«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 1
    pepperoncino

Динамический ник РЛа
    12:18, 11 янв 2012

Уж коль пошла такая пьянка (я про последние выборы)
    предлагаю вообще как таковых РЛов, кооров рулевых и пр. упразднить.
    К примеру, сделать бой на маяке "своим" никому не мешает, стоит только пару-тройку соклан на помощь позвать или из друзей и вот уже приличный бой собрался, не хватает народу и начинаешь обращатся во фрак. Если бои не плодить, то в принципе любой, кто этот бой начал/продолжил может и покапсить немного.

Итоги голосования за отмену РЛ:
    3а - 48%
    Против - 52%
    ...из калёной стали в чудовищные дали...
  • 20:41, 11 янв 2012 
     Рейтинг: 0
    ORGASM
    Только что был в захвате))) Какие у вас там коры вы говорите? лохопеды походу
    Когорты в 5 раз больше, они кресты снимают, хихи, мозг включайте хоть иногда!
    Судя по вашим действиям вам РЛ вапще неужен!
    Сделал дело - вымой тело...
  • 20:42, 11 янв 2012 
    ORGASM
    ЧертоФка
    У нас тоже есть такие, но есть и 1но но, онлайны хреновые у них
    Сделал дело - вымой тело...
  • 20:49, 11 янв 2012 
    Татарин из 7ка
    мое мнение без РЛ будет стадо баранов, простите за грубость конечно. по любой нужен тот кто будет координировать действия!
  • 21:43, 11 янв 2012 
    Overboost
    ORGASM
    И те и другие снимают, РЛ к захватам вообще отношения мало имеют после того, как закрыли возможность входить через текущие.
    Утром с меня снимали хилы. С 14(!!!) уровня. Мы стояли втроем против человек 15-20 в ПП.
    Так что экзепляров везде хватает уникальных;)
    http://darkclan.jclans.ru/news.php
  • 21:45, 11 янв 2012 
    ZveZda
    никакого динамического разрешение капса НЕ будет.
    Вопрос скорее о том составлять каждый месяц список тому кому можно капсить или нет.

Грамотных РЛ и без капса все слушают.
    моя жена. ZveZdec +)

топчусь тут я... радуйся или нет, это не вАлнует
  • 21:46, 11 янв 2012 
    Cond
    ЗвеЗда
    абсолютно точно
  • 22:39, 11 янв 2012 
    De La Vega
    Против отмены...
    Пройдите мимо нас и простите нам наше Счастье...(с)
  • 23:15, 11 янв 2012 
    ЧертоФка
    кто "за" не отписывается)))
    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
  • 02:31, 12 янв 2012 
    Relative Angel
    Пральна... Зачем РЛ, когда не предупреждают и запихивают в них кого попало!!!! НАПРИМЕР МЕНЯ! ))))

И вообще я считаю это спланированная бредовая акция от нечего делать!!! Что они что их нету этих РЛ пофигу. Все равно никто не слушается!!! Особенно у нас.

Вы лучше голосование сделайте за отмену градусника!!! Каждый день, каждый вечер по 8 - 10 часов у нас два меча а у лиги НЕСОКРУШИМОСТЬ и в бои никто не ходит а идет перекач лиги на золото. Наши хаи у себя на своей локе гуляют про нас вообще забыли. Она у нас бессмысленная!!! По этому вопросу голосование сделайте а не по этому бреду.
  • 03:29, 12 янв 2012 
    Слепой_убийца
    Продам идею как коорить без использования капса. Дорого. Интересующиеся пишите письма.
    Обсуждение возможно только с персонажами уровня не ниже Зам. Главы уважаемого клана.

P.S. Не голосую ни за, ни против. В данный момент это ко мне не относится.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 03:45, 12 янв 2012 
    Бодрый
    Relative Angel
    Вас жаль, сделали "козлом отпущения" и всю поднаготную описали, кто Вы и что ... думаю такое всех РЛ коснется, посему - нефиг никаких РЛ, лидеры сами найдутся ...
    Врет он все, 21 нас было, дак пока он 19 трупов закапывал, я с самородками то и сбежал ...
  • 09:06, 12 янв 2012 
    Overboost
    Бодрый
    Поверь, ты совсем-совсем не в теме. Релэйтив раньше не был коором и отношение к нему сложилось не из-за координаторства. А насчет "коснется всех"... Смеешься? Кто кинет хоть одну какашку в Пуфанку, Батю, Рыбачка? Наоборот - этих людей уважают даже противники.
    http://darkclan.jclans.ru/news.php
  • 14:55, 12 янв 2012 
    De La Vega
    О проблеме выборов отписалась здесь http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=41192&f=2&p=6

По поводу РЛ - они должны быть и иметь право на ведение боя капсом, если в этом появиться необходимость!!! Не все бои, проводимые официальными коорами проводятся капсом, но, повторюсь, иногда в этом есть необходимость!!!

Прошу голосующих в этом топе подумать, хочет ли он лишить такого права человека, который всем своим Сердцем болеет за свою фракцию и для которого капс - это ещё одна возможность привлечь внимание к своим словам!!!

Уважаемая инквизиция, верните прежнюю систему назначения Рейд Лидеров! И вам меньше забот будет, и некоторые личности не смогут бездумно жмякать на кнопочки...

С уважением, Де Ла Вега.
    Пройдите мимо нас и простите нам наше Счастье...(с)
  • 07:43, 13 янв 2012 
    Злой Сказочник
    200 голосов и стоп.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 16:50, 13 янв 2012 
    Sledge
    Beobachter

А можно статистику по левлам?) если есть канечна)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:52, 13 янв 2012 
    Злой Сказочник
    Sledge

Нету)
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
Страницы: 1 2 3