«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 1
    Pereturbatorf

Увороты для критов
    02:17, 12 янв 2012

Мне вот что непонятно...дерусь я в шахтах с уворотами,они имея 130-150 ловки часто уворачиваются по 4-6 раз подряд...Ладно,я не спорю,это мой противокласс,и они должны бить меня,но где мои криты на них?Имея 144 неистовства я попадаю по ним,хотя и нечасто,но где криты?Я бью ударами(без крита)с орбом на 35-50 по ним и набиваю около 600 урона,при этом крит случается ну дай бог 2-3 раза по ним за бой!!Что это такое?Хорошо,пускай они уворачиваются по 10-15 раз за бой,но тогда давайте и я в те разы что попадаю по ним-буду бить их критами...Если я попадаю 15 раз,ну почему я не могу хотя бы 8 раз критануть их?А они могут уворачиватся 2 раза из 3?
  • 11:52, 12 янв 2012 
     Рейтинг: 0
    Overboost
    Да тыщу раз уже говорилось, что танк - самый стабильный комплект, т.к. у него действие классового стата не зависит от рандома.
    Криты и убы веселей, но и влететь можно. Криты не пошли - и все, ты тушка. Так же и у уворотов.
    http://darkclan.jclans.ru/news.php
  • 12:04, 12 янв 2012 
    Пейшенс Кыс
    De Monika убы не рулят потому что - серии уворотов это очередная байка созданная для оправдания собственных косяков - сам уворот не наносит урона противнику в отличии от крита или жертвы - в бою с танком 1 удар жертвой снимает 150 хп с меня - я в ответ снимаю 35-40хп с танка - размен три удара - даже если я два раза из трех увернусь урона танку я сумарно за размен нанесу меньше (150на120) - тоже самое с критом удар с усилком это крит на 200+ в ответ я бью 55-60 (165-180 против 200) используя против крита сокрушалки я увеличиваю наносимый мной урон до 300+ за размен и соотношение становится (300+ на 200+) - только последнее время уворотов с критами всё меньше - а критов сыпется всё больше и баф молнии увеличивает частоту критов - а мгла нифига существенно не влияемт на неистовство
  • 12:06, 12 янв 2012 
    Пейшенс Кыс
       Overboost писал(а):
    Да тыщу раз уже говорилось, что танк - самый стабильный комплект, т.к. у него действие классового стата не зависит от рандома.
    Криты и убы веселей, но и влететь можно. Криты не пошли - и все, ты тушка. Так же и у уворотов.

Мало того что самый стабильный - с каждым новым лвл и с каждой новой шмоткой он становится только стабильней и сильней а увароты и криты как и раньше привязаны к хрендому
  • 12:12, 12 янв 2012 
    Overboost
    Пейшенс Кыс
    Может быть нечестно, зато весело(с).
    Ашопаделать, Ир?))
  • 12:13, 12 янв 2012 
    Горджелин
    Overboost
    Ну Эд ведь тоже по молодости критом был, а теперь в танке...
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 12:27, 12 янв 2012 
    Пейшенс Кыс
    Overboost
    Резать танков - к чертовой матери - не дожидаясь перетонита.(с)
  • 12:30, 12 янв 2012 
    Tasiopak_
    Гит Малкавиан
    не эффективны ) есть более эффективные забивки карманов на танков.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 12:38, 12 янв 2012 
    ALL_exe
    Если бы у убов шанс увернуться увеличивался и стремился бы к 100% с накоплением ловкости и уровня,и у мара соответственно шанс крита. А так больший профит с повышением уровня и защиты имеет танк.
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 12:40, 12 янв 2012 
    --SmurFik--
    Tasiopak
    я говорю про крита, а не уворота) для крита правильные орбы эффективны как против танка, так и против уворота
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 12:41, 12 янв 2012 
    Горджелин
    Tasiopak
    Ну слот травли думаю куда эффективнее слота орбов будет)
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 12:42, 12 янв 2012 
    Tasiopak_
    Гит Малкавиан
    ну эт да )

Горджелин
    увороту против танка - да )
    федькооо [37]

• 12:48, 12 янв 2012 
    Overboost
    Пейшенс Кыс
    Я работаю в этом направлении)) Пока вот 5 дней отдыха Фридлок предоставил)))
  • 12:51, 12 янв 2012 
    ALL_exe
    Горджелин
    Tasiopak
    если обкаст и точки на жизнь то да, а если силы не меряно и еще танк рашит, то думаю всетаки сокрушалки, хотя одно другому не мешает, можно и одновременно )
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 13:10, 12 янв 2012 
    Tasiopak_
    ALL_exe
    выше твоего или хп противника, процентно, не прыгнуть. короче говоря, даже если у тебя будет 1000максхп, а у противника 2максхп, травля максимум отработает на 1 урона )
    федькооо [37]

• 13:38, 12 янв 2012 
    FAQyou
    Твои статы против твоего противо класса уменьшаются в 2-х раза этим всё сказано.
  • 13:39, 12 янв 2012 
    Overboost
    FAQyou
    О как. Откуда инфа?
  • 13:51, 12 янв 2012 
    Пейшенс Кыс
    FAQyou
    Overboost
    Скорей всего там не в 2 раза а стоит определенный коэфициэнт - который админы переодически и крутят - в последнее время уварот от крита стал уварачиваться меньше чем от танка
  • 15:18, 12 янв 2012 
    Слепой_убийца
       Пейшенс Кыс писал(а):
    ...
    в последнее время уварот от крита стал уварачиваться меньше чем от танка

Куда уж меньше? В последней дуэльке с другом танком у которого 147 защиты. увернулся всего 2 раза.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 15:22, 12 янв 2012 
    Маленький_Злодей
    Снгодня в шахтах уворот меня надрал без патрона и на зелёной расходке, я его ниразу не кританул...
    Он от меня скакал, как сайгак и лупил критами под сокрушалки.... Шансов ноль было...

Я все понимаю, противокласс... но почему имея на один слот больше на фиолетовой расходке, нету шансов вообще?!
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
Страницы: 1 2 3 4 5