00:08, 13 янв 2012
alt24
ну тут просто поржал)))) видно что парень на 11 лвл толк в хаях знает и обстановку на цф видел своими глазами.
я давно не рл, но иногда рулю бои на цф. в 70-80% случаев найти 10 человек на масштаб (если нет контры) довольно сложно.
что вы там все считали тоже вообще не ясно, % 60-70 хаев забили на игру и заходят ток на какие-нить имперские бои и рудники,так, по старой дружбе.
с уверенностью могу сказать что активных пвп бойцов 26+ в лиге от силы 10 человек, в ск человек 5-7. о каких десятках/сотнях вы тут говорит непонятно)
если говорить о перспективах, то думаю чем дальше, тем хаи ск будут глубже в опе, расти звания/эпик у лиги будет быстрее. эпика у ск не будет ввобще. опять таки всякие жетоны, амули и прочая фигня
ск льет сейчас как по мне по 2 причинам:
1.из-за отсутствия топов или не желания этих самых топов по непонятным мне причинам идти в бои. оттого 2-3 топа от лиги и 1 топ от ск и ск не спасает уже шкала 15 + 15.
2.отсутствие какого-либо даже намека на координирования. зачастую бойцы заходят с зелеными синими орбами. как ру писал хилят себя, а не топов или тех кто на ярких титанах.
выход из ситуевины я знаю, но рассказывать не буду ибо не хочу оказаться на месте ск)
(с) Экстремист