Амира - стрелять из арбалетов в боевых локах на мой взгляд весьма игровой момент - а вот угрожать и стрелять в ответ в мирных локах - это уже неадкватность и нубство!!! Если тебя так это заело можно дождаться захвата в локах Лиги и отомстить))) Так что делай выводы)
Elraon да нектож не говорит .что нестрелять,в меня каждый день стреляют) бяки такие,ну когда одно и то же лицо,в день по 3-4 раза,это видимо любовь,надо же как нить ответить
Амира - стрелять из арбалетов в боевых локах на мой взгляд весьма игровой момент - а вот угрожать и стрелять в ответ в мирных локах - это уже неадкватность и нубство!!! Если тебя так это заело можно дождаться захвата в локах Лиги и отомстить))) Так что делай выводы)
меня каждый день на радвеее в песках и на эманси стреляют яж не иду на форум игра есть игра и мирных лок нет есть тока програмный запрет на нападения на радвее
-Amere- Зачем ты обманываешь - у меня один арбалет был - и то бежала за ним чтоб в игрока ВОЗМЕЗДИЕ пульнуть - т.к. он меня в захвате полную выбил ))) ты еще и врунья(