«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Babanyazz

Спирусу. Об экономике.
    15:44, 16 янв 2012

Павел, на конференции Вы ответили, что игровая экономика достаточно сбалансирована и мобобойство + профа приносят достаточный доход для активного участия в ПвП. Можете ответить на такой вопрос? Вы ведь наверняка делали тестовые расчеты. Сколько игрового времени должно занимать у игрока накопление средств на покупку очередной вещи по званию, при активном использовании возможностей игровой экономики?
    ЗЫ. Я вот стараюсь активно участвовать в ПвП, профу не забываю и мобов вынужденно бью, но в упор не понимаю, как мне накопить без реала на пуху Феникса в удобоваримые сроки. Объясните, нубу, если не трудно
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 19:46, 16 янв 2012 
    Goshka
    Проба пера вопрос поставили как? я сказал как... за скуку уже надо платить)
  • 19:50, 16 янв 2012 
    Resetnik
    Хватает , НО для того чтоб хватало надо активно играть по 4-6 часов ежедневно , а это сроки сопоставимые с занятостью на работе ( я имею ввиду реальное рабочее время без "чаев" , "перекуров" и "перерывов").

А если на ПВП подсесть активно то все про возможность отложить деньги на шмот забываем , если мы играем меньше 6-8 часов в день.

А оно надо играть в браузерку как ходить на работу ?

Я кончил.
  • 19:52, 16 янв 2012 
    Goshka
    Resetnik с апом)
  • 20:17, 16 янв 2012 
    Resetnik
    Goshka

Неее не с Ссапом , сам все сам :)

А по теме спасибо :)

Ну вот что второй раз к ряду кончать прийдется.
  • 20:18, 16 янв 2012 
    Goshka
    Resetnik на меня ненадо только
  • 21:47, 16 янв 2012 
    marvin-mutant
    А ведь спириус так и не отписался ((( ждём авторитетный аргументированный отвод
  • 21:49, 16 янв 2012 
    marvin-mutant
       Resetnik писал(а):
    Хватает , НО для того чтоб хватало надо активно играть по 4-6 часов ежедневно , а это сроки сопоставимые с занятостью на работе ( я имею ввиду реальное рабочее время без "чаев" , "перекуров" и "перерывов").

А если на ПВП подсесть активно то все про возможность отложить деньги на шмот забываем , если мы играем меньше 6-8 часов в день.

А оно надо играть в браузерку как ходить на работу ?

Я кончил.

Если работа мешает отдыху , ну её на...фиг ету работу
Страницы: 1 2 3