Админы - я понимаю что когда малоразбираетесь в механнике игры - нет предела совершенству - но что вы опять наворотили - это уже не в какие ворота не лезет - ловкость 400 за день участвовала в 10-12 боях сумарно за все бои увернулась всего 6 раз- я понимаю что после того как вы накосячили с танками и завыли криты вы не придумали ничего генитальней чем начать крутить связку крит -уварот - но надо же как то думать что вы делаете.
трезвый конь одень уворота и узнаеш как огребать от танка на 4-5 лвл ниже и одетого на порядок хуже - а на счет критов прикинь я от них тоже не уворачиваюсь и ловлю криты - о чем собственно и топик
Пейшенс Кыс давай, борись за права угнетаемых уворотов, доколе нас опускать будут, я в РВС помню зеленого противокласса одной левой валил, а тут даже зеленый танк, если защиты нормально, проблема
У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку
У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
Горджелин эта команда от проекта к проекту баланс балансерит - всё чудесатее и чудесатее - казалось бы - сотни игрух в сети - у большинства нормальный сбалансированный треугольник - бери и используй -так ведь нет - кипит в нашем человек совок-творец живущий по великому завету "мы пойдем своим путем" и если раньше все дороги приводили в Рим - то теперь почемуто всё чаще в опу они приводят. И каждая последующая балансерь не только не устраняет ранее созданных косяков а плодит новые которые в свою очередь требуют новой балансери
Неужели убов правда урезали, на пб одни увороты серии из 4-6 уворотов даже под антибафом(( ... ИМХО: по моему убы не урезанны а урезаны мары , ибо за весь бой критуют 2-3 раза)) но почему то убы больше всего ноют близко к сердцу не принимаем
Кай Родригес Без обид - когда дорастеш хотябы до 16 лвл и попадеш на пб - тогда я с удовольствием послушаю твое мнение - пока же ты не дорос даже до минисета - у моей спутницы защиты будет побольше - хотя я её развивала не как танка о чем ты можеш рассуждать если ты за невысокими бортиками нубской песочницы еще и боёв то как таковых не видел
BlackDoc за всю игру неразу небыло чтоб я кританула с 6 ударов 3 удара,что касается орбов так бывает что с 10 орбов срабатывает только 4,перешла на усилки))3 крита с 6 ударов,даже 2,яб радовалась бы))
ловкость вообще странная, когд простив другого уворота стоишь утебя вроде ловки больше намного, а он крутиться не меньше, а зачастую больше, это систематически.тут вроде и не заоорешь усильте уворотов, лучше поправьте уворотов : )
да фигня всё это убы ссамый сильный клас был раз в лесу в танке ужрат до не могу рядом крит напротив два уба один толковый второй так же как мар рядом, так вот не вынес я тех двух уворотов хотя должен бы по логике в том лесу от мого ужора мары сыпалсиь, а вот двух уворотов свалить не мог так что об обиженых убах это фсё блуд от нечистого
graw3r Причем зеленый уворот вертится как заведенный -а я в своих синих обносках на его серии отвечая из соотношения 1к2 - и ловки у него меньше а вот подиж ты танцует - блин всё нафих эту геру добью до минисета и дальше как все нормальные люди буду задротствовать по инстансам
graw3r секрет защита у у защей не для того что бы менший урон получать а для того что бы увароты менше вертелись, у вас с тем уваротом были показатели защиты почти равны а отношение взаимное ловкости к ним было болшим потому и вертелись друг против друга у каждого был высокий шанс уворота при низкоз защите у каждого и высокой ловкости