«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Strekoza

Огранка +-4 ПФ
    17:28, 20 янв 2012

(с) Экстремист. сразу)

действовать эти огранки будут исключительно до 25лвл и не ниже. т.е. 28 на 24 напасть не может. все остальные нынешние огранки убираем вовсе. т.е. 24 свободно может напасть на 16. ничего страшного в этом не вижу. хочешь быть равным - качай уровень. не хочешь - сиди в песках. ну и вроде на 25- попроще с шахтами...т.ч. выход есть.

плюсы:
    1. хаям находится что делать, часть хаев лиги десантирует на дерево выкуривая оттуда 25+ ск.
    думаю, чутка положение лиги на 25- упростится и не нужно будет мутить всякого рода бесплатные переезды.также, думаю, слегка упростится положение ск на цф ибо не будет местом дислокции ударки лиги твердь. а бегать туда-сюда сами понимаете не всегда хочется)опять-таки воевать на 2 фронта эт двойные затраты. т.ч. часть мобоев лиги 26+ выпадут из пвп.

2. 25+ ск ничего не остается как апаццо, чтоб конкурировать с более высокими уровнями. решаеццо проблема с засидевшимися 25-26 на пф ск. тем самым решаем траблы хаев ск на цф.

3. сделать что-то вроде огранки на пф на продажу фиол ресов, допустим 10 в день с носа. отваливаются барыги ресов. копай сколько влезет, но продажи уменьшатся. эт под вопросом ибо сам не знаю надо эт или нет)

4. оживление шахт на 23-26 признаться не знаю какое там состояние дел, подозреваю не очень. героинщикам ск нужна гера, на материке им становится сложней - они топают или на цф или в шахты. шахты им вроде как больше должны понравится) думаю,с лиги найдется кому туда сходить на 23-26.
    5. фронт пф становится исключительно 25-, все ост уровни уничтожаются там той или иной стороной.
    я бы даже предложил запрет 26+ вмешиваться в бои любого типа 25- на пф. т.е. если в масштаб зашел 25 никто выше 25 лвл со стороны противника в ответ зайти не может. вроде справделиво

минусы:
    1. куча нытья от ск))по мне неоправданного) думаю отрицать будут просто ради того, чтобы хоть что-то отрицать))
    других минусов пока не придумал, врать не буду, уверен они есть)

з.ы.
    - может показаццо что хаям лиги открывается кач геры на пф. оч мб, зато мы активно начнем апать ск 25+)
    - также было б гуд сделать ограничение по нападению. т.е. чтоб 20 не мог напасть на 30. таких примеров куча в итоге куча мелких бьют слабенького дедушку хая, а его товарищи даже не в состоянии ему помочь)
    - убираем шкалу на пф. эт скорей для ск нужно, ну и дабы избежать криков ск о том, что топы кают эпик горами)

есть еще совсем скромное предложение: платить рл фракции зп. кто это будет делать и как хз, лучше всего канеш админ путем) зато думаю как в ск так и лиге появятся ребяты, которые смогут постоянно коорить бои не отрываясь на мобов. такие есть и сейчас, но их мало. на хай лвл ск я так понимаю их нет вовсе, а так мож для кого-то будет стимул...

зыы инки не переносите тему в предложения, эт скорей тема для обсуждения
  • 21:17, 20 янв 2012 
    Ледька
    неее, мона проще: убрать огранку, но и геру с эпичкой для 26+ур с ПФ тоже убрать)
    =)
  • 21:18, 20 янв 2012 
    Вурдок
    JaguarЧто ты истеришь, ты реально думаешь что кто то нажмет стоп-кран боям и вливанию? Вообще наивность многих, отписавшихся тут умиляет на самом деле)
  • 21:20, 20 янв 2012 
    Jaguar
    Strekoza
    ну тогда может и правильно,потому что вот ты смотри.
    почему щас наши сидят на малых уровнях и не растут в уровне,да потому что любая маштабка и мы пытаемся заводить игроков как можно меньшего уровня потому что не можем противастоять более старшими уровнями,и щас все нагоняют формат звание/уровень,потому что и правда быть на ЦФ мясом никому не охота
  • 21:26, 20 янв 2012 
    Jaguar
    Вурдок
    умиляет высокомерность многих)
  • 21:31, 20 янв 2012 
    Strekoza
       Jaguar писал(а):
    Strekoza
    ну тогда может и правильно,потому что вот ты смотри.
    почему щас наши сидят на малых уровнях и не растут в уровне,да потому что любая маштабка и мы пытаемся заводить игроков как можно меньшего уровня потому что не можем противастоять более старшими уровнями,и щас все нагоняют формат званиеуровень,потому что и правда беть на ЦФ масом никому не охота

вот смотри:
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=203970873 - вот какого лешего тут делают 5 человек 26+ ск в краю на пф??? я те скажу чу они тут делают - шакалят. вылавливают мелких и режут. но почему-то если я поймаю 26 на цф я неправильно что-то делаю и типа бью мелких, а у них норм)

гум пришел в ответку на аспира, тоже непонятно откуда взявшегося в краю. за ним сап зашел. т.е. ск 27- норм ся чувствуют на пф вырезая мелких лиги и это не халява))

учитывая что тот же прапорщик по статам почти такой же как и шад 31 уровень да и меня он 30 танка просто порвет, что ему мешает прийти в масштаб на цф? да банальная халява и нежелание бороться в бою. одно дело бить гума в бою или поймать какого-то нуба 24-25 солдата танка бьющего кабана на дереве...

(с) Экстремист
  • 21:33, 20 янв 2012 
     Рейтинг: 1
    лорд алекс
       Тиана писал(а):
    Убрать полностью огранку, ограничить выпадение дракониса инстах (1-2 раза в неделю выпадает , не более),увел-ть кол-во наносимого урона в захватах на жетоны, доступ на ЦФ (квесты,ресы, захваты), сделать ограничение полное на имение спутниц 2+ лвл выше своего, как у данного товарища http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=ОДЕСИТ,

Для особо впечатлительных, не недостаток геры нас коробит, а ваш пофигизм и в целом, типа этого http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=203948121 и таких примеров на каждом шагу.

Зачем апатцца таким товарищам?? Опыта нет, деньги есть (профа, мобы с девкой, драконис 50шт в день,пусть не точно), Лес есть, шахты есть, опен ПвП есть, да еще и в захватах ЦФ кусочек отщипнут..

Слишком много вам позволили, и слишком мало отдачи от вас..

хватит завидовать)))0..сами сглупили с ростом..теперь пожинайте свои же плоды...и обвинять всех..в вашем непродуманом росте ..сами виноваты....повторяю игра не успевает за вами....поентому вы тупо в пролете...а девизы обвинение своему зеркалу раскажи..тама точно поймут и оценят
  • 21:33, 20 янв 2012 
    -БезумныйМакс-
    аха - аха.... особенно это видно было перед лесом, как охотнички в пол состава, вместо того, что бы идти на Цф - пытались резануть дерево-выси=))
  • 21:35, 20 янв 2012 
    Strekoza
       лорд алекс писал(а):

хватит завидовать)))0..сами сглупили с ростом..теперь пожинайте свои же плоды...и обвинять всех..в вашем непродуманом росте ..сами виноваты....повторяю игра не успевает за вами....поентому вы тупо в пролете...а девизы обвинение своему зеркалу раскажи..тама точно поймут и оценят

говяд/понтак/сап тоже сглупили?
  • 21:44, 20 янв 2012 
    лорд алекс
    сам попадал в такую ситуацию ..в РВС..и больше таких ошибок не совершаю....и вам советую
  • 21:45, 20 янв 2012 
    Jaguar
    Strekoza
    ты не права,наши пришли к вам в край перед лесом не для того что бы шакалить,а изза того что некоторые в том числе(причем постоянно)26+ стоят в тумане или дереве. вот и все
  • 21:47, 20 янв 2012 
    Тиана
    лорд алекс

Strekoza [27]
    Strekoza
    лорд алекс писал(а):

на вопрос ответа так и не было..
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 21:49, 20 янв 2012 
    лорд алекс
       Тиана писал(а):
    лорд алекс

Strekoza [27]
    Strekoza
    лорд алекс писал(а):

странный вопрос)))повторяю игра не успевает за вами
  • 21:56, 20 янв 2012 
    Strekoza
       лорд алекс писал(а):
       Тиана писал(а):
    лорд алекс

Strekoza [27]
    Strekoza
    лорд алекс писал(а):

странный вопрос)))повторяю игра не успевает за вами

ничего странного в вопросе) ты можешь обвинять меня в том что я мобов бью,а терь возьмем понтака и сапа.
    вот качают они звание по уровню сидят в тверди , тут бой начинается и понтак с сапом думают че делать... понтак: сап, пошли в бой! сап: не, я чет слишком быстро геру качаю, надо подождать чутка - так должно быть?))))

иными словами, тебя перефразируя, выходит что 29+ сглупили из-за того, что игра медленно развивается?)))
  • 22:04, 20 янв 2012 
    лорд алекс
    да без разницы...какой ник ...опыт зло ..вы уперлись в потолок..и остаеться тока семечки лузгать и ждать когда...игра разовьеться дальше...вам же ясно сказали 31 потолок
  • 22:07, 20 янв 2012 
    Strekoza
       лорд алекс писал(а):
    да без разницы...какой ник ...опыт зло ..вы уперлись в потолок..и остаеться тока семечки лузгать и ждать когда...игра разовьеться дальше...вам же ясно сказали 31 потолок

это все понятно, вопрос в том кто сглупил-то?))) все 29+?)
  • 22:09, 20 янв 2012 
    лорд алекс
    игра как паровоз...идет вперед....тока кто то бежит впереди его..и радуеться(быстрее.выше сильнее) паровоза...а кто то едет в СВ и наслаждаеться всеми прелястеми и разнообразием игры....какой путь выбирать ...каждый решает сам
  • 22:14, 20 янв 2012 
    Strekoza
       лорд алекс писал(а):
    игра как паровоз...идет вперед....тока кто то бежит впереди его..и радуеться(быстрее.выше сильнее) паровоза...а кто то едет в СВ и наслаждаеться всеми прелястеми и разнообразием игры....какой путь выбирать ...каждый решает сам

сначала ты обвиняешь кого-то, видимо всех 30+ что они сглупили) а потом на вопрос конкретизирующий кто сглупил ты трижды уходишь от ответа)

все понятно
  • 22:22, 20 янв 2012 
    KoaRT
    Strekoza
    сколько обсуждения.. единственное считаю здравое предложение это для пф запретить в обес тороны 26+. огранку так и оставить +-2
    как дела на ЦФ не сильно знаю. но всё же приморье для 16-25..
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 22:31, 20 янв 2012 
    лорд алекс
    сначала ты обвиняешь кого-то, видимо всех 30+ что они сглупили) а потом на вопрос конкретизирующий кто сглупил ты трижды уходишь от ответа)

все понятно

что понятно...я русским языком вроде пишу...или тебе нано перечислитьвсех хаев нано 28+..по именно ..и кто в чем на мой взгляд поспешил...так енто глупо
Страницы: 1 2 3 4