дуквально минуту назад закончился бой в шахтах против нас выступал 1 из инквизиторов под ником SimPS я ни от кого такой подлости в шахтазх не видел до сих пор хотя докачался до громилы сдоровика Данный инквизитор был отет в фул гиганта точёный и мало точёный и мало того что он против меня и игрока 11 левела (силачь ) явно выигрывал тянул до последнего ждал командного партнёра под ником Саломон 55 что бы он прокачал себе казни Мне лично после Этого случая стало просто противно ! вся инквизицыя парит про тему что уважайте друг друга а сами опускают игроков при явном приимушестве (отдельные индивидумы ) от обычных игроков я лично такой подлости не встечал ( может просто не попадал ) но от Инквизитора ну ни как не ожыдал
hedgehog_1 http://s1.jugger.mail.ru/info/forum/topic.php?t=41099&f=9&p=2 Только вот жаль, что пришла инквизиция, и сначала, перенесла его из обсуждения игры в свой раздел(хотя все равно ничего делать не будет). А потом и флудить запретила в нем ((((
Плохой инк, на самом деле, очень плохой инк! Я думал намного лучше будет это все, сколько раз в шахты ходил - было намного лучше, но на этот раз как-то не удалось!