«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 2

Танки
    13:03, 21 янв 2012

надоели они чето

уб - уворот = рандом
    мар - крит = рандом
    танк - защита 100%

да бог с ней с защитой, пусть по ним урон идет меньше, пусть они критуют иногда (хотя зачастили), но с какого перепугу они вертятся?
    Каждый заход из 3-х ударов один обязательно у танка будет уворот - это уже не рандом, а закономерность какая то.

Короче я не то что бы ною, просто понять хочу, кто тут уворот?

Знакомый крит (обожратый) в лесу валит убов на порядок лучше себя, но бегает от равных танков, как так ? ...к слову
  • 17:10, 21 янв 2012 
     Рейтинг: 0
    Жульета
    у любого в статах есть защита,уварот,и крит.чем выше лвл,тем выше стат.или ты умничаешь тут,а типа у тя уваротов нет никогда?ток у тебя танки иногда вертятся,а ты и не знаешь,что это такое?хватит чушь пороть.у всех есть в статах ранд на крит,и уварот.или убы не знают за всю игру,что такое крит?надоело это вечное нытье,да еще и с кучей разной брехни
  • 17:21, 21 янв 2012 
    -Ваз-
       Кай Родригес писал(а):
    -Ваз-
    Не знаю 4-5 уворотов уба нечего не решают:)

4-5 уворотов - это как раз тот случай когда не пошёл. Наблюдал за бой что-то около 20 увертов. Из них штук 10 подряд.
  • 17:25, 21 янв 2012 
    Кай Родригес
       -Ваз- писал(а):
       Кай Родригес писал(а):
    -Ваз-
    Не знаю 4-5 уворотов уба нечего не решают:)

4-5 уворотов - это как раз тот случай когда не пошёл. Наблюдал за бой что-то около 20 увертов. Из них штук 10 подряд.

допустим не пробовал кастануть оковы? Хотя это все фигня но когда у уба без орбов серия из 5-6 критов это ппц
    Сгиньте мары.
  • 17:54, 21 янв 2012 
    Кай Родригес
    на оковы есть дебаф,по этому не каждого бафнешь,на счет 5-6 критов подряд не слыхал,но они говорят,что не знают,что такое крит ВАЩЕ
  • 18:02, 21 янв 2012 
    Ellor
    В чем проблема? Кто как обожрется так и будет выносить.
    Треугольник работает без обкаста с обеих сторон.
    Так что вперед и с песнями на древо демонов, аук и иже с ними...
  • 18:34, 21 янв 2012 
    Кай Родригес
    Помнится УБы ныли что Уб-Уб, кому больше повезет тот и вин. А вот у Страж-Страж у кого чисто Защи больше и есть дебаф, тот 100% выигрывает. Так что у постоянства свои минусы
    Сгиньте мары.
  • 18:41, 21 янв 2012 
    khgdas
    Кай Родригес
    самый главный - комплекта танка
  • 19:13, 21 янв 2012 
    -Ваз-
    допустим не пробовал кастануть оковы? Хотя это все фигня но когда у уба без орбов серия из 5-6 критов это ппц

я шибко похож на того, кто не знает как пользоваться перчаткой, что ты такие вопросы задаёшь?)

А вот у Страж-Страж у кого чисто Защи больше и есть дебаф, тот 100% выигрывает. Так что у постоянства свои минусы

в противостоянии страж-страж также есть есть уовроты и криты, да ещё и щиты) Я уж не говорю о заполнении карманов
  • 19:19, 21 янв 2012 
    Вжик_Вжик
    К чему эти разговоры? у всех классов есть статы ловкость неиствоство,у кого больше этот стат,тем больше шанс критануть или увернутся,РАНДОМ да и только!
  • 19:58, 21 янв 2012 
    Resetnik
       Babanyazz писал(а):
    очередной топ для нытья

И тут без темы сисек порядка не навести :)

Big Lebowski

А кто тут танк ? РАзве что Говяд и Чиппи , остальные .... так защитники , и че то когд я ужратый на котре в лесу никто от меня не бегал ровно как в масштабе и отхватах.

Гумерс как лупил радостями по 650 так и лупил :)

ПО теме давно пора сюда приучиться писать : http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=3042&f=2
  • 20:53, 21 янв 2012 
    Кай Родригес
    -Ваз-
    РукаЛицо. Давай так? Допустим я стою с тобой 1 на 1. у тебя удар по мне 20, а у меня по тебе 10(под бафом) Я делаю крит на 23, ты меня тут же бьеш и снимаеш столько же простым ударом, я уворачиваюсь не получаю 20 ед удара но какой мне толк если я в любом случае наношу в 2раза меньше урона. Увернусь я или критану не так важно потому что это мне приемущества не даст:) Выйграет тот у кого больше зашиты))) Затар... Затар это да он решает все:D тут спорить не буду:) ((ДА к чему я кстати и вел админы засуньте свою печать спроведливости куда подальше))) от нее толку мало:))

П.Сы. Я не мар и не уб чтоб критовать/уворачиваться по 10 раз за бой:)) Страж уворачивается макс 3-4 раза за бой... криты роскош раз в 2 боя.
    Сгиньте мары.
  • 22:21, 21 янв 2012 
    Goshka
       Big Lebowski писал(а):
       KaerZ писал(а):
    Аффтар нуп?

нупь - это громила-рубака на 13 лвл

а солдат на 20 это норм пацан... в тренде
  • 00:43, 22 янв 2012 
    serega ua
    Big Lebowski
    открой инфу своего перса..видиш-защита 57,неистовство 57 ? вот и наслаждайся постоянным статом защиты и рандомным статом неистовство.Не нравиться защита 57? Выход давно найден-ПЕРЕОДЕВАЕМСЯ
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 00:52, 22 янв 2012 
    а-вот_и-я
    serega ua
    открой инфу своего перса..видиш-защита 57,неистовство 57 ? вот и наслаждайся постоянным статом защиты и рандомным статом неистовство

к сожалению,большинство тех,кто ноет по поводу класса,не верят в глупые цифирки
    везде втуплю
  • 00:53, 22 янв 2012 
    serega ua
    а-вот_и-я
    пусть верят в умные тогда
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 00:55, 22 янв 2012 
    а-вот_и-я
    serega ua
    а-вот_и-я
    пусть верят в умные тогда

умные-тока они
    вот тока себе они и верят
    везде втуплю
  • 01:16, 22 янв 2012 
    Tanku no neko
    Горбатый, но гордый. (с)
  • 01:43, 22 янв 2012 
    Веселый ручеек
    танково уничтожающу защитна вертюще критющую ..,одёжку ,- в студию
    Иногда так хочется сказать матом съездит кому-нибудь по роже и пойти забухать. Но нельзя! Я же леди!
  • 03:00, 22 янв 2012 
    трезвый конь
    я так понял если хочеш вертеца в танка надо одеватся
    немогу раседлать коня уже три дня што делать

Страницы: 1 2 3 4