ЗвеЗда писал(а):Гит Малкавианможете..
если вы совпали в одном бою , то кто набил урона , тот и набил...
можно и так проучить перебивщика из инков
НО если будет обнаружено что инк вас не перебивал,а это типа
"мега-хитрый" способ так проучить за кляп или просто потому что вы инков не любите ... то будет наказание..
Отсюда давайте поподробней :
Если инка нельзя просто взять и запалачить гденить посреди Радвея , либо закидать идолами , ядрами , стрелами , в отличие от любых других игроков вне зависимости от фракци и перебивали они там чего либо не перебивали , просто игровой момент же такой так ?
То бишь они по должности уже выше "рядового" игрока и вне игровых моментов касающихся "плохих" тарашек , так казалось бы стоило бы им быть и вне "игрового момента " относительно перебивов , ну как представителей чтящий Zapad Law так ведь ?
Нет не так инки у нас работают , знач мешать им в мирных низзя , даже если они ползуються "игровыми моментами " , я как то так понял , ну да ладно , а почему бы просто не сказать "Ребят ну вы же представители власти , зачем вам кого то там перебивать и провоцировать бесконечные разборки на форумах , вы же типа образцы поведения культуры и
уважения к другим игрокам"
И все обычного "пардонс " было бы достаточно , а тех кто не понимает тогда уже по попе , ну да ладно это вам на верху виднее в принципе .
А то обидно же людям , что низзя ответить "игровым моментом " на " игровой момент" со стороны представителя правил.
А по большому счету , что инк что обычный 3 дня отыгравший серый 10 ур , в 99% мне всегда хватало обычной вежливой просьбы не мешать , на этом я кончил.