«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    --SmurFik--

О перебиве
    18:21, 22 янв 2012

Уважаемые администраторы, инквизиторы, игроки.

Хотелось бы вынести на обсуждение вопрос, который по какой то причине остался без ответа, и поставить в нем точку раз и навсегда.

допустим ли этически перебив со стороны инквизитора? и если допустим и это считается игровым моментом, то допустим ли в его отношении другой игровой момент, а именно: нападение палача и травма, ядра, арбалеты, слив боев?
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 02:59, 23 янв 2012 
    -Томагавк-
    ЗвеЗда
    Как итог:
    Инквизитору можно кидать ядра,арбалеты,нападать по свитку ток на ПБ и в спорных локах и толькодругой фракции?
    Получаеться что на Радвее Инквизитор персона неприкосновенная?
    И у него можно ток перебивать?
    Намерено зайти к нему в бой и назлить монстров что бы он умер нельзя?

Думаю ответив на эти вопросы всем все будет понятно)
  • 03:06, 23 янв 2012 
    ZveZda
    -Томагавк-
    на первой странице уже были ответы....

Инквизитору можно кидать ядра,арбалеты,нападать по свитку ток на ПБ и в спорных локах и толькодругой фракции? - ДА... и вы может тоже кинуть на инка все эти бяки на ПБ и в спорных локах

Получаеться что на Радвее Инквизитор персона неприкосновенная? -Да и он так же ничего не может сделать против вас
    если сделает -сразу жалуйтесь

И у него можно ток перебивать?
    Намерено зайти к нему в бой и назлить монстров что бы он умер нельзя?

можно, и назлить.если он у вас перебил (вел себя как чайка)

но если инк не ведет себя как чайка..а вы заходите к нему в бои и систематически злите кучу мобов...то будет наказание...
    проверить был инк в ваших боях и как он себя там вел- легко....
    ну и нужно понимать разницу когда 1 раз случайно или систематическое поведение
    моя жена. ZveZdec +)

топчусь тут я... радуйся или нет, это не вАлнует
  • 04:31, 23 янв 2012 
    --Мэйя--
    ЗвеЗда
    Господа, начните принимать всех перебивщиков (чаек) в инквизицию, пусть безнаказанно и благородно занимаются своим делом.
  • 09:22, 23 янв 2012 
    Resetnik
       ЗвеЗда писал(а):
    Гит Малкавиан
    можете..
    если вы совпали в одном бою , то кто набил урона , тот и набил...
    можно и так проучить перебивщика из инков

НО если будет обнаружено что инк вас не перебивал,а это типа "мега-хитрый" способ так проучить за кляп или просто потому что вы инков не любите ... то будет наказание..

Отсюда давайте поподробней :

Если инка нельзя просто взять и запалачить гденить посреди Радвея , либо закидать идолами , ядрами , стрелами , в отличие от любых других игроков вне зависимости от фракци и перебивали они там чего либо не перебивали , просто игровой момент же такой так ?

То бишь они по должности уже выше "рядового" игрока и вне игровых моментов касающихся "плохих" тарашек , так казалось бы стоило бы им быть и вне "игрового момента " относительно перебивов , ну как представителей чтящий Zapad Law так ведь ?

Нет не так инки у нас работают , знач мешать им в мирных низзя , даже если они ползуються "игровыми моментами " , я как то так понял , ну да ладно , а почему бы просто не сказать "Ребят ну вы же представители власти , зачем вам кого то там перебивать и провоцировать бесконечные разборки на форумах , вы же типа образцы поведения культуры и уважения к другим игрокам"

И все обычного "пардонс " было бы достаточно , а тех кто не понимает тогда уже по попе , ну да ладно это вам на верху виднее в принципе .

А то обидно же людям , что низзя ответить "игровым моментом " на " игровой момент" со стороны представителя правил.

А по большому счету , что инк что обычный 3 дня отыгравший серый 10 ур , в 99% мне всегда хватало обычной вежливой просьбы не мешать , на этом я кончил.
  • 11:37, 23 янв 2012 
    Dorogoskal
    А в чем смысл топа?
    Ну перебили разок... Зачем цирк устраивать тут?
    Если продолжают перебивать именно у тебя одного, то советую сменить локу и бить других мобов того же уровня. Ну или перебивать в ответ, если перебивщик особо борзый.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 11:52, 23 янв 2012 
    --SmurFik--
    Dorogoskal
    смысл в топа в том, чтобы поставить точку: что разрешено, а что запрещено в отношении инквизиторов. и теперь уже окончательно выяснилось, что неприкасаемых нет. это радует.
  • 12:09, 23 янв 2012 
    Dorogoskal
    Гит Малкавиан
    Ну инки все-таки неприкасаемые. Как я помню, их нельзя палачить. Или уже можно?
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 12:16, 23 янв 2012 
    Слепой_убийца
       Гит Малкавиан писал(а):
    Dorogoskal
    смысл в топа в том, чтобы поставить точку: что разрешено, а что запрещено в отношении инквизиторов. и теперь уже окончательно выяснилось, что неприкасаемых нет. это радует.

Как раз с вашего диалога с инквизитором выходит, что неприкасаемые есть.
    Т.к. в отношении нефракционного чайко-инка вы не можете применить любимый метод внушения ТОП кланов, т.е. закатать в бинты.
    А зайти в бой к чайке так же довольно проблематично.
    По моим личным наблюдениям за ними, вышло: "Если чайка в бою, значит пытается перебить назленного кем-то босса".
    Сами они бои начинают крайне редко, даже для выполнения квестов. Замучаешься ловить.
    А заходя в бой к кому-то, где чайка пытается перебить очередного босса, в надежде слить обидчика, скорее всего сольешь не его, а начавшего бой. Т.е. наживешь дополнительных врагов на ровном месте.
    Вывод, хочешь быть чайкой и чтобы тебе ничего за это не было? - Стань инком!
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 12:24, 23 янв 2012 
    --SmurFik--
    Dorogoskal
    Слепой_убийца
    инки сливаются, а начавший бой лечится, вот и все. как вариант, какой нибудь несознательный гражаднин может кинуть на инка агрессивного фанта (ай-яй-яй), 70% что туда влезет моб, тогда уже можно зайти и слить.
  • 12:40, 23 янв 2012 
     Рейтинг: 1
    Слепой_убийца
       Гит Малкавиан писал(а):
    Dorogoskal
    Слепой_убийца
    инки сливаются, а начавший бой лечится, вот и все. как вариант, какой нибудь несознательный гражаднин может кинуть на инка агрессивного фанта (ай-яй-яй), 70% что туда влезет моб, тогда уже можно зайти и слить.

1. Откуда данные, что инк обязательно сольется?
    2. Выше сказали, что всякие бяки типо ядер, арбалетов и нападений в сторону инков можно только в ПвП зоне и только на инков противоположной фракции. Есть подозрение, что натравливание фантика при желании приравняют к арбалету или ядру.

Но больше всего порадовала вот эта часть:

ЗвеЗда писал(а):

но если инк не ведет себя как чайка..а вы заходите к нему в бои и систематически злите кучу мобов...то будет наказание...
    проверить был инк в ваших боях и как он себя там вел- легко....
    ну и нужно понимать разницу когда 1 раз случайно или систематическое поведение

Из этого кусочка следует, что если к обычному игроку влезла чайка, перебила босса и возможно слила начавшего бой, назлив мобов - это игровой момент.
    Но если та же самая чайка влезла в бой к инку не чайке и провернула такой же трюк, то - будет "А-та-та".

P.S. Петросян отдыхает. Инки лучшие юмористы.
  • 12:47, 23 янв 2012 
    Мечислав
    короче, в двух словах - нам можно, вам нельзя.
    ЗвеЗда вы уже сами запутались в понятиях. Влезли перебить к обычному игроку - игровой момент. Влезли к инквизитору - ждите наказания. Двойные стандарты какие-то
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 13:05, 23 янв 2012 
    --SmurFik--
    Слепой_убийца
    1. тут как бы от онлайна зависит все, к примеру в нашем клане 60 человек (реклама) с хорошим онлайном) если надо будет - сольется
    2. я же говорю, фанта кинет какой нибудь несознательный гражданин) все равно не узнать кто кинул
    3. одно дело перебить у инка, другое дело слить, одно дело слить за дело, другое - систематически ли в отместку за кляп. ньюансы понимат ьнадо.
  • 13:13, 23 янв 2012 
    Слепой_убийца
    Гит Малкавиан
    Какие нюансы понимать?
    Если к обычному игроку регулярно и целенаправленно влезают в бой, злят мобов и сливают. Инки принимают жалобы на подобные действия? - Отвечу. Нет. Не принимат. Называя это игровым моментом.

Тогда спаришвается с чего это перестает быть игровым моментом по отношению к ним самим? Если по утверждениям администрации и самих инков: "Инквизитор такой же игрок, как и все остальные".

Тупо - политика двойных стандартов и ничего более.
  • 13:20, 23 янв 2012 
    --SmurFik--
    Слепой_убийца
    перестает быть только в том случае, когда это направлено на месть инку за его работу, в остальном такой же гровой момент.
  • 13:27, 23 янв 2012 
    Слепой_убийца
    Гит Малкавиан
    Да какая разница? Месть это или просто левая пятка зачесалась у злильщика.
    Ко мне несколько раз влезали персы которым я не то, что ничего не сделал, даже никогда не пересекался.
    Думаешь к ним применили бы какие-нибудь санкции приди мне нездоровая мысль пожаловаться?
    Так с какого перепугу в случае с инком должно быть иначе? Если точно такие же действия по отношению к обычным игрокам рассматриваются как игровой момент?
  • 13:51, 23 янв 2012 
    ZveZda
    Мечислав
    Слепой_убийца

Читаем внимательно и полностью.....

ЗвеЗда писал(а):

можете..злить и сливать
    если вы совпали в одном бою , то кто набил урона , тот и набил...
    можно и так проучить перебивщика из инков

НО если будет обнаружено что инк вас не перебивал,а это типа "мега-хитрый" способ так проучить за кляп или просто потому что вы инков не любите ... то будет наказание..
    моя жена. ZveZdec +)

топчусь тут я... радуйся или нет, это не вАлнует
  • 16:28, 23 янв 2012 
    а-вот_и-я
    ЗвеЗда
    как Вы считаете Я просто не люблю инков,просто люблю,непросто нелюблю или непросто люблю?
    по какой таблице это определяется?
    как разобраться в своих чувствах умственно ограниченному игроку(вроде меня)?
    ведь мои чувства и мотивы Вам явно более известны,нежели мне?
    в каком случае из вышеперечисленных и какое именно наказание последует?
    везде втуплю
  • 16:54, 23 янв 2012 
    Sledge
    Гит Малкавиан
    Закрыть не хотите?
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:56, 23 янв 2012 
    Fridlok
    бей симпса ногами!
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
Страницы: 1 2 3 4