«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    A33uggo

Захваты локаций Центрального фронта
    13:03, 23 янв 2012

Спирус писал(а):

Захваты локаций Центрального фронта доступны теперь с 26-го уровня.

Уважаемый Спирус - зря сделали такое нововведение, на ПФ в данный момент захваты - это абсурд и набить жетоны на амулет нет ни малейшей возможности. У меня был 1 лишь вариант, апнутся на 23-й лвл и ходить в захваты ЦФ и хоть там как либо набивать на жетоны.
    Или таким способом вы хотите простимулировать персов 23-25 ходить не на ЦФ а в приморье? Сомневаюсь что будут ходить.
    Я не тролль!1
  • 17:49, 23 янв 2012 
    Татимир
       -БезумныйМакс- писал(а):
    СПИРУСУ
    Павел, а в таком случае не логично ли было бы и доступ на ЦФ закрыть как минимум 25- ?!

И продолжая логику, 26+ закрыть ПФ

Не надо лезть в игровой процесс, вроде пытаетесь улучшить положени6е хаев, а 21-25 лвл вроде как за бортом теперь, не знаете куда качкли уж качать, верните все как было.
  • 17:53, 23 янв 2012 
     Рейтинг: 1
    Тиана
    Грац!
    маловато, но хоть что то)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 17:56, 23 янв 2012 
    Goshka
       Тиана писал(а):
    Грац!
    маловато, но хоть что то)

а что хорошего произошло?
  • 18:02, 23 янв 2012 
    -БезумныйМакс-
       koligin писал(а):
    -БезумныйМакс-
    тыж сам пишешь , что вам26+ нечего делать на пф т, ак какого вы шакалите с чиппи здесь?

хде?!
    1. Прайд 26+ НЕ ходит в бои на ПФ от нефиг делать( только лишь если в бою уже 2-4 соклана)
    2. Нападение свитками- игровой момент, тем более в зоне ПвП , но это не значит, что стоящие в соседней локе персы соклан бросят своего( тем более при нападении по свитку)
    3. Если ВАМ так нравится резать геру и Лигу - обжирайтесь почаще и в 30-40 человек идите режте ПФ...а мы в это время посмотрим как у вас горит каст.
    я не Ру и не Резетник поэтому 4го пункта не будет и тем более я не кончаю от общения на форуме=)
  • 18:43, 23 янв 2012 
    Тиана
    Goshka
    там где меньше халявы засидевшимся мидлам, все есть хорошо!
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 18:43, 23 янв 2012 
    A33uggo
    И всё таки - что ответит Спирус?
    Я не тролль!1
  • 18:59, 23 янв 2012 
    Татимир
       Тиана писал(а):
    Goshka

Получение звание в лвл это халява?
  • 19:03, 23 янв 2012 
    -БезумныйМакс-
    A33uggo
    а с чего ты взял, что он что то ответит?!
  • 19:04, 23 янв 2012 
    Фрейя
    Да бред бредовый с этой отменой...теперь и аккаунт не нужен с этой отменой, зачем его покупать , если на ЦФ не просят в захват придти за жетонами))
    Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам красавицам не до того, мы ревнуем чужих.©
  • 19:11, 23 янв 2012 
    Goshka
       Тиана писал(а):
    Goshka

хех) так лиге больше плохо... гогав как небыло у вас так и не будет))
  • 19:23, 23 янв 2012 
    Тиана
    Татимир

Эм...ты мне хочешь сказать ,что ты и тебе подобные,качают лычки на пустых захватах ЦФ?

Goshka
    хех) так лиге больше плохо... гогав как небыло у вас так и не будет))

Вступая в захваты ЦФ, вы приводили с собой СК?

Маленькие зажравшиеся лвл, вас на ЦФ, кроме как в захватах ,причем пустых, на ресах и квестах, ах да, и в боях Импов, с огромным перевесом Лиги, пытающихся урвать свой лакомый кусок и не увидеть даже. При шкале рубя капусту, вы даже потянуть при случае в Твердь не входили, лычки вы какие то апали, ппц. И еще нашли чему возмущаться, красте карту в синь на ПФ
  • 19:26, 23 янв 2012 
    Фрейя
    Маленькие зажравшиеся лвл-ы
    Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам красавицам не до того, мы ревнуем чужих.©
  • 19:27, 23 янв 2012 
    A33uggo
       -БезумныйМакс- писал(а):
    A33uggo
    а с чего ты взял, что он что то ответит?!

Может ему тоже скучно, как и мне)
    Я не тролль!1
  • 19:29, 23 янв 2012 
    koligin
    Тиана

++++++++++
  • 19:29, 23 янв 2012 
    Арабелла
    где хаи на ПФ вырезают малышей рейдами???интересно просто как это возможно,не считая свитков?
  • 19:30, 23 янв 2012 
    Татимир
    Тиана

Нет, там мы не лычки качаем, а жетоны, посчитай оставили нам 4 захвата (21-25 лвл), если попасть в течение дня во все, да если еще победить в каждом, в среднем по 12-18 жетонов тогда с захвата, всего 48-64, "если" много, сколько надо на амуль собирать, который имеет свойство ломаться? Про знамя за жетоны вообще теперь забыть можно, грустно. Опять же кто мешал СК 23+ в эти захваты ходить, да и нас 23-25 не так уж много было по сравнению с нашими хаями.
  • 19:33, 23 янв 2012 
    A33uggo
    Тиана
    Как всегда зашла злая Тиана и всех поругала. Приходи на чай, еще есть печеньки
    Я не тролль!1
  • 19:46, 23 янв 2012 
    теперь в захватах несколько чел СК,и боты,боты,боты
  • 20:33, 23 янв 2012 
    Goshka
    Тиана зхваты на цф нормальная возможность была чтоб брать манетки... ну да ладно... тебе нехватало видимо... щас все твое))
Страницы: 1 2 3 4