«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Wer Wolf

Уровневая группа
    21:16, 23 янв 2012

Группы полная ерунда, не возможно биться без обкаста с 17, это явный слив. все из за печати, она не дает полноценного равенства, соотношений и орбов и трофеев.... к тому же фантомы в 4 раза сельней. это не нытье а факты, с которыми все знакомы.
    Но что сказать. почему должны быть мясом мы для тех кто старше? это какое то жертвопринашение получается, раз уровневой группы нет твоей, иди умирай просто так. Печать усильте хотя бы, что бы шансов больше было, порой обкаст жрать нет необходимости, потому что они то на 2 часа то на час, а сходить хочется 1 раз всего.
  • 14:39, 24 янв 2012 
    ALL_exe
       Мельхиор писал(а):
    Oksi gen
    обкаст надо юзать перед шахтой

чаша добавляет в % от текущих статов? или всетаки +N статов к базовым или текущим. Т.е. когда выгодней есть обкаст до чаши или после или без разницы? Знатоки есть?отпишитесь. Да и вообще, где то есть подробное описание работы чаши, может с таблицей по группам и описанием добавки при разнице? Или опять покрытая тайной формула?
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 14:47, 24 янв 2012 
    Love Joy
    Гит Малкавиан
    ты наверное недавно 18 уровень взял? так то на 18 уровневая группа 15-18, 14 против тебя никак не попадет

Ну да, не привык ещё. На 17м конечно...)) На 18 пока не ходил в шахты.
    И когда ходили кланом или с друзьями группой, попадали на синие рейды лиговские, 19-20лвл. И бились всегда и выносили их, и в двойне приятно было 3х двадцаток побеждать, хитростью, тактикой или тупо обжором. И урона с них по 10-15К за инст набивал и геры по 2,5-3К бывало выносил. Подход нужен грамотный, а вытащить можно любой инст.
  • 14:49, 24 янв 2012 
    Verevorst
    ALL_exe
    фиксированное значение как абсолютная величина, зависящая от максимального уровня в инсте.
  • 16:17, 24 янв 2012 
    к0ше4ка
    вытащить можно любую пещеру, способы есть, только если без боев выйгрышных, ты летишь мимо эпички, да и геры почти ничего не получаешь.
    Очень приятно попадать в группу, где ты старший по уровню с такими же, чем когда ты младший =)
  • 16:41, 24 янв 2012 
    Wer Wolf
    Fridlok
    да ты тот еще нубяра) тебя убивать одно удовольствие, тебе не про стадные инкстинкты думать надо а про наполеона почитать)
  • 16:44, 24 янв 2012 
    camiy
    Love Joy Подход нужен грамотный, а вытащить можно любой инст.
    если есть чем ужраться чтоб вытащить любой инст, просто классовая сфера не поможет с кашей
  • 16:46, 24 янв 2012 
    Wer Wolf
    camiy
    не любой инст можно вытащить, учитывать нужно кто в команде и кто сопрники, если все 17 бьют тебя по 250 а ты по 90, нифига не вытащить такой инст
  • 16:49, 24 янв 2012 
    camiy
    вот и я об этом. http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=205554384
    если вы не можете убить противника , усиливайтесь, или объеденяйтесь в группы (с)
  • 16:50, 24 янв 2012 
    camiy
  • 16:52, 24 янв 2012 
    camiy
    еще раз повторюсь , печать работает криво , от 20 ловкости я не уварачиваюсь ,и защита мне +20 погоды не делают
  • 16:55, 24 янв 2012 
    Горджелин
    к0ше4ка
    если напротив тебя стадо тогда можно вытащить, а вот если есть толковые ребята то практически без вариантов

camiy
    ну даже ужратость не всегда помогает тащить инсты если с тобой стадо баранов. недавно был под синей призрачкой+фиолет изразец на силу+малая сфера ловки. попал в инст против хатшепсут, у нее бафов ноль, вынести ее все равно не смог, пришлось ради победы в инсте тупо тянуть ее, ну и как следствие хоть инст и победный а геры копейки, ну или шрек, тот вообще устроил форменное безобразие из фантов
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 17:03, 24 янв 2012 
    camiy
    Горджелин вытащить любой инст это слова Love Joy. я же говорю- что инст можно вытянуть, смотря сколько денег при себе иметь...Синий шмот, точки, драконис на фанты, золото на затар сферы, фантов, по 600 хп , древвостражей, + свободным временем которым обладаешь, вот 10 агрессивных фантомов не каждый осилит.
  • 17:05, 24 янв 2012 
    camiy
    а так противника можно затянуть , все обкопать и стража вальнуть так что
  • 17:06, 24 янв 2012 
    Wer Wolf
    http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Турбо Ежык
    а с ним мне что делать?

-KOLEK- ты украл мой фэйс. а ну не копировать....
  • 17:09, 24 янв 2012 
    camiy
    падай..
  • 17:12, 24 янв 2012 
    Wer Wolf
    и так упал
  • 17:23, 24 янв 2012 
    stritboys
    Revolution
    Где ты нубов 20ых видеш??, не знаю как вам а мне без обкаста в шахтах делать нечего попадаются всегда почити туареги!!!!И с ними без обкаста не потягаешся!!!!!!
    ЗА+!!!
    Печатку надо увеличивать!!!!
  • 17:28, 24 янв 2012 
    camiy
    stritboys
    Печатку надо увеличивать!!!!
    не просто увеличить, а изменит.возможно не только с увеличением статов , а покласово
  • 17:30, 24 янв 2012 
    stritboys
    Вообше было б не плохо если бы зделали уровневую группу +-2!!!
Страницы: 1 2 3 4