«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 1
    Спирус

Клановые сайты = клановые бонусы?
    00:14, 24 янв 2012

Есть мысль обратить взор на развитие клановых сайтов, как на один из пунктов развития околопроектного сообщества.

К сожалению, развитых и наполненных интересной информацией сайтов у игровых кланов весьма мало (единицы я бы сказал).

А что, если клановый сайт начнет давать клану какие-либо бонусы? Например, (далеко ходить не будем) будет считаться рейтинг уникальных посетителей-игроков на этом сайте и, по результатам этого рейтинга, клан будет получать некоторые "фанты", которые смогут использовать для своих клановых нужд.

Оживит ли это клановые сайты? Появятся ли новые имена на околопроектном небосклоне?

А может кто-то из глав кланов прям тут отпишется, что уже захотел развить свой сайт?

Что вы думаете об этом?
  • 00:43, 24 янв 2012 
     Рейтинг: 0
    салим
    Ход мысли администрации мне как рекламщику понятен, я всегда поддерживаю продвижение проекта, и это безусловно правильно!

Что касается клан сайтов... Ведь нужно не просто создать красивый функциональный и информационно насыщенный сайт но и вести постоянную работу по поддержке этого сайта, на что согласитесь способны не многие. Да и то со временем интерес к ним угасает как правило и у самих хозяев... (есть у меня знакомые которые занимались и подобными сайтами в других проектах и радио и. т. д.)

Хотя в целом я идею я поддерживаю, а почему бы и нет! Если ресурс будет работать и привлекать внимание, то и награды для клана будут вполне уместны... Как пример можно обьявить внутриигровой конкурс на лучший сайт...

Пускай ребята стараются особенно те кому это интересно и кто в этом разбирается, хуже в любом случае не будет =)

А на данный момент я знаю только чужеземцев, так ещё пару сайтов глянул, но то уже совсем не впечатлило. Хотя может я не всё видел... имхо
  • 00:44, 24 янв 2012 
    Спирус
       салим писал(а):
    Как пример можно обьявить внутриигровой конкурс на лучший сайт...

Здравая мысль. Реализуем. =)
  • 00:51, 24 янв 2012 
    Эндагор
    у клана есть форум, но им никто не пользуется...
  • 00:54, 24 янв 2012 
    A_B_U_L
       Oksi gen писал(а):
    X Dark X
    О, ты тоже из БК пришёл))

да там екр игрок стоит 10ур, больше не играю Джаггер намного интереснее чем БК
    Временно снята - до серьезного нарушения. В случае серьезного нарушения - считать как рецидив.
  • 00:55, 24 янв 2012 
    A_B_U_L
    если приз будет, поверь многие за это будут ползываться ! (Я за)
    Временно снята - до серьезного нарушения. В случае серьезного нарушения - считать как рецидив.
  • 00:58, 24 янв 2012 
    A_B_U_L
    вот как мою зайавку на открыте клана регистрируют, лично я и ранше планировал открыть клан сайт.! Если че оброшайтес помагу с открыте сайта и с дизйном !!!
  • 00:58, 24 янв 2012 
    Overboost
       A_B_U_L писал(а):
    ползываться ! (Я за)

мощно))
    http://darkclan.jclans.ru/news.php
  • 00:59, 24 янв 2012 
    A_B_U_L
    с дарков научился еще с бк )
  • 01:03, 24 янв 2012 
    X     Dark     X
    у меня тоже был 10ка екр крит, забанили, так как год не заходил, в армии был, потом гулял еще.
  • 01:06, 24 янв 2012 
    A_B_U_L
    ну тут не про бк идет разговор, а про того как интеренее сделать, чтобы люди активно во всем участовали, и им от этого было пользы
  • 01:12, 24 янв 2012 
    A_B_U_L
    очень хотел бы послушать друхие, другие какого мнени об этом
  • 01:13, 24 янв 2012 
    Самурай Чемп Лу
    ЧертоФка
    чё к чему сказала?сама поняла
    Verba volant, scripta manent

20:08 овошник: пипец где гоги?
  • 01:14, 24 янв 2012 
    X     Dark     X
    Давайте референдум проведем в игре, пусть все голосуют!
  • 01:48, 24 янв 2012 
    fczr
    лажа, это мое мнение, если интересно мое мнение могу пояснить!Спирус
  • 01:52, 24 янв 2012 
    KaerZ
    Заметил, что против только те, кто не может сделать хороший, информативный и красивый сайт клана.
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 03:38, 24 янв 2012 
    bermuan
    это хорошая идея , потому что просветы свой сайт не развивают ,
    а вот когда пойдет фишка не только их сайта в общем чате , но и других ,
    тогда они задумаються и выложат квесты с прохождением ,
    пока ни одного клан-сайта с этим не видел , нужна конкретизация
  • 05:27, 24 янв 2012 
    Resetnik
       bermuan писал(а):
    это хорошая идея , потому что просветы свой сайт не развивают

bermuan

Вот вы правильно мысль выразили , куча "информативных" клановых сайтов копирующих инфу друг друга в стиле "фотки" " инфа о репах " " новости с новостной ленты игры " вряд ли будет выглядеть лучше чем просто взять и сделать нормальный сайт просветителям , посадить туда пару пряморуких верстальщиков с мозжечком (при чем найдуться люди которые будут делать это за игровое золото , то бишь для фирмы за еду поработают ) и будет всем счастье . И нубам полегче будет находить его и просветителям будет откуда инфу для нубов черпать и куда ссылать.

Лично я не понимаю может чего , но к чему 100500 сайтов с одной и той же информацией ?
    Или кто то верит что если сайт "клановый " так там додумаются контент о клане делать и не еще одну ленту новостей :) , ну разве что о сходках напишут да фотку повыкладывают , и как вершина полета инфа об каком нить клановом турнире который ток этому клану и интересен только.

П.С Не ну за халявных фантов Джери Рейнса я тоже сайтец нарисую пожалуй для конкурса , авось прокатит
  • 07:52, 24 янв 2012 
    Альтос Дач
    (((! Точно на работу ходить не надо все дела забросить и сидеть код набивать. Уже не игра получается а какая то вторая жизнь. Захочеш просто посидеть на досуге ан нет сделай то да сделай это а то бонусов не видать. А нужны ли бонусы? Поиграть то нормально дайте лучше. Ну хоть месяц без какой то нелепой обновы!
  • 07:57, 24 янв 2012 
    RMX
       Спирус писал(а):
    Есть мысль обратить взор на развитие клановых сайтов, как на один из пунктов развития околопроектного сообщества.

К сожалению, развитых и наполненных интересной информацией сайтов у игровых кланов весьма мало (единицы я бы сказал).

А что, если клановый сайт начнет давать клану какие-либо бонусы? Например, (далеко ходить не будем) будет считаться рейтинг уникальных посетителей-игроков на этом сайте и, по результатам этого рейтинга, клан будет получать некоторые "фанты", которые смогут использовать для своих клановых нужд.

Оживит ли это клановые сайты? Появятся ли новые имена на околопроектном небосклоне?

А может кто-то из глав кланов прям тут отпишется, что уже захотел развить свой сайт?

Что вы думаете об этом?

не надо не повторяйте ошибок других проектов, абилки за посещаемость сайтов зло накруток рейтинга не избежать
    Нас! - Никогда неотцифруют!!!
Страницы: 1 2 3 4 5