«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    Судья

Про дроп в ПВЕ и ПВП
    16:06, 25 янв 2012

Много идет разговоров про ПВП, его большую стоимость, маленький дроп с ботов, невозможность качать героизм без реала. Поэтому решил проверить все еще раз и попросил нашего главного математика, ответственного за дроп, конкретно сесть и набить денег на ПВП.

Вот его отчет:

Бил 20-м зеленым персом, чуть точеным 19-х червусов. В общем за час я провел 74 боя, заработал 237,43 чистого золота, по расходке, за вычетом того что дропалось, получилось -35 орбов(3,5 золота). За это время еще и два раза помер. На средний поход в ПБ набил минут за 40. Как-то так.

Насколько он правильный? Так ли это, что на 20 уровне поход в ПБ зарабатывается 40 минутным пинанием мобов?
  • 16:52, 25 янв 2012 
    ПрапорщикЗадов
    Гыыы
  • 16:53, 25 янв 2012 
    Жена Никониэля
    Чтоб улучшить ситуацию удешевить ремонт надо-свой зеленый шмот игроки честно вынесли, заточили и освятили-а цена за ремонт не изменилась. ломается он по 10 раз на день во время лагов в том числе .кстати спросите у реальщиков сколько они на заточку шмота денег потратили.
  • 16:54, 25 янв 2012 
    Sledge
       Friendosa писал(а):

я за 15 мин делаю 110з к примеру

Бота выключи.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:54, 25 янв 2012 
    camiy
    FriendosaЧистой воды читерство.Не встречал такого .Чтоб профу кузнеца взять нужно 1000 златых
  • 16:55, 25 янв 2012 
    Слепой_убийца
    Friendosa
    Как на нашей профе за 15 минут сделать 110з ?
    на моем уровне это нереально. Цены на все кроме серых крестов уронили ниже плинтуса.
    С нынешними ценами в лучшем случае 80з за 2.5-3 часа непрерывной копки.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 16:58, 25 янв 2012 
    Горджелин
    Судья
    А это смотря что называть походом на ПБ, допустим в шахтах в среднем 4-5 боев проводится, что на 20 уровне выйдет около 180з на одну только расходку, без учета классовых сфер, ярмарочных плюшек, других временных бафов, так же не учтены фанты, знамя (для кача эпички), арбалеты и ядра и поломка вещей (стоимость починки одной только вещи 90 и выше).
    Ничего не прошу и не предлагаю, просто констатация факта, набить в ПВЕ на ПВП реально, вопрос только во времени и частоте походов на это самое ПБ
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
    NippleStorm
    MAD тестит. Фул зелени на уровень точеный в зелень с синей бижей,без патрона

Бьет в крите у нас в оазисе)
    Нуб нуб и буду нуб
    барс13
    вот сейчас обновился что не подвисать, провел бой с чревусом 19, заюзал 5 серых усилков, 1 зел вамп, чревус оставил мне 40 хп (не стал пить банку на свой страх и риск), т е увернись он от последнего удара и я бы полетел в форт. бой шел 1 мин 26 сек.. не самый удачный конечно бой, но таких у меня все равно много
  • 16:59, 25 янв 2012 
    Sledge
    Слепой_убийца
    На нашем тож малореально. Можно, но сложно. И в качестве исключения скорей. (поздно ночью, в отсутствии конкурентов гематита тихой сапой наковырять).
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:00, 25 янв 2012 
    Рейего
    Цены на все кроме серых крестов уронили ниже плинтуса.

цены на серые кресты там же ниже плинтуса
  • 17:01, 25 янв 2012 
    Ледька
    NippleStorm
    критом с критами нон-стопом)
    =)
  • 17:03, 25 янв 2012 
    _Арлекин_
    Уважаемый спирус, а вы учитывали в своих подсчетах: походы в инсты за шмотом, мини инсты, поломки шмота, покупку амулетов, корм для лошади... и многое другое что нельзя выбить, В ваших подсчетах почему то мне читается мысль: Хочешь воевать и получать звания, вливай реал, нет - за уровень как раз накопишь на все походы в инсты за шмотом...
    П/с Поход в длань обходился в 300з- нужно 8 походов, из вашей математики это 10 часов мобобойства и 17-20% опыта, прибавим 1% опыта за каждую чистку, совсем здорово
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 17:05, 25 янв 2012 
    Fridlok
    Из всего вышеперечечитанного можно сделать вывод что главный математик в пустую убил час времени. т.к. этой суммы хватит на пол заточки, рано ему в инсты
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 17:08, 25 янв 2012 
    Love Joy
    Friendosa
    Ты реально читер какой-то. 110з за 15мин? Ну это доход с продажи. А расход на материалы какой? 90?
    По себе знаю, что на профе много и быстро не заработать. Наценка на товар, в случе возврата лота и повторного выставления на аук, из-за налога, почти не окупает расходы.
  • 17:09, 25 янв 2012 
    барс13
    самый быстрый бой 1 мин 4 сек у меня получается
  • 17:10, 25 янв 2012 
    Смертаносец_____
    Как вариант верните фиолетовую тарку в дроп с мобов)
  • 17:12, 25 янв 2012 
    Dorogoskal
    Судья
    Конечно без реала тяжело в ПВП.
    Вон даже в этом топе тут человек в синем говорит, что чел в зелёном шмоте с зелёными точками (среднестатический опытный нереальщик)- мясо в ПВП.
    Оно и немудрено, так как 80% игроков с 16+ уровней - синее точёные ребята с премиумом.
    А как точёная синь добывается? Думаю, вы поняли...

И как тут в ПВП ходить по вашему? Развели синих мутантов тут, вот они сами друг с другом и бодаются.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 17:12, 25 янв 2012 
    A33uggo
    А что делать когда шмот поломается именно в шахте? На какие деньги чинить? 1 шмотка почин 120з.
    Еще раз говорю снижайте стоимость почина шмота. 10-20з - куда не шло, но 120 - это перебор
    Я не тролль!1
  • 17:14, 25 янв 2012 
    Слепой_убийца
       Рейего писал(а):
    Цены на все кроме серых крестов уронили ниже плинтуса.

цены на серые кресты там же ниже плинтуса

Если сравнивать с летним провалом, там еще относительно сносно.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8