«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    StoryTelleR

Слушайте ну это уже не смешно
    11:16, 26 янв 2012

Можете говорить что угодно, хоть нытье хоть нет, но это переходит уже все границы:
    1. В шахты из 10 походов мы влетели по уровням 8 раз, например группа 16, 17, 18 у нас, у Лиги 20, 20, 16. Так это еще бы ладно, но попадают то переточеные в красное реальшики, то ветераны гвардии. ИЗВИНИТЕ но ваша печать это мусор в таких случаях.
    2. Вы считаете нормой что в захвате один человек выносит по 20 и больше соперников? Если да то вопросов больше нет.
    А если по существу то за последние несколько недель интерес ходить в захваты, шахты или еще куда ваш баланс отбил напроч. А толку? Хоть в группе хоть без нее 70% слив, при том что перс у меня далеко не плохой. Лига вечно говорит про нытье Когорты, верно ныть не надо... но и играйте сами с собой. Вспомните то время когда сначала в Когорту несколько месяцев была дорога закрыта, а потом еще и Атон из нее сбег, с согласия админов, вот тогда вы баланс окончательно и доломали. А то что теперь делается называется игра в одни ворота.
    Уважаемая инквизиция прошу закрыть топ, тк слушать "мудрые" доводы умников из лиги, которые в очередной раз разведут базар на тему нытья не охота. Админы делайте что нибудь, люди уже уходят.
  • 17:43, 28 янв 2012 
    Dimonoid3k
    StoryTelleR
    хорошо,а ты как хочешь?Чтоб все время мясо было?
  • 17:50, 28 янв 2012 
    StoryTelleR
    Dimonoid3k не в коем случае... но хоть 50% брать
  • 18:04, 28 янв 2012 
    Dimonoid3k
    StoryTelleR
    вот к примеру я всегда ужратый хожу-но более50% за когорту залетают нубы в контре-это куда бесяче-лучше тимой против сильных побиться-чем ломаться из-за нубов своих(
  • 18:07, 28 янв 2012 
    StoryTelleR
    http://s1.jugger.ru/bg_info.php?instance_id=1252061
    это походу не издевательство... это непрекрытый кач лиги, имхо, умники лесом
  • 18:13, 28 янв 2012 
    Dimonoid3k
    StoryTelleR
    мде-зачем позоришься?напротив людей в контре испугался?
  • 18:15, 28 янв 2012 
    StoryTelleR
    Dimonoid3k
    во первых Мишкин не в контре... каждый бой под титаном... ну это ладно, во вторых, люди на 3 - 4 уровня дже в контре получают такой профицит что аж кисло становятся
  • 18:16, 28 янв 2012 
    Dimonoid3k
    StoryTelleR
    ну так тут пробема тады-Долой контру
  • 18:18, 28 янв 2012 
    soulreaper
    чет я не видел перевеса лиги в захватах верхних и на 20+
    а по теме та мы 3 солдата 3 старшин сделали было дело, вот им наверно обидно было а когда тебя десятник валит - эт нормально
    а в шахтах часто тактика рулит а не 2 слоты эт так пофилософствовать
  • 18:38, 28 янв 2012 
    Spaddo
       -БОРЗ- писал(а):
       StoryTelleR писал(а):
    -БОРЗ-
    что называется смотрим по статистикам захвата, и больше не говорим глупостей.

Захваты сливаются не от недостатка людей а по нубости

+500, это у обеих) сторон)
  • 18:40, 28 янв 2012 
    Spaddo
       StoryTelleR писал(а):
    -БОРЗ-
    Я занаю что он нубости, вот только если хаи не могут организовать народ, то должна вступать администрация, если конечно она не хочет начать развиние нового проекта. А вот как это сделать, я не знаю, я всего лишь мар 18 лвл, куда мне до них.

Если всё за нас начнёт делать администрация.. тогда уже нам нужно идти в другой проэкт)
  • 18:41, 28 янв 2012 
    Spaddo
       StoryTelleR писал(а):
    http://s1.jugger.ru/bg_info.php?instance_id=1251694
    Вот вам пример последний... админы поястите пожалуйста ЧТО ДЕЛАТЬ В ПОДОБНОЙ ШАХТЕ!!!?? вы правда считаете такие шахты норамальными?
    И второй вопрос... за что 22 лвл получил столько геры если бил персов на 4 уровня нижесебя!!!???

Многие из нас и больше геры брали, эт нормальная цифра.
  • 18:44, 28 янв 2012 
    Горджелин
    StoryTelleR
    ну 22 уровень, там уже у них свои запросы на бои, в каждый бой по титану... зря наверно такой легкий доступ к ним есть. за профу то еще куда не шло титаны делать, а вот в клановой кузне варить так зря
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 18:45, 28 янв 2012 
    Spaddo
    Хм.. вопрос к автору, а чу он не упоменает када попадает в шахты против мелких лвлов?? Или он там сливает им спецом, чтоб не обидно было маленьким?
  • 18:48, 28 янв 2012 
    StoryTelleR
    http://s1.jugger.ru/bg_info.php?instance_id=1252203 у меня сегоня было 4 шахты... уже пофигу на обкаст, пофигу на противников и на все остальное... неразу не было даже равенства по уровням... если вы считаете что это ранд, значит мне не просто не везет, а фатально.
    1. прошу закрыть тему ибо я понмания я не нашел, а слушать бесконечний стеб это только портить себе нервы. Если администрация считает это нормой, то тут уж ничего не поделаешь.
    2. soulreaper с уважением, самый адекватный человек, адекватнее отписавшихся здесь Когортовцев.
    3. Дайте форумку, сим высказываю недоверие и призрение администрации проекта, и лично некоторым игрокам.

Без уважения.
  • 20:26, 28 янв 2012 
    Fridlok
    Spaddoя про это писал уже)) 2200+ геры нарубил афтор и помалкивает)

StoryTelleR не позорся, недоверие он выссказывает ноешь ты, халявы хочешь
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 22:44, 28 янв 2012 
    убийца25
    Рулит тактика и Гугуя валили и Черного Старателя просто иногда и потянуть стоит а не тупо бить чтоб больше набить))) а вот когда один нуб там ни чего не спасает.... частенько выходит 2-3бои или 3-2 так что шансы есть вот плохо когда в начале шахт закидывают Двоих вот это подстава там ты вообще бесилин хоть что делай... Нервы в шахтах должны быть железные или лучше вообще туда не ходи)
  • 23:23, 28 янв 2012 
    ужасный бог тьмы
    т.е. если я ужрусь в хлам и снесу аффтара топа,то он полезет на форум и будет ныть?)))
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
  • 23:27, 28 янв 2012 
    Dorogoskal
    Я даже вчитываться не стал особо, так как похоже на очередное нытье.

Но меня больше всего порадовала фраза от автора: " попадаю на реальщиков вкрасному точке". А сам типа такой серый нуб, ему точеная синь не жмет.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 23:39, 28 янв 2012 
    StoryTelleR
    Ну что хорошие мои... вот я тут поднял 15 последних шахт... и вот вам расклад, я просто просуммировал все уровни и поставил одну цифру, те просто указал "вес" комманды в уровнях, я не ожидал что все ТАК интересно:

15 шахт
    лига : когорта
    56 : 55
    54 : 51
    51 : 51
    55 : 53
    58 : 52
    58 : 57
    59 : 56
    54 : 52
    50 : 50
    53 : 51
    56 : 52
    59 : 54
    60 : 58
    62 : 55
    55 : 51

Итого, из 15 шахт: Лига по уровням "победила" 13 раз!!! и 2 ничьи... Ну еще кто после этого может сомневаться что РАНД рулит?
Страницы: 1 2 3 4 5 6