«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 1
    Law honor

Шкала на Приморье !!!
    20:22, 29 янв 2012

администрация, отключите пожалуйста этот дух фракций на ПФ, ведь она не отражает баланс сил на фронте ((( она сейчас зависит от того пришли ли 26+ на приморье или нет (( Ее формируют все те же убер реальщики , что и на ЦФ ....
  • 21:36, 29 янв 2012 
     Рейтинг: 0
    Пейшенс Кыс
    Арабелла
    Тема топа - мы не можем нарубить бабла на ресах из-за этой шкалы. Причем именно на стратегических ресах .Мы получаем меньше денег с мобов - именно с прифронтовых мобов - и самое главное - лига задрала шкалу и им теперь идет эпик увеличенный. Вобщем всё как всегда - отнимите у них и дайте нам.
  • 21:37, 29 янв 2012 
    Тиана
    Верорк
    главная ошибка админов - введение огранки... данная ошибка воспитала поколение халявщиков, уверенных что все в игре делается только для них... не было бы огранки - быстро левельнулись бы...

+100
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 21:39, 29 янв 2012 
    BloodWar
    Верорк

по поводу качающих эпик)- ваш топ состав, 90% атона и топы прайда - уже почти под сотню получилось)
    во всей шкале просто не вписывались +10-100 к баблу что и привело к окончательному упадку(
  • 22:11, 29 янв 2012 
    - Экстремист -
       BloodWar писал(а):
    Верорк

по поводу качающих эпик)- ваш топ состав, 90% атона и топы прайда - уже почти под сотню получилось)
    во всей шкале просто не вписывались +10-100 к баблу что и привело к окончательному упадку(

серые орлы(понтак,гум, верорк, сурок,сакрифайсер) 5 из 52
    атон (лапоть, сап, вар3д, кнайт, делириум, фризер,валей, хенг,витас) 9 из 54
    прайд(мезарет, лост, грей,адреналинчик, шнур, индесчего-то там),сержио,леший)8 из 56

итого мы имеем из 3 топкланов лиги 22 человека качающих эпик, из них 10 где-то не гамают, а если гамают то редко ну в общем 15 человек.5 апнули когда-то 2 шмотки и дальше не спешат.
    Итого челов 10 активно качающих эпик...из этих 10, как минимум 5 не уходит практически с цф...

конечно же есть еще и другие кланы в лиге где ребяты качают эпик, но я не думаю что их там сотни))))

а теперь внимание вопрос:
    Блудвар, 100?????

а и совсем забыл, эти люди просто тонут в эпике от шкалы пф, просто гребуть мешками
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 22:25, 29 янв 2012 
    BloodWar
    Ex3muct
    то что нарад не гамает это его проблема и то что вы не качаете тоже, а по сути шкала 10%хп сила и 30% эпик как раз сопоставимо (для людей качающих геру) причем в шкале +50% к баблу и -20% непонятно
  • 22:35, 29 янв 2012 
    bakunist
    Ex3muct
    совсем ты как-то незаслуженно забыл Чиппи и Люма. еще Цемента, который действительно очень быстро качается, ну и где-то треть состава туарегов, которые пока не хаи, но, со шкалой, скоро мы увидим еще не один десяток красно-фиолетовых персов с синим значком. ну а так то да, если их не считать, то эпичку в лиге никто и не качает. да и суть топика не в том, что эти самые хаи качают эпик, а в том, что ваши мидлы и лоу, не совсем заслуженно болучают бонус.
  • 22:39, 29 янв 2012 
    - Экстремист -
       bakunist писал(а):
    Ex3muct
    совсем ты как-то незаслуженно забыл Чиппи и Люма. еще Цемента, который действительно очень быстро качается, ну и где-то треть состава туарегов, которые пока не хаи, но, со шкалой, скоро мы увидим еще не один десяток красно-фиолетовых персов с синим значком. ну а так то да, если их не считать, то эпичку в лиге никто и не качает. да и суть топика не в том, что эти самые хаи качают эпик, а в том, что ваши мидлы и лоу, не совсем заслуженно болучают бонус.

забыл чиппи и люма, каюсь) про др кланы не спорю челов 20 наэрно в лиге еще мидлов качает. тут все правда.

а бонус в силе и хр вы не получаете?))или это не бонус?)
  • 22:48, 29 янв 2012 
    bakunist
    Ex3muct
    бонус мы этот получаем опять же стараниями ваших 26+
  • 22:54, 29 янв 2012 
    - Экстремист -
       bakunist писал(а):
    Ex3muct
    бонус мы этот получаем опять же стараниями ваших 26+

т.е. забрать у вас + к силе и + к хр и вы будете счастливы, так?)
  • 22:55, 29 янв 2012 
    Талейран
    А чу хорошая шкала. любой лиговец побил 3 часика мобов во фронтовых локах и есть 500з. и можно на маяк или в верхние локи качать эпик и шкалу). а тут за 3 часа набьёш 150з и то в радость) на пару захватов только и хватит)
  • 23:02, 29 янв 2012 
    bakunist
    Ex3muct
    отмена шкалы на ПФ ситуацию не изменит, да и сама идея вобщем-то нормальная. а вот заход хаев в бои на ПФ нужно как-то ограничить, не то чтобы вас всех надо запереть на центральном и не выпускать, хотя
  • 23:03, 29 янв 2012 
    Sacrificer
    КОГОРТА!!!! Тебя жаба душит???
    Вот я ни когда не пойму, ПОЧЕМУ НОЕТ ВЕЧНО ТОЛЬКО КОГОРТА???
    Засуньте Ваши сопли поглубже себе в мягкое место и валите воевать.....
  • 23:04, 29 янв 2012 
    - Экстремист -
       bakunist писал(а):
    Ex3muct
    отмена шкалы на ПФ ситуацию не изменит, да и сама идея вобщем-то нормальная. а вот заход хаев в бои на ПФ нужно как-то ограничить, не то чтобы вас всех надо запереть на центральном и не выпускать, хотя

да я на цф итак бываю в боях раз в месяц в лучшем случае) думаю впервую очередь взвоют ск 25-27 (25 не включительно) ибо попадут они в сложную ситуацию)) а так впринципе закрывайте пф 25 лвл, лично я не против)
  • 23:06, 29 янв 2012 
    BloodWar
    Sacrificer
    у вас нефтевышки есть бьешься больно, но с тобой интересно) почаще влетайте в захваты хоть чуток помусолите нашу мелочь
  • 23:11, 29 янв 2012 
    Sacrificer
    BloodWar
    Как могу так влетаю))
  • 23:14, 29 янв 2012 
    Babuin17
    Ex3muct Иногда от тебя встречал вполне серьёзные речи но щас гляжу ты просто в упор не желаешь видеть очевидное--26+ формируют шкалу на ПФ--это факт ясно как божий день,в тоже время практически всегда верхние захваты берём мы на ПФ, с этим также не поспоришь,налицо явно неправильное отображение реальной картины на ПФ. Резюме--убрать шкалу или как вариант запретить вход в бои на ПФ 26+ таким образом будет восстановлена реальная картина а не нарисованая персами 26+
    П.С. Я не барыга ресы мну тока для титанов нуна ну и на крайняк разве что если денег в обрез
  • 23:15, 29 янв 2012 
    Legatus
    имхо мне кажется разговоры про 26+ слишком надуманны, шкала растет не только из-за них вот например потусил на маяке вечером после рудника
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=207792216
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=207790491
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=207802602
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=207784447
    только в 1 бой из 4 выигранных лигой пришли 2 бойца 26ур, при том что когорта "в порядке" в захватах 25-, просто лига активнее думаю.
  • 23:17, 29 янв 2012 
    - Экстремист -
       Babuin17 писал(а):
    Ex3muct Иногда от тебя встречал вполне серьёзные речи но щас гляжу ты просто в упор не желаешь видеть очевидное--26+ формируют шкалу на ПФ--это факт ясно как божий день,в тоже время практически всегда верхние захваты берём мы на ПФ, с этим также не поспоришь,налицо явно неправильное отображение реальной картины на ПФ. Резюме--убрать шкалу или как вариант запретить вход в бои на ПФ 26+ таким образом будет восстановлена реальная картина а не нарисованая персами 26+
    П.С. Я не барыга ресы мну тока для титанов нуна ну и на крайняк разве что если денег в обрез

я ж говорю, закрывайте доступ 26+ на пф ,я не против)
    просто много нового узнаешь как на 26 апнешься)
  • 23:25, 29 янв 2012 
    bakunist
    Тиана
    простите, если путаю чего. но мне кажется огранку ввели после топика лиги о том, что малыши бьются, подбирают противоклассы, а потом влезает Ники и всех убивает. а еще раньше Гум на дереве жил, только сейчас ситуация немного другая, отменить огранку - все, вы же у нас в горной поселитесь. и уж точно апаться отмена никого не заставит. в те давние времена почти все хаи ходили в точеном воителе, ну и некоторым везло и они с кристаллида выбивали зеленые вещи. сейчас просто апнув лвл и одев на себя ратника против топовых персов не выйдешь.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8