«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0

Орлы нафига стреляете на родвее в моих соклан?
    19:08, 03 фев 2012

понимаю что наш клан маленький и с ним не стоит говорить.
    ранее нападали за просто так. чего добиваетесь?
    отредактировано по жижни или как????
  • 22:08, 03 фев 2012 
    Лаириэль
       Сбитый с небес писал(а):
    svecias
    про нытье абсолютно согласен!ПОДДЕРЖИВАЮ! Но вот вышеозначенный бахнем после выстрела бучи нашего бинтовал Лариэль нашу после Бучиного бинтования, это ФАКТ! А вообще я могу стаь рядом с тобой, пусть в меня тоже пуляют.. или бинтуют, пивка спокойно попью и поработаю завтра на благо работы

Да, Бахнем палачил после выстрела Бучи и ничего, никто ему не мстил и войны не объявили. А перерезать половину малышей это, что за вендетта?
  • 22:15, 03 фев 2012 
    Румпель
    Лаириэль

1-4. Я думаю не половину таки, ну и эт осудя по кланчату нашему за быдло на форуме вот тут от голавы вашего, а так Верк прийдет да и обьяснит подробнее.
  • 22:18, 03 фев 2012 
    svecias
    Ни в одного малыша я не стрельнул. Значит обидел только тех кто равен мне или сильнее меня. По другому говоря мог/могла мне сразу сам/сама и отомстить. Что было раньше я не знаю, недавно в клане. Всех правил не знал, так как стрелять начал недавно. Но что раньше в меня коги не раз стреляли это факт, просто у меня мысли даже небыло тогда что есть какая то договорённость.
  • 22:26, 03 фев 2012 
    Cond
    svecias
    я тебе подарок сразу прислал с очень толстым намеком . Не заставило задуматься что не совсем правильное происходит ?
  • 22:28, 03 фев 2012 
    неуловимая

дак свиток вроде стоит всего 100 золота. чтобы снять бяку эту....
    Или вам хочется эмоций.. типо унизили... растоптали.. пульнули?
    ах.. ну да.... тут же серьезные люди разбираются.. куда я дурочка лезу....
    Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
  • 22:30, 03 фев 2012 
    Сбитый с небес
    Румпель
    История с бучей и Бухнемом была 2 недели назад, про быдло (Сори, это цитата а не оскорбления), торгда и реси не было, поэтому я так критически отнесся про способности Бухнема разруливать адекватно подобные ситуации... прежде чем отвечать опполненту, гадо бы выяснить, что к чему. извини, если обидел этой тирадой
  • 22:31, 03 фев 2012 
    _xXCHEKXx_
    Меня понтак слил молодец какой на 20лвлов больше так держать.....
  • 22:33, 03 фев 2012 
    Сбитый с небес
    всем удачи и приятной игры! Играйте в удовольствие и давайте играть другим! И забудте про свои понты)))
  • 22:34, 03 фев 2012 
    svecias
       Cond писал(а):
    svecias
    я тебе подарок сразу прислал с очень толстым намеком . Не заставило задуматься что не совсем правильное происходит ?

Мне Дебр в Оазисе пролом поставил, то если ему пришлю подарок с толстым намёком что я там качаюсь и меня не трогал, то ему стоит меня прислушаться?
  • 22:39, 03 фев 2012 
    Overboost
    Румпель
    Юр, регламентировали бы вы как-то права по постингу в таких топах...
    А то, пока ты пришел, тут таких горбылей поналепил народ
    http://darkclan.jclans.ru/news.php
  • 22:40, 03 фев 2012 
    Cond
    svecias
    мягкое с теплым не путай. Спроси в клане- как называються люди стреляющие на Радвее из арбалета . Думаю слово будет не очень хорошее. И что за этим следует обычно.
    Находишся в топовом клане - не веди себя как нуб.

P/s/ Стрельнул бы кто другой -даже внимания не обратил бы
  • 22:48, 03 фев 2012 
    Злюка_Воюка
    Мда...не топик а чёрти что!
    Знаете меня (как бы смешно и глупо это не звучало) палачил сам Скирвир...Да!
    И это правда!!
    И почему то я не заревела и не побежала на форум писать про нападение на меня перса который "щёлкнул меня" , как белка орех!!
    Солапус прекрати "ныть" и играй как играл!!
    И запомни бог всем судья!!
    Время поставит всё на свои места!!
    Всем спасибо за внимание!
  • 22:49, 03 фев 2012 
    svecias
    Cond

Ты меня не понял, просто если бы ты в подарке написал, что есть договорённость не стрелять на Радвее, я бы про это спросил у главы, а на то что ты в подарке написал (он ещё есть и все могут посмотреть) я просто плюнул и не обращал внимания. Имею ввиду что если я напишу кому то что то в подарке, это не значит что надо к этому прислушаться. Стрелять я начал недавно, то как ты думаешь, имею я право быть нубом и не знать всех договорённостей вступив в клан 2 недели назад? (про красные орлы я не говорю, там никто почти не среляет, поэтому я думаю там вообще мало кто про это знает).
  • 22:53, 03 фев 2012 
    Cond
    svecias

так ты на меня еще и плюнул
  • 22:54, 03 фев 2012 
    Goshka
       Сбитый с небес писал(а):
    Румпель
    История с бучей и Бухнемом

бАхнем всетаки...
  • 23:13, 03 фев 2012 
    Лынцарь
    Злюка_Воюка, единственно правильная мысль. Весна покажет кто где...
    Что посеешь, то и пожнёшь.
  • 23:17, 03 фев 2012 
    Лунный Дэв
    Орлы, вот просто так человека, который был в офф, не имевшего ни малейшей возможности не то что защититься но и просто ударить в ответ, Понтак запросто награждает контузией на 25 часов и сломанным шмотом...не говорю уже о разнице в 16 левлов и о том что это всё равно что бить безоружного или лежачего ногами...такой человек не то что звания рыцаря не заслуживает, а даже просто поданной руки...если таков ваш хай-состав то непонятно просто как я и мои друзья вообще могли раньше относиться к вашему клану с уважением...тьфу
  • 23:26, 03 фев 2012 
    svecias
    Лунный Дэв

Так Солапус первый напал, разница у него в уровнях была 17левелов! Про своего соклана ничего не хочешь сказать про уважение и всё такое?
  • 23:30, 03 фев 2012 
    Лунный Дэв
    svecias
    не хочу он человека в оффе не бил!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8