«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Жабодав

Встряхните маргарин в голове
    14:26, 04 фев 2012

Сколько можно унижать игроков качающих героизм? что за рекламные акции бесконечные? синий шмот за 3 копейки..порви Всех + халявные бафы типа сферы власти. К чему это все?
  • 12:47, 05 фев 2012 
    camiy
    умойтесь пб задроты-я король горы. Все проходит и это пройдет. Но осадок неприятный

да чво ты так все на ету контру взьелись, если человек взял контру а звание у него боец, от даже контра его не спасет ! пусть качаеться на сливах.1000 з ето компенсация за поломаный шмот
  • 13:19, 05 фев 2012 
    Судья
    Согласен. В следующий раз используем другую награду за подобные эвенты.
  • 13:55, 05 фев 2012 
    Elraon
    Вот тут спасибо и за мой топ и за то что награды будут другие) Я всё понимаю и оживить хочется и приятное сделать..) И нужное игрокам, но чрезмерно тоже надоедает)) Вообщем спасибо что мы были услышаны.
  • 14:23, 05 фев 2012 
    --Baal--
    Жабодав
    начнем продавать звания у контрабандистов раз в месяц по 500з за ап
    я за))
  • 15:01, 05 фев 2012 
    Nfmira
    Судья
    Ура!))) Спасибо вам, что прислушались)))
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 16:01, 05 фев 2012 
    КошкО
    Встряхнула... И вставлю свои 5 коп.
    Что мы имеем? Сферы отменили за лаги благодаря топам, контру отменят тоже, скорее всего... Итог - опять появятся топы про то, что скучно, про то, что в лес никто не идет, про то, что дайте контру? Что, не было таких топов??? Тогда поиск вам в руки! Ищущий да обрящет!
    ИМХО: 1. Сферы за лаги отменили, контру отменят тоже... Нойте тогда потом на здоровье, что воевать не с кем, что шахты и лес пустые на 20-24 лвл... И не забывайте, что все эти плюшки ВРЕМЕННЫЕ, а у качающих геру ПОСТОЯННЫЕ... Вот, собсна, и все...
    Трудно оставаться человеком, когда тебя окружают люди (c)
  • 16:03, 05 фев 2012 
    Love Joy
    Жабодав
    Жаба задавила чтоли?)
  • 16:10, 05 фев 2012 
    Elraon
    Ну где пишут что отмените контру? Где хоть 1 пост, просто люди пишут что 3 недели в месяц черезур жирно может ХВАТИт вам уже так за халяву свою робеть вечное качецо МЕСЯЦАМИ и тратицо на вечное много времени и средств а контра 9 вечещей за 1к голды это имхо халява причом на твой лвл, никто не против оной но не также часто, И люди пишут именно о том что если атк будет смысл качать звания.
  • 16:11, 05 фев 2012 
    Babanyazz
    КошкО
    контра 3 недели из 4 в месяц - это временная плюшка?
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 16:11, 05 фев 2012 
    забубой
    [Steel сlaws Academy] Love Joy [18]
    Love Joy
    Жабодав
    Жаба задавила чтоли?)
    +1000
  • 16:17, 05 фев 2012 
    КошкО
    Babanyazz а я разве противница или сторонница плюшек? Просто написала свой взгляд на ситуёвину сложившуюся... А вот то, что много или мало плюшек не мне судить, для этого админы есть, которые их выдают! Раз сделали так, значит посчитали правильным... И опять же, не мне им указывать, чего надо больше добавить или убрать... Для этого другой раздел в форуме есть..
    Трудно оставаться человеком, когда тебя окружают люди (c)
  • 16:18, 05 фев 2012 
    pitbull9911
    отредактировано
  • 17:13, 05 фев 2012 
    Вирвир
    Жаба сейчас давит тех, кто на халявку шмотки синие имеет 3 недели в месяц, а не как раньше. Это действительно перебор.
  • 18:47, 05 фев 2012 
    Elraon
    Вирвир
    +1000
  • 20:23, 05 фев 2012 
    PenetratoR
       Жабодав писал(а):
    два пути развития в жджаге-первый тратишь уйму времени и средств на кач в пб и точки и второй ждешь акции и по цене 1 максимум двух точек..покупаешь синий сет и гы-гы-гы умойтесь пб задроты-я король горы. Все проходит и это пройдет. Но осадок неприятный.

+100......При постоянном контрабасе,те звания в которые вкладываешь кучу бабла и времени становяться похожи на дешевые понты,хотя бы тогда цену за шмот по званию снизили чтоли.
  • 22:17, 05 фев 2012 
    krivetka
    а я давольна плюхам мы рудник взяли да да и тут об этом похвастаюсь!!!!!!
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 22:18, 05 фев 2012 
    camiy
    верно , но как быть с теми кто ее уже взял по этой цене которая сейчас ?
  • 23:17, 05 фев 2012 
    худой
    Судья
    1 сундук на выбор в месяц оптимально.
  • 23:20, 05 фев 2012 
    krivetka
    худой
    и что б жизнь можно было ему продлить а еще лутше пусть типо рулетки будет сундуки сферы изразцы)) это не сарказм а предложение
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
Страницы: 1 2 3 4