«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    - ТанаТ-

Воробьи ! точнее орлята !
    23:15, 04 фев 2012

Вам делать не отредактировано ??

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина:ненормативная лексика
  • 00:46, 05 фев 2012 
    Фарси
    Babanyazz
    Перечитал еще раз, не нашел что бы тебя кто-то попросил ввязаться в клановую войну, хотя в форумную ты ввязался) Правда не на нашей стороне.
  • 00:50, 05 фев 2012 
    --SmurFik--
    Фарси
    вот уважаемый Babanyazz правильно говорит. это все таки игра, и все аналогии с реальностью весьма приблизительны. здесь мы делаем то что можем.
    vlad-off
    я должен купить свитки и напасть на 8-9 лвл лиги?

да примерно так, только не лиги а орлов собственно. или же терпеть и расти.
    неуловимая
    Одна сторона не права, то что оскарбляет, вторая сторона не права, что не правильно решает ситуацию... и прийти к какому-то единому мнению никто не пытается... грустно...

от того же Ellor ранее была тема, где он так же был не прав, тоже грубил, но не так сильно. ему погрозили пальчиком и предупредили. но если человек не понимает слов и не хочет учиться, то как еще можно решить?
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 00:52, 05 фев 2012 
    Babanyazz
       Фарси писал(а):
    прям не Стальная Кагорта а Пуховая Перинка какая-то, нет бы написали -"Покупайте свитки и идите малышей из их клана бить", мдя, не война а бегство(((

Это ты кому писал? А в форумной войне я не на вашей стороне, ваш Еллор перешел все разумные рамки в своих оскорблениях..так что, с моей точки зрения, Орлы в данном случае абсолютно правы
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 00:56, 05 фев 2012 
    неуловимая
    Гит Малкавиан
    Когда ему грозили пальчиком, то я его приняла в свой клан... Верорк пошел наших палачить... только почему то предупредил. что меня бить не будет... почему??? Хотя принять в клан его была моей инициативой... Если смотреть первоначальную причину, то нужно меня палачить! Так? Да и решить нужно было попробывать другими путями как-то...
    Согласна что он палку перегибает с оскорблениями .... но с вашей стороны тоже не правильно палачить всех, не попробовав решить конфликт другим путем... видимо это никому не нужно... да и я так понимаю, что некоторым персонажам из орлов стало скучно играть и это в своем роде развлечение...
    Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
  • 00:57, 05 фев 2012 
    ALL_exe
    Гит Малкавиан

Так и напишите, как в свое время против Туарегов поступили, что кто не хочет участвовать в клановых разборках и огребать за косяки членов альянса и нести все бремя нахожденя в недружественном нам клане, просто выходите из него, т.к. к вам личных претензий нет. Если отказываются, то это их выбор. Полит информации надо больше "малышам", а то никогда не кончаться крики об их ("малышей") неприкосновенности и непричастности.
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 01:01, 05 фев 2012 
    --SmurFik--
    неуловимая
    вот не понимаю, почему вопрос о словах/действиях Верорка обращен ко мне?) или это риторический вопрос?) есть факты и есть домыслы. все факты отражены на форуме, в подарках и в логах боев. домыслы меня интересуют только в информативном плане и то постольку поскольку.
  • 01:04, 05 фев 2012 
    неуловимая
    Гит Малкавиан
    Это был не вопрос к тебе))) Просто пыталась выстроить логическую цепочку.... а в ней без этого вопроса ни как)))
    На самом деле Еллор изначально пытался решить все по другому... но увы его проигнорили... ну тут у него сыграли эмоции...
    Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
  • 01:04, 05 фев 2012 
    en009
    ну штож.... Кац предлает сдаться (с).
  • 01:05, 05 фев 2012 
    Фарси
    Babanyazz
    Тааак, и где там просьба о помощи? Это реакция на коментарии в стиле "Сдавайтесь,убегайте" которые на мой взгляд противоречат атмосферности СК.
    Гит Малкавиан
    Повторюсь еще раз, я не знаю никого Ellora и поверте это взаимно, так что нападение на меня ни коим образом не повредит вышеуказанному субъекту, а лишь обеспечит товарищу Гиту Малкавииану лишнего недображелателя.
  • 01:07, 05 фев 2012 
    en009
    Гит Малкавиан
    Повторюсь еще раз, я не знаю никого Ellora

эта как так та???
  • 01:12, 05 фев 2012 
    Добрый12
    грибы аще опята
    Vir sapiens dominatur astris
  • 01:15, 05 фев 2012 
    --Darkside--
    плин я все пропил)
  • 01:16, 05 фев 2012 
    --SmurFik--
    Фарси
    ну Ellor это тот человек, который примерно 2,5 недели назад был главой вашей основы) так уж сложилось что вы связаны общим кланом, но в ваших силах эту связь оборвать тем или иным способом) и так или иначе, но все проблемы для Вас лично исчезнут
    неуловимая
    пожалуйста факты, где его проигнорировали? если воспользоваться поиском, то за последние 2,5 недели это как минимум 3ий топ где этот человек задевает орлов.
  • 01:22, 05 фев 2012 
    неуловимая
    Гит Малкавиан
    Лень поднимать топы, где он просил поговорить с орлами в скайпе... но точно помню. так же у меня просил его скайп, так же описано, что его не добавляют и не пытаются общаться... вот как-то так... если поковырятся то найдешь Мне на это жалко времени терять...
  • 01:32, 05 фев 2012 
    --SmurFik--
    неуловимая
    Верорк! скайп

если вот так вот "просят" поговорить, то я чего то не понимаю...
    http://s1.jugger.mail.ru/info/forum/topic.php?t=41494&f=2&p=1 а вот и сам топ. потом видимо в ход пошло униженное и оскорбленное достоинство и в качестве аргументов применались исключительно оскорбления и занозы.
  • 01:41, 05 фев 2012 
    неуловимая
    Гит Малкавиан
    во первых я написала, что он перегибает палку с оскорблениями... во вторых он пытался выйти на связь... его проигнорили...
    Просто попытайся посмотреть на ситуацию не только со своей стороны но и с его... и многое поймешь...
    У всех у нас эмоции, но нужно как-то все рассматривать с разных сторон...
  • 01:48, 05 фев 2012 
    --Darkside--
    а да, кстате, товарищ автор топика попал)
  • 02:01, 05 фев 2012 
    --Darkside--
       неуловимая писал(а):

а кому ты нафик нужна чтобы тебя бить?) есть хороший анекдот про неуловимого Джо, который неуловимый потому что никому не нужный)

П.с. - били клан Эллора, бьем и будем бить)
  • 03:32, 05 фев 2012 
    Атид
    ты когда с соседом ссоришся идеш его детей бить?(С)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8