«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
    Опрос: «Нужна ли контра на 26+?»
     1. нужна 1 раз в месяц     25% 
     2. нужна 2 раза в месяц     54% 
     3. не нужна вовсе     18% 

Голосовать можно с уровнем от 26 до 99
    Всего голосов: 57
  •  
     Рейтинг: 0
    - Экстремист -

нужна ли контра на 26+ ?
    01:25, 07 фев 2012

нужна 1 раз в месяц
    нужна 2 раза в месяц
    не нужна вовсе
    не нужна 2 раза в месяц
    йааазь!
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 10:54, 07 фев 2012 
    -Misha-
    -Leshiy
    3-в 1 легко ... но, помимо к-ва есть ещё и шмот, не мне тебе объяснять о разнице в статах
    а то, что на 26+ контра даёт шанс качать звание, за счёт того, что не активные реальщиги выходят на ПвП с мобов-это только + ..
  • 10:55, 07 фев 2012 
    KoaRT
    -Misha-
    думаю он имел ввиду про огранку. ;)
    а на счет форума и точнения и кача.. но совсем уместно. ты ж не можешь сказать чем я занимаю в реале - не можешь. то что у меня на работе с браузера бои не грузятся - пичалько. даж мобов не попинаю. сижу исключительно на работе на профе. вливать реал чтобы за 2 часа нахожденрия дома в игре качнуться - не имею желания такого да и возможности меряться кошельком нет. да, и клиента под линукс пока тоже нема.
    да и на счёт точек. если заметил то у меня весь шмот кроме плеча точеный уже в зелень - в синь - не везет.
    на счёт топа 26+.. а что было ограничение на вход в топик?
    ну и так малость о каче.. а сам то чего до сих пор не рыцарь как минимум на 30-м то лвле? :)

не суди, да не судим будешь (с)
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 10:56, 07 фев 2012 
    KoaRT
       Ex3muct писал(а):
    ну вы ребяты даете, шанс вам дать еще на материке на 20 лвл 31 бить?)) ничу не слипнеццо?)))

ага... тебя напинаешь то ))) но не об этом. :)

кстате там последний пост был.. контра даёт шанс выйти мобобоям в пвп.. за какие шиши воевать то?
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 10:59, 07 фев 2012 
    -Misha-
       KoaRT писал(а):
    -Leshiy
    конечно. иначе это будет бардак полный если не оставлять шанса совсем. мы ведь прекрас понимаем что на наших малышей напавших на хаёв достаточно 1-2 человек в помощь хаю нашего уровня. и бой выигран. бесперспективняк масштабка, ибо хай таки внесет изначально веское слово.. но всё же. шансы должны быть. (хаи на ПФ вообще отдельная тема). но по сути топа считаю не праивльным давать дополнительное тем кто ушел далеко вперед. да какой то стимул тем кто играет из старичков, шанс того что подкачаются в званиях и апр, чего раньше не смогли сделать. но это будет не правильно с точки зрения моральной по отношению к тем кто пришел позже и зарабатывает многое в игре трудом тяжелее.

так вот.про тяжкий труд не нужно мне бла-бла.
    не рацарь-ну это дело наживное .. не рвался никогда в ТОР геровый, играю в удовольствие.. и потом.. ты даж не представляешь, как не просто качать героизм на 26+
  • 11:01, 07 фев 2012 
    - Экстремист -
       -Leshiy писал(а):
    -Misha-
    Я разве сказал 1 на 1 у 31-го? Тактика заключается именно в том что трое к примеру 24-ых - сразили одного 31-го, вот о чем речь... под бафом в лесу да можно и 1 в 1........Или скажем я 25-й валил 27-ого танка гуляющего по ПФ, чтоб жизнь медом не казалась) Тут как раз идет речь, о вещах за героизм и других заслугах, связанных с ПВП, я про то что не должен перс уровнем давить, качество должно быть.....

раньше не было такого что все качались по уровню, а если и было тто ед случай ибо леса не было и все такое. обжоров всяких тьмы. в общем точно не помню почему но гера текла оооч вяло.

вещи за героизм? да % 85 игроков джаги в глаза не увидит ближ год еще шмота рыцаря,а мож и вообще его не увидит)))))) о чем ты?))) хотите качаццо по уровню - пожалста никто не против)
    я что хочу сказать, что итог то будет по сути тот жее в конце.

месяца через 3 сап с понтаком достигнут потолка геры и откроют 31+ . да, будем дальше мобов бить чтоб поглядеть, что там дальше. ток у мну будет какой-то движение, через месяца 3 я капитана возьму, а коарт допустим капитана возьмет дет через года полтара) и никто не в праве говорить мне или ему, что мы качаемсо неправильно)

если админы открывают уровни, значит их нуно рано или поздно брать, а как это делать дело каждого)
  • 11:05, 07 фев 2012 
    KoaRT
    -Misha-
    а что скажешь не труд? :) труд и ещё какой.
    на счет качания геры.. почему не представляю - очень даже представляю. кто-то из умных людей (конечно же не я) сказал: "дураки не учатся никогда, глупые учатся на своих ошибках, умные же на чужих." так вот это я к чему. человека от животного отличает способность анализа, т.е. мозги. и мы исходим из того что есть у нас сейчас.
    троллить, флудить, дискутировать можно многое. но пока не будет консенсуса который будет устраивать всех - ничего толкового не выйдет. под понятием "все" имею ввиду большинство здравомыслящих людей.

А. Энштейн
  • 11:12, 07 фев 2012 
    Фрейя
    Ex3muct
    Да я разве спорю, что это плохо долбить мобов по макс опыту, каждому свое, Жаль конечно что нет такого оживленного ПВП как на ПФ у хаев 31-....Но , блин и завоз контры 3 раза в месяц, это тоже перебор((
    Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам красавицам не до того, мы ревнуем чужих.©
  • 11:17, 07 фев 2012 
    KoaRT
    Ex3muct
    ты прав.на счет кача. каждый выбирает свою тропку. и я уверен что скоро много народу будет апаться на цф. и там тогда уже будут бои интенсивнее. то почему там так - уже обсуждали. это факт и с этим сделать что-тоо очень сложно. просто ждем время, когда вернется на круги своя.
    мы же прекрасно понимаем что как я допустим возьму 26 и выйду на цф - я буду мясом для тамошних хаёв и "прислугой" в принеси крест или ак в бой. и точно так же буду тянуть в боях на затяг как это делал на 15-16 лвлах на приморье.
    и единственная причина почему против всех этих частых плюшек: если оставиьт как есть. 1 разв месц контра раз в месяц-полтора ярмарка - не будет такого колоссальноо разрыва между фракциями когда ударка когорты чутка подрастет для боёв на ЦФ. а то сейчас получается что это всё идет не на пользу игре. да то что качнулись и берете бои - молодцы - никто же не спорит. но заглядывая на перед, не хочется чтобы было всё так печально и пропадал совсем интерес к игре.

А. Энштейн
  • 11:20, 07 фев 2012 
    Ex3muct
    Что то я не думаю что в ближайшие пол года откроют кач до 35го.. Куча нерешенного на более низких уровнях, наполнения ЦФ тоже слабое, так что... Под 3-5 человек запускать приличный кусок игры, пусть это и сильные реальщики...
  • 11:20, 07 фев 2012 
    Babanyazz
    на ЦФ с 80% геры за слив ну очень трудно качать звания, ага обидно, позорно - да, но не трудно
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 11:25, 07 фев 2012 
    KoaRT
    Babanyazz
    эпик не идет

А. Энштейн
  • 11:27, 07 фев 2012 
    Атид
    Поражают умники которые незнают и не видят что творится на ЦФ((Как не трудно если боев НЕТ,откуда брать то звания?))Нет боев,нет геры ни за победу,ни за поражение,просто НЕТ.....
    На ПФ легко,постоянные бои,а на ЦФ тишина и покой))
  • 11:27, 07 фев 2012 
    Babanyazz
    KoaRT
    он им и не нужен, они ж тока в контре воюют
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 11:31, 07 фев 2012 
    KoaRT
    Nizo
    дык если тишина и покой :)))
    как говорил один мой знакомый могильщик... привыкай...
    да и на счет умников не стоило так говорить. тут не мальки и девочки школьники, у каждого есть мозги, а у многих ещё и по 2-3 образования..
    Babanyazz
    то то и оно.

А. Энштейн
  • 11:35, 07 фев 2012 
    INVINO
    Уберите вообще этот бред. Хочет человек лычки - пусть по уровню берет. Хочет быть толстым мясом в пвп - пусть уровень качает.
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 11:44, 07 фев 2012 
    - Экстремист -
    Ветер не открывать уровень не смогут по одной простой причиние. нельзя тормозить топов. это с меня доходу 7 брюлей в месяц на премиум, мной можно принебрегнуть, а с них то поярче будет. т.ч. думаю уровни будут открываться с той же скоростью что и браццо звания.

какой приличный кусок игры?) локи есть, мобов клонировать каких-то и цветом перекрасить?)

Babanyazz сложность заключается не в том, есть ли 80% или их нет, а в том, что даже эти 80% брать банально не с кого. контра же значительно уменьшает разрыв между допустим мной и говядом, пусть разрыв остается, пусть у меня всего пару дней почуствовать силу, но все же. в данном случае контра нужна гораздо больше ск на самом деле чем лиге, ибо тогда у них появляется на цф хоть какой-то шанс.
  • 11:54, 07 фев 2012 
     Рейтинг: 1
    Вист
    надо понять самую суть контры, для чего ее берет народ...лично я ее беру для того чтобы не чувствовать огромной разницы между мегареальщиками, насрать мне на геру, это у вас в детской песочнице не так ощутимо,а вы посмотрите у реальщиков +29 и обычных игроков разрыв и станет все понятно, ну и мобов соответствено легче бить)) дальше писать не стану, с оборзевшими мидлами спорить нет смысла у них от ожирения глаза залило))
  • 12:23, 07 фев 2012 
    KoaRT
    Вист

А. Энштейн
  • 12:34, 07 фев 2012 
    INVINO
       Вист писал(а):
    дальше писать не стану, с оборзевшими мидлами спорить нет смысла у них от ожирения глаза залило))

Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
Страницы: 1 2 3 4 5