-Leshiy писал(а):-Misha-
Я разве сказал 1 на 1 у 31-го? Тактика заключается именно в том что трое к примеру 24-ых - сразили одного 31-го, вот о чем речь... под бафом в лесу да можно и 1 в 1........Или скажем я 25-й валил 27-ого танка гуляющего по ПФ, чтоб жизнь медом не казалась) Тут как раз идет речь, о вещах за героизм и других заслугах, связанных с ПВП, я про то что не должен перс уровнем давить, качество должно быть.....
раньше не было такого что все качались по уровню, а если и было тто ед случай ибо леса не было и все такое. обжоров всяких тьмы. в общем точно не помню почему но гера текла оооч вяло.
вещи за героизм? да % 85 игроков джаги в глаза не увидит ближ год еще шмота рыцаря,а мож и вообще его не увидит)))))) о чем ты?))) хотите качаццо по уровню - пожалста никто не против)
я что хочу сказать, что итог то будет по сути тот жее в конце.
месяца через 3 сап с понтаком достигнут потолка геры и откроют 31+ . да, будем дальше мобов бить чтоб поглядеть, что там дальше. ток у мну будет какой-то движение, через месяца 3 я капитана возьму, а коарт допустим капитана возьмет дет через года полтара) и никто не в праве говорить мне или ему, что мы качаемсо неправильно)
если админы открывают уровни, значит их нуно рано или поздно брать, а как это делать дело каждого)