«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 7
    ----Режиссер----

НЕВЕРОЯТНО. НО ДАННЫЙ ПРОЕКТ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ НОРМА
    12:54, 08 фев 2012

Объясняю почему, я в своей жизни очень много посещал проектов и оставался на них, в которые мне было интересно играть, да есть проекты где можно вкладывать реал что бы улучшить например шмотку, прокачаться по лучше или что-нибудь в этом роде, ну данный проект построен таким образом, что если вы втянулись в игру или вам очень прискорбно бросать персонаж начинает заливать деньги (как я выше говорил, без денег в данном проекте уже не возможно уже ни чего сделать), даже тот же самый героиз, попробуйте прокачать его без реала, если вы идете лвл -1 звание значит вы 100 процентов реальщик! Сам маил.ру такая "коррпорация", что попробуйте поиграть без реала в ее игры, да это еденицы где вы будете себя комфортно чувствовать, пример РВС. Короче весь смысл моего текста, что игра Джаггернаут не реально плохо сбалансирована в плане если ты не реальщик то ты "опущен", тобешь нет реала то ты серый или максимум нубо зеленый типок, который бьет мобов и получает за это сранные пирожки!))) Спасибо Всем кто прочитал! Кто согласен с моим высказываанием подымаем топ и ставим +
  • 15:24, 08 фев 2012 
     Рейтинг: 0
    ALL_exe
    Малышка и все
    хватает? так не в джагу тогда надо с мужем резаться, а искать варианты.
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 15:31, 08 фев 2012 
    Добрый12
    :sleepy:
    Vir sapiens dominatur astris
  • 15:38, 08 фев 2012 
    ник скрыт
    +/-
    а хде? а што? а почяму?
  • 15:44, 08 фев 2012 
    Babuin17
    Тьфу блин Америку открыл! Швецию затоптал! Ясен пень в этой игре без реала или чуть ли не круглосуточного задротства в игре ничего не добиться,разве что середнячком будешь-не все то бишь об тебя ножки вытирать будут
  • 15:55, 08 фев 2012 
    Малышка и все
    ALL_exe
    Варианты у нас в постели) А работы просто нет, провинция, одним словом), так что реал льем рекой))) но как то играем, и вроде не полное г), так что топу 2-
  • 16:50, 08 фев 2012 
    Лынцарь
    Все нереальщики в сини - перебивщики смертов и выдавальщики кредитов. ИМХО!
    Что посеешь, то и пожнёшь.
  • 16:58, 08 фев 2012 
    Истинная Убийца
    Я считаю что без раела вполне можно играть! Только времени на прокачку уходить уйма но результат стоит того!
  • 17:07, 08 фев 2012 
    Freddy Kryuger
    -
    играю около года,качаю геру под лвл и без реала...даже заточки ледяной не покупал.....заробатываю на профе и на мобах....по теме топа-НЕ СОГЛАСЕН
    Какой привет такой ответ.
  • 17:08, 08 фев 2012 
    а-вот_и-я
    рвс без реала-неделя косьбы-торговли на 1 пещерку
    и боже упаси убить за это время хоть одного моба-апнешься и отстанешь от жизни
    мож там что-то сильно поменялось и реально пора вернуться
    везде втуплю
  • 17:14, 08 фев 2012 
    ml1210
    В этой игре у реальщиков есть только одное реальное преемущество - это ВРЕМЯ прокачки. Весь шмот, звания и т.д - все можно без реала получить.
    Другой вопрос, что легче иногда немного закинуть, чем задротом быть.

P.S: Единственное что реальщикам тут проще - заточиться нормально. Все-таки без серьезных вливаний получить точки выше синих очень сложно. Но теоретически возможно.
  • 17:30, 08 фев 2012 
    Клинок Ночи
    Бред. Без реала можно. И очень даже неплохо можно. Проблема в другом - насколько тебя хватит задротствовать. И вот тут возникает желание влить сколько не жалко. Кому-то тыщи не жалко, а кому-то и лимона. Очередное нытье.
  • 17:31, 08 фев 2012 
    _СЛАВНЫЙ_парень
    ----Режиссер----
    я нереальщик и профой не занимаюсь) дропа почти не было) и перебивом не занимаюсь ! чудо неправда ли??
  • 18:11, 08 фев 2012 
    --SmurFik--
       -gts- писал(а):
       RMX писал(а):
    ты что куриш я тоже так хачу чтоб торкнуло

RMX приедь в Астану (Казахстан), у нас есть интересное

«Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 18:18, 08 фев 2012 
       _СЛАВНЫЙ_парень писал(а):
    ----Режиссер----
    я нереальщик и профой не занимаюсь) дропа почти не было) и перебивом не занимаюсь ! чудо неправда ли??

уровня с 17-го твое чудо резко перельется в реал ))) , что бы быть опять звание/уровень
  • 18:19, 08 фев 2012 
    Добрый12
    Vir sapiens dominatur astris
  • 18:27, 08 фев 2012 
    Идущий в никуда
    без реала играть можно тут,но кач займёт гораздо больше времени вот и всё...
    курево и порево-здОрево!=)
  • 18:43, 08 фев 2012 
    Идущий в никуда ага, задроты рулят)) нафиг работа в реале, семья... я лучше морчеллы порублю по тихой грусти часов 8... так что ли?
  • 18:57, 08 фев 2012 
    Горджелин
       Лынцарь писал(а):
    Все нереальщики в сини - перебивщики смертов и выдавальщики кредитов. ИМХО!

засунька ты свое имхо куда подальше. если у тебя весь клан чайки это еще не значит что и остальные такие же.
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 19:13, 08 фев 2012 
    Oksi gen
    я вот не понимаю? что, у кого-т ов этой игре(ключевое слово) есть цель? поделитесь, а то я не понимаю куда все так спешат? может и мне поторопиться, пока всё вкусное не съели:)
Страницы: 1 2 3 4