Объясняю почему, я в своей жизни очень много посещал проектов и оставался на них, в которые мне было интересно играть, да есть проекты где можно вкладывать реал что бы улучшить например шмотку, прокачаться по лучше или что-нибудь в этом роде, ну данный проект построен таким образом, что если вы втянулись в игру или вам очень прискорбно бросать персонаж начинает заливать деньги (как я выше говорил, без денег в данном проекте уже не возможно уже ни чего сделать), даже тот же самый героиз, попробуйте прокачать его без реала, если вы идете лвл -1 звание значит вы 100 процентов реальщик! Сам маил.ру такая "коррпорация", что попробуйте поиграть без реала в ее игры, да это еденицы где вы будете себя комфортно чувствовать, пример РВС. Короче весь смысл моего текста, что игра Джаггернаут не реально плохо сбалансирована в плане если ты не реальщик то ты "опущен", тобешь нет реала то ты серый или максимум нубо зеленый типок, который бьет мобов и получает за это сранные пирожки!))) Спасибо Всем кто прочитал! Кто согласен с моим высказываанием подымаем топ и ставим +