«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Rokkkkk

изразцы
    17:42, 08 фев 2012

как по мне надо сделать их не по 2 часа а по часу, шахт реально нету, выпил изразец на эвент жертвоприношение , после него уже 40минут жду пб, а нету в итоге изразец в мусор.
  • 21:41, 08 фев 2012 
    критт
    Rokkkkk
    ну все испортил(
  • 21:43, 08 фев 2012 
    барс13
    вы все нубы.. обкаст зло.. если все благи сделают не больше чем на час, буду только рад.. а лучше отменить обкаст в игре нафик.. ну или как тут предлогают сделать обкаст только на мобов.. кому не нравится - мне пофик
  • 21:52, 08 фев 2012 
    -БОРЗ-
       Спирус писал(а):
    Хорошая мысль. Давайте вместо 2-х часов сделаем изразцы по часу. Все по вашим просьбам.

Да и дороже вдвое))
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 21:53, 08 фев 2012 
    -БОРЗ-
    Rokkkkk
    Ты наверное из новонабраных Орлами?, бесплатно?))
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 22:35, 08 фев 2012 
    Fantastic Girl
       Спирус писал(а):
    Хорошая мысль. Давайте вместо 2-х часов сделаем изразцы по часу. Все по вашим просьбам.

Лишь бы отобрать, лучшеб вы так прислушивались к положительным топикам
    Вроде: Увеличить дроп...Хорошая мысль увеличим
  • 22:42, 08 фев 2012 
    БаХнеМ
    Спирус
    и удешевить их стоимость вдвое!!!!и на ярморке возможость купиь их в два раза больше
  • 22:44, 08 фев 2012 
    Raul
    БаХнеМ
    +вдвое уменьшить количество фрагментов, необходимых для сбора
  • 22:48, 08 фев 2012 
    --SmurFik--
    БаХнеМ
    Raul
    +вдвое уменьшить стоимость изящной бижи

p.s. почему бы и нет? а вдруг прокатит)
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 23:25, 08 фев 2012 
    Vavich
    а чего мелочится.. давайте голд с мобов еще уменьшем на 50%(например) . сферы мага тогда тож до часа скостим... (и сообщение от Спируса "все по вашим заявкам") )))))
  • 23:35, 08 фев 2012 
    Al Solo
    отсыпь...че куришь
  • 23:40, 08 фев 2012 
    Rokkkkk
    закройте топ) ну не уточнил сразу что время все равно чтобы 2 часа было, но все же ток шапку читают))
  • 23:54, 08 фев 2012 
    УкиТуки
    [Orlandinos di Sangue] Гит Малкавиан [15]
    Гит Малкавиан
    лучше увеличить заход в шахты/лес до 2-х часов. а еще лучше сделать время доступности шахт/леса по 2 часа 3-4 раза в день.

а знамя пусть сгорает нафиг?
  • 00:17, 09 фев 2012 
    hedgehog_1
    Все же хотят и знамя на сутки за 100з, а не на 7 суток за 600.
    Не ругайте автора. он адекватен. просто не совсем развернуто высказал свою мысль ))).
    ЗЫ. Не буду кривить душой. не знаю как бы я отнеслась к данному топику если бы автор не был бы сокланом, но сейчас это вызывает только смех.

Rokkkkk писал(а):
    закройте топ) ну не уточнил сразу что время все равно чтобы 2 часа было, но все же ток шапку читают))

Закройте уже )
  • 00:40, 09 фев 2012 
    забубой
    Не ребят..вроде все разумные..он праввда идиот или только прикидывется.или вооще в Кащенко интернет провели
  • 01:45, 09 фев 2012 
    BestOfWild
    Вот вечно все опошляют.... А если сделать их часовыми, но: на серый - 2, зеленый-3, синий-4, фиолетовый -5шт.обломков.

П.С. Хрустальный дар на час за 10 осколков.
  • 02:25, 09 фев 2012 
    ВредаКапризина
    а давайте мы изразцы вообще упраздним.. и уворотов упраздним.. и маров упраздним.. и откат эликсира жизни сделаем 24 часа.. а богатыря 48 часов=) ну и т.д. и т.п. а еще лучше полностью обнулим всех персонажей=) и уберем всю расходку
    Уворот - комплект от которого все уворачиваются
    Крит - комплект который все критуют (с) Пейшенс Кыс
  • 07:14, 09 фев 2012 
    Elraon
    Rokkkkk
    Ну про сферы то ненадо это серые и зелёне по часу а вот синяя сфера аж на 3 часа и что её тоже на 20 минут?
  • 07:15, 09 фев 2012 
    Elraon
    ВредаКапризина

да здравствует вайп
    и Судья где-то писал что на 2-х летие проэкта наконецто бета тест завершится и всех нас ждёт обнуление
  • 07:16, 09 фев 2012 
    Elraon
    А по теме.. смысла нету есть 2 часа пусть будет 2 часа, мне вот в чом логика не ясна серая сфера классовая 1 час зелёная в 3-е дороже тоже 1 час синяя по отношению к зелёной ещё в 3-е дороже но уже 3 часа, могёт зелёные сделать 2 часа логично былобы имхо.
Страницы: 1 2 3 4