Судя по топику получаем: -1 репа (кузнецов единицы) + пара сотен хаев без шмота + куча бабла 3-4м персонажам в игре которые начнут гнуть цены. + повод посидеть пол года на 28 пока что то изменят. Какое то не хорошее предчувствие получается
это сколько же места в рюкзаке иметь надо чтобы такую кучу частей носить, считаем до миника 7видов шмота +3 класса , пусть доспех состоит из 3-х частей, получается кучка 63, вывод от 100% должны быть несесомые до собирания в комплект
кузнецов в игре действительно не так много. много молодежи которая сидит на мидлах, потому что не хочет апаться. + прокачка профы очень долгая и накладная. работа действительно будет стоить дорого. ибо там ресы навернаяка будут стоить мама не горюй.
т.е. как бы кузнецам сейчас будет стимул качаться и не бросать профу (как я делал это в сво время).
но имхо всё же кузнецам нужно не только 27+ что-то но ещё и -26. а то ппц. прокачка вообще жестокая происходит.
а вот что и м нужно - это и есть тема для обсуждения. да и вообще может таки сделать профы прибыльнее, т.е. как бы собраться где нить. и реально посвятить конференцию жкономике игры и том как можно развить чтобы не ущимлять ЗП разработчиков, не обидеть донатов и не унижать мобобоев.?
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)
так ещё.. всё же если кузнец тут нужен.. то как то этой профе и тем кто будет передавать части нужно будет уменьшать налог на передачу, или гос цену делать не космическую. + опять каким образов нужно подумать защитить от кидков.. хотя опять же.. тут наверное и защищать не особо надо. кузнецов будут еденицы. и тут сами себе не захотят портить репутацию.
кстате на счет коготовских подрастающих кузнецов. МаНАрХ - 25 если не ошибаюсь. Дозор -24, proplet -23, думаю в кланах ещё кто есть. лигу не знаю кто у них.
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)
я уже несколько месяцев перешагнул рубеж 25+, убил милион мобов не увидел ни перчи, кирасы, понож на свой уровень с мобов. плюнул на мобов захожу в игру иногда на лес и с друзьми пообщаться. сделайте игру доступной для игроков. дайте шмот и возможность битв. придумали еще одни пазлы, собирать части, бегать за кузнецами :(