«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    Спирус

Кузнец своего... доспеха
    12:06, 09 фев 2012

В ближайшее время запланировано обновление для профессии кузнеца, важное для всех 27+ уровней.

Зеленые вещи 27+ больше не будут падать с монстров целиком.

В дропе монстров появятся части доспехов.

У Чада появятся каркасы доспехов 27+ уровня.

За репутацию Осквернителя тотемов появятся рецепты кузнеца на крафт доспехов 27+ из каркаса и частей.

Скрафченные кузнецом доспехи будут передаваемые.
  • 14:41, 09 фев 2012 
    nizrum
    А мне кажется тут же повится целая куча кузнецов...
    Идея интересная
    +

хоть и апнусь на 27 дай бог к ледующей зиме
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 14:43, 09 фев 2012 
    Солнечный
    а инст на шмот будет?
  • 14:49, 09 фев 2012 
    Тиана
    Угу, он. Недавно поднял кузнеца до 210+
  • 14:55, 09 фев 2012 
    KaerZ
    Я кузнец и я не могу не куя.
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 15:02, 09 фев 2012 
    Орхидея
    будут ли рецепты передаваемые или кузнецу обязательно качать репутацию осквернителя тотемов?
  • 15:06, 09 фев 2012 
    Sledge
    KaerZ
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 15:17, 09 фев 2012 
    AlliGarX
    Судя по топику получаем:
    -1 репа (кузнецов единицы)
    + пара сотен хаев без шмота
    + куча бабла 3-4м персонажам в игре которые начнут гнуть цены.
    + повод посидеть пол года на 28 пока что то изменят.
    Какое то не хорошее предчувствие получается
  • 15:34, 09 фев 2012 
    Вист
    это сколько же места в рюкзаке иметь надо чтобы такую кучу частей носить, считаем до миника 7видов шмота +3 класса , пусть доспех состоит из 3-х частей, получается кучка 63, вывод от 100% должны быть несесомые до собирания в комплект
  • 15:39, 09 фев 2012 
    KoaRT
    кузнецов в игре действительно не так много. много молодежи которая сидит на мидлах, потому что не хочет апаться. + прокачка профы очень долгая и накладная. работа действительно будет стоить дорого. ибо там ресы навернаяка будут стоить мама не горюй.

т.е. как бы кузнецам сейчас будет стимул качаться и не бросать профу (как я делал это в сво время).

но имхо всё же кузнецам нужно не только 27+ что-то но ещё и -26. а то ппц. прокачка вообще жестокая происходит.

а вот что и м нужно - это и есть тема для обсуждения.
    да и вообще может таки сделать профы прибыльнее, т.е. как бы собраться где нить. и реально посвятить конференцию жкономике игры и том как можно развить чтобы не ущимлять ЗП разработчиков, не обидеть донатов и не унижать мобобоев.?
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 15:44, 09 фев 2012 
    soulreaper
    буду жыть на 20 лвле лучше
  • 15:44, 09 фев 2012 
    KoaRT
    так ещё.. всё же если кузнец тут нужен.. то как то этой профе и тем кто будет передавать части нужно будет уменьшать налог на передачу, или гос цену делать не космическую. + опять каким образов нужно подумать защитить от кидков.. хотя опять же.. тут наверное и защищать не особо надо. кузнецов будут еденицы. и тут сами себе не захотят портить репутацию.

кстате на счет коготовских подрастающих кузнецов. МаНАрХ - 25 если не ошибаюсь. Дозор -24, proplet -23, думаю в кланах ещё кто есть. лигу не знаю кто у них.
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 15:57, 09 фев 2012 
    Sledge
    Да всё может быть будет не так страшно, как кажется на первый взгляд
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:11, 09 фев 2012 
    KoaRT
    Sledge
    ну так уж повелось что сйчас всё воспринимается негативно.

А. Энштейн
  • 16:56, 09 фев 2012 
    Knight Scorpion
    я уже несколько месяцев перешагнул рубеж 25+, убил милион мобов не увидел ни перчи, кирасы, понож на свой уровень с мобов. плюнул на мобов захожу в игру иногда на лес и с друзьми пообщаться.
    сделайте игру доступной для игроков. дайте шмот и возможность битв. придумали еще одни пазлы, собирать части, бегать за кузнецами :(
  • 16:58, 09 фев 2012 
    Goshka
       Knight Scorpion писал(а):
    придумали еще одни пазлы, собирать части, бегать за кузнецами :(

еще и бабло листать придется, когда догонишь
  • 17:01, 09 фев 2012 
    Sledge
    Goshka
  • 17:31, 09 фев 2012 
    салим
    У меня только один вопрос: Для чего вводится эта система, в чём суть? И какие плюсы будут от этого игроку и какие администрации?
  • 17:45, 09 фев 2012 
    KoaRT
    салим
    хош я тебе на ушко скажу? :)))
    это для шадова )))

А. Энштейн
  • 18:31, 09 фев 2012 
    --Darkside--
    надеюсь, администрация передумает...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7