«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 1
    Румпель

Позитивный топег про Джагу
    12:42, 14 фев 2012

1. Сразу отмечу что в любви к админчегам вроде замечен не был, не люблю никого кроме орлов по дефалту, посему "лизну" - ибо несправедливый какой-то вал "какашек" в последнее время. Потому как если одни недостатки проекта/человека/страны постить то представление какое-то превратное получается, а это неправильно. Достоинств у Джаги как у браузерной игры по сравнению с любым УГ гораздо больше чем недостатков.

2. Что меня лично как игрока больше всего радует в Джаге - она с..а красивая, вот тупо красивая и все. Ну нет браузерки красивше, был и в РВС и дофига где еще по долгу службы. Ну рулит Юнити, а не флэш, хоть убейся ... И как не гляну релизы - нифига не вышло толкового что красивше за 2 года, даже РВС хоть в постапокалиптическом сеттинге и те же делали - похуже ...

3. Баланс - спасибо что он есть и им постоянно занимаются, тот еще сизифов труд я так понимаю, туда сюда все балансить. Одни, вторые, третьи недовольны - играем тут 2 года и продолжаем играть, значит интересно и есть баланс. Контент 26+ он есть, но там уже другие механизмы для хаев 2 года люди играют, им что не всунь они будут частью недовольны потому что устали от игры, не хотят сами опами шевелить себе занятия искать вот и скучают, 2 года отыграв уже не хуже ГМов разбираются в игре и все чем-то недовольны, балансом фракций например - так измените баланс, подкупайте/обращайте в свою веру/бейтесь и калечьте/ядрами вешайте в общем механизмов валом как при усилиях самим его выправить.

4. Обновы, квесты, планы, арты и инсты - все радует безмерно, значит проект живой и им занимаются. А то что годовщину передумали делать, ну так возьмите и сами сделайте, почему в Риге я могу сделать годовщину или сходкуесли мне нужно, Незнайка в Питере может, а в Москве что некому самим все сделать - уверен есть, просто ленивые )))
  • 21:18, 14 фев 2012 
     Рейтинг: 0
    Sledge
    салим
    Золотой век=)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 21:28, 14 фев 2012 
    салим
    Sledge
    Угу, еще в обт было нечто такое что трудно передать словами... наверное то же самое чувствовал народ когда запускали первую пятилетку, время великих надежд! )) ну это я немного в лирику ударился )
  • 22:46, 14 фев 2012 
    Пейшенс Кыс
    Тиана
    амули чиусы да - падают сколы иногда в основном на опыт - каратели 1-2 в неделю - заточки тоже 1 в неделю - бижу с 20 лвл пока не видела - даже серую - эсши за 2 часа аж 7 штук упало - смогла +10 к отреченным качнуть - а вот забыла совсем мне тут скоробей выпал и клевер
  • 23:25, 14 фев 2012 
    Тиана
    Пейшенс Кыс
    как все плохо..однако...значит я еще счастливая по всем параметрам
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 23:27, 14 фев 2012 
    салим
    Пейшенс Кыс
    Тиана
    Да у всех примерно то же самое...
  • 12:05, 15 фев 2012 
    сгласен,Джага самая красивая из браузерок-разрабам спасибо....Хотелось бы что б мобы только не по детски были нарисованы,а действительно соответствовали 18+ в остальном все хорошо
  • 12:23, 15 фев 2012 
    --SmurFik--
       Junckie писал(а):
    сгласен,Джага самая красивая из браузерок-разрабам спасибо....Хотелось бы что б мобы только не по детски были нарисованы,а действительно соответствовали 18+ в остальном все хорошо

дайте мобам сиськи!!
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 13:09, 15 фев 2012 
    Sledge
    Гит Малкавиан
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:53, 15 фев 2012 
    gumers_1423406899
    Румпель

даёшь сходку в Риге. админы думаю приедут
  • 20:21, 15 фев 2012 
    PerSSeuS
    К вышесказанному присоединяюсь,джага красива и очень интересна.Помимо этого, меня, например, она притягивает своей жестокостью- Харадан не очень дружелюбен,любые достижения даются большим трудом,думаю,даже когда вливаешь реал тоннами приходится стараться и думать.Халявы тут нет это точно.Зато долгожданные достижения,например,очередное звание заставляют меня радоваться как ребенка
  • 20:26, 15 фев 2012 
    салим
    Ну вот кстати, не буду называть имён, шлем храна один человек выбил =)
  • 04:55, 16 фев 2012 
    __fenix89__
    Игра безусловно красивай, хоть и портит настроение часто, но всеравно тянет играть)))
    Надеюсь проект будет жить долго. Впереди еще столько всего интересного
  • 13:06, 16 фев 2012 
    Pnmrnk
       Верорк писал(а):
    По всем пунктам поддерживаю) собсна наше нытье не от того что мы недовольны джагой - она, конечно, прекрасна, почти как Скарлетт Йоханссон. Просто хочется сделать ее еще лучше)

Что такого невероятного в Скарлетт Йоханссон
  • 13:42, 16 фев 2012 
    Пейшенс Кыс
    салим
    Не выбил - а выбила - вчера - позитива на месяц хватит - осталось его еще продать и тогда и денег на недельку хватит
  • 13:56, 16 фев 2012 
    soulreaper
    все равно пажыратели всех сажрут
Страницы: 1 2 3