«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Verevorst

Что то не то с балансом фракций...
    00:10, 15 фев 2012

Вообщем пересказывать все то писалось в топах про дисбаланс когорты и лиги на 20- не буду, просто мне кажется что количество доступных приглашений для принятия в лигу и когорту надо сделать равным. Как исключение - за брюли. Действительно непорядок когда 15-17 лвл стоят в заявки в шахты по 2-3 часа, и при этом количество заявок под 30 висит, это означает только то что все почти все эти 30 -лиговцы.
  • 17:43, 15 фев 2012 
    KoaRT
    StingerAlexx
    не то читаешь, там больше про огранку упор делается
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 18:03, 15 фев 2012 
    StingerAlexx
    KoaRT
    да тут что не прочти- все не по теме топа уже пишут
  • 18:04, 15 фев 2012 
    ml1210
       KoaRT писал(а):
    ml1210
    не можешь трупики с горной таскать?

Трупики пусть 15- таскают, что к слову сказать и делают регурялно, равно как стало хорошей традицией обыскивать у вас палатки.
    Я это всё пишу к тому, что нужно вовлечь в бои более широкие массы игроков.
    Правильно тут пишут, что на 16+ в шахты ходят все обожратыми. Тоже самое и на маяке происходит.
    А остальные сидят и бьют мобов.
    В этом плане шахты 15- намного интереснее и разнообразнее, потому что туда ходят все подряд. И новый ивент тоже этим очень привлекателен.
  • 18:22, 15 фев 2012 
       warer писал(а):
    защей надо убрать, ограничение в нападениях снять и весы на всех локах сделать включая мирные.... вот тогда все будет нормально и балланс выправиться 100%

тошда один останешься.
    ПС скучно то на 31м? всё выжгли уже, хочется пустыню везде оставить?
  • 18:27, 15 фев 2012 
    и ещё про баланс, напомните ЛС себе какой день у вас 2й флажок(при том что 25- у КС больше и лучше)? а это напомню +50% к деньгам, что б КС подготовится к шахтам надо бить в 3-5 раз дольше чем вам..
    Вывод? ждите ещё)
  • 19:40, 15 фев 2012 
    Verevorst
    Sour N
    он все правильно говорит, если в каждой локе будут весы, то рейды как таковые нужно будет на порядок сложнее готовить. А про 2 флажок... как бы плюшка в виде 2 синих изразцов на жизнь и силу как бы должна прилично решать в мотивации к пвп
  • 19:46, 15 фев 2012 
    warer
    солар-н - нет не в этом дело.. просто помню походы в форт лиги а потом ск.. сначало забивали а потом получали жесткую обратку и отступая давали кучу геры противнику в обоих случаях.. и в том и другом варианте это было из за того что в бои приходилось вступать всем персам противника мобобоям тоже.. ну и на волне успеха противник какое то время держал марку достойно в боях уже в целом.. тоесть одни выдыхались инициативу брали другие.. это было час - два - три.. потом начиналось все как было... просто подумал что подобная встряска непомешает и может что то изменит.. попробовать предлагали уже админам других выходов просто не вижу
  • 20:10, 15 фев 2012 
    Слепой_убийца
    Verevorst
    Читаю и не пойму, что именно лежит в основе озобоченности? Снижение темпов прокачки ПвП ориентированных игроков ЛС относительно таких же игроков СК? Что дадут ограничения по приглашениям, если в ЛС все так же будут идти более-менее перспективные донаты, а в СК все так же в основном мобобои или донаты помельче? Баланс надо поддерживать прежде всего на уровне кошельков. Только при приблизительно равных кошельках с обеих сторон может выйти какое-то противостояние. Думаю если придумаете как это можно регулировать, админы вас кононизируют.
    warer
    Думаете ввод весов в мобобойных локах что-то изменит? Неа. скорее добавит перекоса. Для войны прежде всего нужны деньги. Без них как бы вести боевые действия на постоянной основе невозможно. Те кто готовы вливать и так вливают столько, сколько считают необходимым. А навязывание боев мобобоям приведет всего лишь к их оттоку из игры. Ну раз, ну 10 отобьют атаки или выгребут, потом опять все скиснет, точнее начнется активный поиск "куда бы свалить, где будет более комфортно".
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 20:12, 15 фев 2012 
    -БОРЗ-
    2 часа стою в очереди, приглашения нет. Алекс, ты прикололся этим топиком?
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 20:19, 15 фев 2012 
    Мародер 2010
    Слепой_убийца
    Прямо в точку)))
  • 21:09, 15 фев 2012 
    Сонечко
    По поводу популярности фракций могу сказать что большинство решают до 10го лвла куда пойдут. В свое время когда я в общий чат написала ,промахнувшисьмимо привата подруги, что пойду в Лигу,надо мной посмеялось много народу ибо тогда Лига сидела в форте и нос не высовывала оттуда. В свою очередь один мой друг долго собирался в Лигу,но в итоге почему-то пошел в Когорту. Это дело личных соображений я считаю.
    А по поводу шкалы и набивания денег,не надо всех под одну гребенку. Очень многие набивают деньги на обычных мобах,потихоньку как и вы. В боевых нервов больше чем дохода.
  • 21:15, 15 фев 2012 
    Sledge
       Сонечко писал(а):
    В боевых нервов больше чем дохода.

Кстати да И боссы бездроповые косяком лезут. То на то и выходит) Замануха какая-то)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 21:15, 15 фев 2012 
    Сонечко
    А по поводу очереди в шахты это да,обидно когда так долго на этих самых обычных мобах набиваешь деньги,съедаешь все что можешь и попадаешь туда пару раз всего за пару часов,это обидно. Поэтому зачастую употребляется только классовая сферка,остальное в особых случаях))
  • 01:05, 16 фев 2012 
    ЧертоФка
    30 мин стою в очереди...
    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
  • 01:05, 16 фев 2012 
    ЧертоФка
    Сонечко
    вы сьедаете все до приглашалки? омг....
  • 01:14, 16 фев 2012 
    Verevorst
    -БОРЗ-
    Нет, это я про 15-17 сейчас и по 3 часа стоять можно на 20, а тогда то сам помнишь нонстоп бегали все.. поровну было народа примерно
  • 03:43, 16 фев 2012 
    ЧертоФка
    уже 30 мин стою...
  • 03:53, 16 фев 2012 
    ЧертоФка
    40 мин...
  • 04:03, 16 фев 2012 
    ЧертоФка
    снялась...эх, лига, лига...
Страницы: 1 2 3 4