«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    ---Незнакомка---

Битва ЛИГИ 26-27 против СК 24-25
    14:51, 16 фев 2012

Вот пример, того как работают весы в игре.
    http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=215476270

Бой 10 на 10, у Лиги:
    - 4 бойца 26+ уровней
    - 6 бойцов 23-25 уровней
    у СК:
    - 1 боец 26 уровней
    - 8 бойцов 23-25 уровней
    - 1 боец 16 уровня
    Не забываем учитывать уровень и снаряжение спутниц.

Вот он баланс
  • 15:52, 16 фев 2012 
    Вирвир
    Я знаю сколько я вешу, мне неинтересно. скорее интереснее было бы узнать из каких параметров высчитывается этот вес.
  • 15:52, 16 фев 2012 
    Verevorst
    В топике прозвучало предложение показывать в инфе вес персонажа... Это очень хорошая идея. Особенно для кооров.
    Привязывать же звание к весу не считаю правильным, потому как тогда зачем оно надо, если не дает преимущества над другими. А вот скорректировать чуть чуть таблицу весов вероятно надо.
  • 15:55, 16 фев 2012 
    ЧЧЧ021
    Verevorst
    уже теплее))))
  • 15:56, 16 фев 2012 
    Черноснежка
       Вирвир писал(а):

Черноснежка
    разве?

честно-честно...
    только ушло, как всегда, не в ту степь...
    как раз параметры расчета и интересны.. и почему спутницы невесомые..)
    По выходным так хочется в разведку...
  • 15:58, 16 фев 2012 
    Вирвир
    Битва ЛИГИ 26-27 против СК 24-25
    Кстати название темы несколько некорректно. Бойцов 24- у нас значительно больше, чем 26+ или мы уже за бойцов не считаемся?
  • 16:01, 16 фев 2012 
    Вирвир
    Черноснежка
    А что должны весить? Тогда толку от них нет никакого. Лучше живых бойцов завести, чем кукол кидать. Если им вес припишут, тогда надо считать за отдельную боевую единицу, значит масштабку уже можно делать из 5 бойцов и 5 кукол. Но считать куклу боевой единицей неправильно, так как функции она выполняет обычного фанта. Следовательно, ну понятно что из этого следует.
  • 18:29, 16 фев 2012 
    ---Незнакомка---
    Вирвир
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=215507818
    Хороший бой

Вопрос, сколько бойцов ЛИГИ и СК 25+???
  • 18:40, 16 фев 2012 
    Adrenalinchik
    ЧЧЧ021
    меня вес если интересует захожу в локу и смотрю сколько я вешу в том или ином бою)кто вам мешает поступать так же)))
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 20:16, 16 фев 2012 
    LiquidSnake
    блин.так заводите тоже.кто вам не дает?надоело уже это нытье теперь топ,о том что весы на сторону лиги работают против ск.ну бред постоянный,ппц
  • 20:53, 16 фев 2012 
    Allera
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=215653246
    Еще один весьма показательный бой... 14 СК + 2 заща против 10 персов лиги 26-24. Результат - слив СК. Нафиг надо...
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 21:01, 16 фев 2012 
    --Darkside--
    Allera

ну так набились нубы против ударки Лиги, чего вы еще хотели то?)
  • 21:12, 16 фев 2012 
    Асисяй
    да лан нормально все, тяжеловато конечно когда лиговское нубье выигрывает за счет нескольких хаев, но нужно качаться и воевать, время лечит))
  • 21:17, 16 фев 2012 
    Allera
    Верорк
    Ну, назвать нубами красных черепов, это ты сильно сказанул, да... я прям впечатлилась. Жаль данное высказывание с реальностью не слишком коррелирует.
    А если ты имел в виду вторую половину, вроде меня, то я лично была на сферах натиска/покровительства + хавчик + изразец. Другие тоже не пустые зашли. Результат ты видел по ссылке. Как ты понимаешь, желания в бои ходить после этого не возникает вообще. Я лучше и дальше буду потихоньку в лес ходить... там хоть немного по уровням "чаша" равняет.
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 21:21, 16 фев 2012 
    --Darkside--
    Allera

кроме бойца и люцифера - кто там еще сильный? никого вроде... теперь смотрим на тех, кто зашел за Лигу и ищем там слабых... вот отсюда такой результат... не, конечно можно думать что админы весы подкручивают, если вам так спокойнее, думайте)
  • 21:26, 16 фев 2012 
    Черный Старатель
    Верорк
    Верорк
    т о ты говориш чтоу нас на каждого бойца свой есть то все сразу нубы, ты уж определись. Ответ прост некем воевать и некого заводить, если вводить одну линейку персов у вас на порядок выше будут, в СК нету просто скамейки хзапасных
  • 21:30, 16 фев 2012 
    Allera
       Верорк писал(а):
    Allera

кроме бойца и люцифера - кто там еще сильный? никого вроде... теперь смотрим на тех, кто зашел за Лигу и ищем там слабых... вот отсюда такой результат...

Ну хорошо, давай не будем считать бойца и люца, если тебе так удобнее. Смотрим только на остальных.

Верорк писал(а):
    не, конечно можно думать что админы весы подкручивают, если вам так спокойнее, думайте)

Вань, да никто так и не думает. Но смысл топа как раз в том, что одноуровневая ударка весит в масштабке столько же, сколько аналогичного лвл мобобой. Об этом и речь! Если не заметил, то в конкретном бою еще и перевес СК был 68/100. Понимаешь? Т.е. по логике весов, ударка лиги была слабее зашедших мобобоев. Это же просто несерьезно...

• 21:34, 16 фев 2012 
    --Darkside--
    Allera

ну так смысл прокачки в том чтобы быть сильнее остальных, разве нет?
  • 21:44, 16 фев 2012 
    Allera
    Верорк
    Сильнее, но не на порядок же? При таком разрыве желающих биться с "мутантами" с каждым днем будет все меньше и меньше (что мы, собственно, и видим). Все приходят сюда отдыхать, не только ваша ударка 26+. А постоянные, без проблеска побед, сливы масштабок за счет завода вами 26+ позитива не несут. Нам сейчас реально нечего противопоставить. Даже я, далекий от "профессионального" ПВП человек, это вижу.

Ты же сам понимаешь, что большинство народу сейчас в игре держит не интерес, а, прошу прощения, банальная жаба: жалко бросать перса, в которого вложено столько времени, сил, а у кого-то и нехило бабла. Ну да, еще держит общение в клане и с друзьями...

Но надолго ли? Впрочем, развивать эту тему не буду, чтобы не заработать форумку за деструктив, но все люди взрослые, и делать выводы из того, что видят, умеют.

• 21:51, 16 фев 2012 
    -БезумныйМакс-
    фик знает....меня в первую очередь держит в игре общение с друзьями, а всё остальное уже потом.....перс мой мну ваще не держит ни грамма. Если бы не те 10-15 человек, то уже давным давно ушёл бы отсюда
Страницы: 1 2 3 4