«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    leha1580

лига вы насмешили меня)))))))))
    19:33, 17 фев 2012

в захвате 5 когов а они еще и кресты сымают вам и гера ненадо ужо))))
  • 23:32, 17 фев 2012 
    Винис86
    помню брали бой 43 на 60 если не ошибаюсь ак решило все
    не спорю когда 5 на 20 ак мало чего решит и лишает противника каких то преимуществ(типа геры и тп)но просто пример я захожу в игру верхний захват я вижу до начала полторы минуты время только затарится(туда всегда ак почти) пришел а противника нет чего мне его оставлять?))
  • 23:42, 17 фев 2012 
    Слепой_убийца
    Винис86
    Вот, что ты сейчас пытаешься доказать, еще и человеку не имеющему в данный момент непосредственного отношения к процессу? Что АК и травилки = Хорошо? Все зависит от ситуации, бывает хорошо, бывает плохо.
    Надо искать золотую середину. (Да-да - это утопические *сервер нипричем* поиски ).
    Я всего лишь зритель, у которого сложилось определенное мнение от просмотра.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 23:52, 17 фев 2012 
    soulreaper
    ак - да ход тактически верный если оно к месту, при кратном перевесе смысл в нем напроч отпадает
    а вот медали адназначна зло, просто тупо выбивают с самого начала ими и отхилитться даже не дают, памойму чит эта мерзки
  • 04:12, 18 фев 2012 
    Verevorst
    leha1580
    В захваты за герой вообще странно ходить, за жетонами народ ходит, а кресты снимают потому что время тратить на 2-3 тянущих резину врага откровенно жаль, считаю правильно что снимают.
  • 08:46, 18 фев 2012 
    KoaRT
    Verevorst
    ну вообще то когда жетонов не было в захваты ходили именно за герой и за желудями

....Уже никто не помнит кто начал, а кто подхватил, но со стародавних пор подолжается эпопея затравливания малочисленных, взимания крестов с них даже если перевес вдесятеро, такова уже позиция людская, слабого удавить, к сильному примкнуть. Русский человек всегда умел громко тявкать за бетонным забором
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 09:07, 18 фев 2012 
    Sledge
    KoaRT

Да лан... Канешна неприятно когда тебя быстро стравливают, но висеть-то там тоже мало удоврольствия.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 09:09, 18 фев 2012 
    KoaRT
    Sledge
    Да травля - дело нормально :)) Сказку я так.. просто по настроению вспомнил. чтобы не травили АО надо брать.. а вот снимать кресты - не понимаю.. один фиг контрой задолбают не слабо. так хоть геры большел возьмут.
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 09:16, 18 фев 2012 
    Sledge
    KoaRT

Не смеши=) Какая там гера?) Копейки тому кому этот герой в бою дропнется)
    А вот он-то нормально набьет) Да и тому кто с кАКшвами он может вообще не прийти... Ему просто мож тупо скучно=)
    Да и енто нормально всё вписывается в концепцию "не качать противника")
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 09:28, 18 фев 2012 
    KoaRT
    Sledge
    веришь-нет, мне пофиг. я ф танке по жизни не забинтую, так покусаю :))

А. Энштейн
  • 09:33, 18 фев 2012 
    -Электрик-
    да хоть 1 чел в захвате из лиги будет а когов 100 ! всё равно будут тянуть и хил снимать ! проверено много раз !!!!! :idea:
  • 10:43, 18 фев 2012 
    KoaRT
    -Электрик-
    аналгично и с вашей стороны. при чем такое больше всё же касается малых левелов.. хотя и на старших то такое присутствует.. :) с этим ничего не поделаешь.. игра есть игра.главное оставться людьми :)

А. Энштейн
  • 10:50, 18 фев 2012 
    -Электрик-
    KoaRT
    когда я одни в захвате остаюсь вы все дружно не зависимо от лвла тяните меня по полной и контрой бьёте !!!!!
  • 11:11, 18 фев 2012 
    KoaRT
    -Электрик-
    опасаемсо :))) знаит уважают :)

А. Энштейн
  • 11:36, 18 фев 2012 
    жека18
    коги молчите и не смешите нас,только ноете,и больше ни чего,ненавижу вас потому что вы тяните ,стадо блин=((
  • 11:37, 18 фев 2012 
    жека18
    в захватах тяните кресты снимаете,в шахтах которые 100%, тяните и копаете,а копать без толку
  • 11:57, 18 фев 2012 
    KoaRT
    жека18
    будьте вежливее. иначе сами уподобляетесь стаду. нехотите ем быть - не грубите.

А. Энштейн
  • 12:00, 18 фев 2012 
     Рейтинг: 1
    лорд алекс
       жека18 писал(а):
    коги молчите и не смешите нас,только ноете,и больше ни чего,ненавижу вас потому что вы тяните ,стадо блин=((

изумительно какой храбрый порядочный и смелый слизняк...тепло ли тебе за спиной Маги не дует надеюсь...восхищен твоей отвагой
  • 12:05, 18 фев 2012 
    Kovarnyi
  • 12:07, 18 фев 2012 
    KoaRT
    лорд алекс
    да ладно тебе. мал ещё.. неопытен ))) прочти чуть выше мою сказку

А. Энштейн
Страницы: 1 2 3 4