«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 1
    Наваха

в масштабках
    14:16, 20 фев 2012

мне здесь пришла мысль,но не знаю выполнима ли она технически,а именно:
    основными проблемами масштабок являются или нехватка людей (у СК) или же заход без разрешения рулевого.Предлагаю следующее: при заходе старшего перса по званию чем предыдущие в бой,автоматически флэшку в чате,,вы можете принять руководство(кооординирование) боем,,
    Это уже какую то ответственность подразумевает в первую очередь.Далее,при принятии координирования на себя жмётся флэшка(но у каждого заходящего старше по званию остаётся возможность функции принять координирование,аннулировав полномочия предыдущего)
    Здесь самое важное,у координатора появляется доступ к иконке ,,заявки на бой,, где есть кликабельный список бойцов и их званий(возможно вес),что даёт ему возможность написать любому из подавших заявку на участие в масштабках в приват, и предложить прийти в масштабку.
    пару моментов а) нужна вкладка подача заявки на участие в масштабных боях(побоищах) с её постоянным обновлением заявок раз в 5-10 мин
    б)у персонажа выбранного координатором должна оставаться функция ,,передать координирование,, для того ,чтоб более опытный боец мог принять руководство боем на себя
    в) предложненное решение реализовывать только при минимальном наличии в бою 3на 3
    Предложенная система сама по себе уже подразумевает ответственность персонажа в бою ,принявшего командование,а кроме того даст возможность реализовать задатки координатоа тем,у кого они есть .
    Пы-сы:строго не судите,так просто пришло в голову кое-какое решение проблемы масштабок
  • 17:16, 20 фев 2012 
     Рейтинг: 0
    camiy
    В чатах лаги постоянно , то не доходят сообщения, то не приходит , то ник нажать нельзя!! и эта проблема всем известна вот только не делают ничего , ибезтолковая вкладка по квестам в чате ето лишнее
  • 17:21, 20 фев 2012 
    Goshka
    Наваха сложно ты написал все... с заявками и прочим... просто как только бой стал маштабным коор кидает приглашалку с которой можно войти в маштабку... а пока нету 10на10 кто хочет тот и лезет...
  • 17:21, 20 фев 2012 
    Наваха
    monex я непредлагаю никому ничего добавить или отнять.я предложил систему упрощающюю поиск персонажей для проведения масштабного боя и облегчения работы координатора.если масштабные бои это повышенный героизм,то они должны доставлять и удовольствие,а не оставлять негатив изза того ,что некому было подойти.Если ненравятся масштабные бои ,вам,то тогда ясно ,что ненужно ничего меять,чем дальше тем чаще на защей будете в горную ходить,висеть часами в бою,тянуть,получать с бота геры грам по 200-300 ,хилить хая одного или двух медленно наблюдая как тебя стравливают и т д.))
  • 17:22, 20 фев 2012 
    monex
    Ну да. И в нужный момент коор завис или вылетел с нета и никому не зайти? )
  • 17:23, 20 фев 2012 
    Пейшенс Кыс
    Наваха
    Не проще ли сделать возможность кору закрывать бой и вход по приглашению - отсылаемому кором.
    Если у вас некого заводить в масштаб (как часто говорят представители СК) наличие этого девайса ничего не изменит - чаще всего в масштабках воюют одни и теже персы - если же у вас проблема с левыми влетающими в масштаб - так они и будут туда влетать - им пофих кто и что корит - они чисто за репой масштабки зашли.
  • 17:24, 20 фев 2012 
    monex
    Наваха, я сторонник того, чтоб в любой момент когда я этого желаю, я вышел на маяк и нашел бой, в котором могу побиться. Конечно желательно, чтобы это была масштабка. Я также ЗА двумя руками, чтобы побеждали обе стороны, потому что только в этом случае, люди идут в бои. Но я против сложностей. Любых. В горную почти не хожу, мне это ненравится (причем, по причинам описанными вами)
  • 17:27, 20 фев 2012 
    Verevorst
    Знаешь, я думаю проще было бы реализовать возможность отправки сообщения определенной группе игроков. Допустим вбил ты определенных игроков себе в список фаворитов, потом кликнул раз, вот тебе и массовый призыв. А желающие биться в масштабка, легко найдут РЛ , с просьбой влезть в такой список. Что касается случайных масштабок а также боев клан на клан, где хотят порулить не те кто старше уровнем а просто своих ребят из клана покачать в масштабке, то твое предложение будет не к месту. Ибо будет влетать "коор" на 2 лвл старше, чувствую себя "опытным" и умным, ну и соответственно ломать ребятам фан от встречи с равным противником из вражеского клана.
    Также такой список "фаворитов" был бы крайне удобен при вызове в захват народа, ведь можно одним словом сообщить всем главам кланов о начале захвата территории, ну и соответственно скоординировать их.
  • 17:28, 20 фев 2012 
    Наваха
    Пейшенс Кыс
    бой закрывать нельзяна это админы не пойдут однозначно,чтоб кто-то имел право кнопки закрытия.Да,в Ск некого заводить,часто даже 4м или 5м в бой,не говоря о масштабке.Именно список нужен для того ,чтоб ускорить поиск персов и знать ,стоит ли даже начинать масштабку,ибо уверенность в наличии хотя бы 4-5 чел,это уже какой-то шанс,что подтянутся ещё люди.
  • 17:28, 20 фев 2012 
    -Amere-
    Наваха
    ну теперь у меня вопрос,как вы говорите передать бой хаю и тд,допустим передали(он завис,отошел,инет упал и как тогда в бой зайти?? или он сам в бою. и ему надо бить и заниматся ерудной,того пустить этого нет?
  • 17:31, 20 фев 2012 
    -Amere-
    Verevorst
    ну хорошо идет 1 бой как нибуть можно еще с этим разобраться,ну во время эвента как будет??и так бывает дур дом,а будет вообше непонятно что
  • 17:32, 20 фев 2012 
    ZveZda
    фейс-контроль...
    моя жена. ZveZdec +)

топчусь тут я... радуйся или нет, это не вАлнует
  • 17:33, 20 фев 2012 
    monex
    Ввести в масштабку опцию, при входе в которую выдавало бы - Вы лезете в масштабку, не плохо. Оно сбережет от уймы отмазок типо - На другого нападал... Но как я и говорил, при этом теряется время на вход, когда счет идет на секунды... И открывает путь к перехвату, так как по помощи зайти уже долго получится. Как искать народ в масштабки? А как сейчас ищем? Сперва в кланчат, потом во фрак. Вроде до сих бились и нормально. Когда некого найти, никакие зазывы не помогут. Они ж не помогают в захватах, где и системка приходит, и полчата орет-зовет. ИМХО надо искать причины в другом.
  • 17:33, 20 фев 2012 
    Наваха
    Verevorst
    он-лайн не позволяет быть всем и всегда на связи.заполняемый по мере заходаили завода в бой список никто непомешает занять на свой левел вашим сокланам.Залетающих ,,любителей порулить,, единицы,у вас думаю так же.Это всё равно ,что залетать в масштабку неспрашивая,что погонники обычно себе не позволяют.я предложил а минусы и плюсы можно пообсуждать.на данный момент масштабки просто захлёбываются.
  • 17:34, 20 фев 2012 
    Пейшенс Кыс
    Наваха
    На секунду представьте себе "удобство" пользования подобным списком - если в нем примерно 20-25 желающих - часть из которых уже была - часть не подходит по лвл.
    И еще как попасть в это список если приглашение отсылает кор - а я на момент отсылки была в офф и просто не у компа
  • 17:36, 20 фев 2012 
    Verevorst
    -Amere-
    Ну ты умудряешься вести 2-3 боя, я же предлагаю просто удобное дополнение к уже имеющимся возможностям. Допустим, всем кто любит, хочет и умеет играть в масштабке, ты одним нажатием кнопки "друзья", пишешь слово" масштабка 20-22" те кто по уровню масштабки тебе подходят, напишут в ответ кто они и с какой таркой могут идти, неважно где они бы не находились... Тупо звать удобнее.
  • 17:38, 20 фев 2012 
    Наваха
    -Amere- не передали. флэшка всплывает только по мере возрастания звания у заходящих.Если это рубака после рубаки или ветеран после старшины то понятно у него не всплывёт ничего уже.ему только сможет передать координатора тот ,кто брал до этого старше его званием.я не говорил ни слова о хаях,я сказал о званиях. Если координатора выкинуло то в бою не так много ,,ключевых моментов,, с недобитыми 50-100 хп(за этим следят все обычно),то всегда может быть наготове любой.Системно координатор если офф 5 мин то падает на нижнего по званию,это можно продумать,это детали всё.
  • 17:38, 20 фев 2012 
    Sledge
       Ex3muct писал(а):
    по-моему на пф прост не хватает тип "боевого" чата, который буит отдельный от фрака ибо фракчат переполнен мусором, а тут тип кто хо идет в боевой и все такое. на цф знают кто придет, посему нафик там никакие кнопки никому не нужны. правда нет никакой гарантии что "боевой" чат не станет мусорником))

+1.
    Если сделать еще один фракционный для боев, то а5 засрется. Если делать еще один чат, то наподобие группого. РЛ выслал приглашалки рейдерам и сидят там общаются.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:42, 20 фев 2012 
    Verevorst
    Sledge
    Кстати тоже ничего.... пришел на ПФ, нажал кнопку Рейд, и уже все знают что ты не мобов бьещь, а за герой приперся, ну а те кто в песках сидят, соответственно в фраке сидят.
  • 17:42, 20 фев 2012 
    Наваха
    Пейшенс Кыс
    кто сказал что нет простого захода как обычно в масштабку то.пиши коор заведёт.
Страницы: 1 2 3 4