«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Горджелин

Увороты синь vs зелень
    01:28, 27 фев 2012

вот долго терпел это издевательство, но нервы уже не выдерживают, почему в бою синего против зеленого уворота последний практически всегда уворачивается больше, даже несмотря на то сколько у него ловкости, а синь в то же время стоит как прикованная? что то не так с формулами на уворот или это мне просто везет так? вот честно, уже давно жалею что в свое время вместо гиганта выбрал смерть, а сейчас уже на переправе коней не поменяешь. про то что криты теперь даже равные могут вполне снести уворота и говорить не приходится. А так у меня такое чувство что кроме лишнего хп и силы синь ничего и не дает, печально как то выглядит все это. Кстати а как с этим дела на 17-25 обстоят синь хоть уворачивается или стоит как вкопанная , а крутится только зелень?
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 17:19, 27 фев 2012 
    Bedkarma
    Горджелин
    я могу предположить всего лишь, что в формуле взаимосвязаны уворот и антиуворот , то есть в большей степени влияет на то что ты увернешься или не увернешься - не твой параметр ловкость, а параметр у противника - защита. Поэтому получается что уворот-уворот вероятность увернуться друг от друга примерно одинаковая.
    Омела все таки лучше.
  • 17:36, 27 фев 2012 
    Идущий в никуда
       quino писал(а):
    80проц в игре уворотов это о чем то говорит

многие,как я к примеру,выбрали уба из-за визуального превосходства перед танками и марами...для меня картинка важна вот и играю убом...танки и мары страшненькие какие то на картинке ....танк синий канечно ещё норм смотрица,но реала нет нет и синих шмоток ...ну а то что уб во многом уступает марам и танкам так я смирился уже с этим....уб был эффективен в бою примерно до 10 лвл,дальше все его пинают :biggrin:
    курево и порево-здОрево!=)
  • 08:42, 29 фев 2012 
    Ты прав!!! И это длится давным давно, как танков усилили, все, мы в опе!! Сам не пойму зачем СИНЬ нужна??? Для красоты походу
  • 10:22, 29 фев 2012 
    сказитель Каргод
    Sledge
    Уж я то знаю как рекрута усилят сделают зеленого или хуже того синего рекрута .А персонаж вырядившийся в эту броню будет похож на палача то есть у него маска красная будет
  • 10:36, 29 фев 2012 
    Bedkarma
    Да и еще в подтверждение моей версии, старички не дадут соврать, в хаотах 1 на 1 еще шахт не было, зеленый игрок сливал игроку в сером шмоте, или бились практически на равных. Шмот зеленый тогда стоил в разы дооже , поэтому на форумах очень часто спрашивали, а смысл в зеленом комплекте?
    Получалось, что зеленый уворот не вертелся от серого, так как у того было защиты поболее, а если уворот был не полностью собранный то еще и криты отхватывал.
    Омела все таки лучше.
Страницы: 1 2 3