«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    Борец Со Сном

Запуск события "Найди героя"
    21:02, 27 фев 2012

Завтра утром (после рестарта сервера) начнется новое каждодневное событие "Найди героя" в тестовом режиме.
    Как всё будтет происходить:
    1. Каждый день утром будут определяться герои фракции - игроки, убившие больше всего соперников за предыдущий день. За это они получат специальный признак - Ауру героя (временный эффект).
    2. Эти игроки будут отображаться в специальном интерфейсе "Герои дня" в разделе "Поля битв", а лучшие из них - в рейтинге на главной странице.
    3. Сражаясь в боях и убивая героев фракции (выше себя уровнем или младше не более чем на 1), можно будет выбить Рог героя - фиолетовый трофей, который дает серьезную прибавку к характеристикам. При этом сам Герой потеряет Ауру.
    4. Трофей переходящий, его можно выбить с текущего владельца, если он из противоположной фракции. Если Герой убивает владельца своего трофея, он возвращает себе Ауру. Также Герой может выбить трофей с другого Героя противоположной фракции.
    5. Трофеи и Ауры героев исчезают на следующее утро, и всё начинается сначала.

Примечание: формат события, характеристики трофеев могут быть изменены.

UPDATE
    1. Добавлены настройки оповещения в разделе "Поля битв"-"Герои дня"-"Настройки" (появится после очистки кэша браузера).
    2. Характеристики "Рога героя" изменены, теперь они такие же как у Ауры героя.
    3. Поправлены некоторые баги, в частности с появлением ауры не у героя дня.
    4. В информации персонажа теперь пишется, чьим трофеем он владеет.
  • 11:03, 28 фев 2012 
    Горджелин
    soulreaper
    аха, вот с кого рог можно сбить)
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 11:03, 28 фев 2012 
    makada
    soulreaper
    Поля битв - Герои дня
  • 11:16, 28 фев 2012 
    soulreaper
    Горджелин
    ага на пб вставай
  • 11:49, 28 фев 2012 
    TopselYar
    мож сделать уровневые группы и 3 рога . Скажем 16 - 18, 19 - 25, 25 - 31 ... а то мидлам только наблюдать остается..
  • 11:51, 28 фев 2012 
    ALL_exe
    TopselYar
    рогов немеряно, судя по системкам в чате ))
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 12:02, 28 фев 2012 
    onepatop
    Веселое событие спасибо админам
  • 12:03, 28 фев 2012 
    Шамик
    А можно оповещение о переходе трофея ОТКЛЮЧИТЬ!?
  • 12:03, 28 фев 2012 
    ALL_exe
    Халифы на час или того меньше друг у друга баф отнимают
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 12:05, 28 фев 2012 
    Elraon
    вообще как то странно трофей с тебя добывают и игрок получает плюшку постоянную в виде 10% хп и силы а я вот получается 1 бой слил ив сё ему значит сутки бафа а мне за старания нифига..очень интересная система..таковое ненравится...с него трофей я снять могу а другие игроки нет система как то неочень..сегодня наблюдал за обладателем трофея с меня его убивали достаточно часто но трофей был при нём а я упал 1 раз и вуаля ауру отобрали..дык ненадо мне ауру дайте тоже трофей накой мне аура на 1 бой я лучше 10 бьоёв с трофеем бегать буду..где логика то? По сути герой дня как оголделый должон к лиге в форт бегать трофей отбиратьч тобы с него опять сняли этот трофей атк чтоли?
  • 12:06, 28 фев 2012 
    onepatop
    Elraon
    так поймай его, убей и обратно заберешь
  • 12:07, 28 фев 2012 
    Elraon
    onepatop
    вот сам в форт и топай мне аура ненужна нафиг дайте мне трофей такой как с меня упал я хочу иметь на сутки баф как и он. чо за бред то я на 1 бой а он сутки воюй. П. С. как я его поймаю он в офф ушёл и чтом не делать? в чом прикол то администрация? я трястись получается должен а он снял трофей ис утки довольный бегает?
  • 12:08, 28 фев 2012 
    onepatop
    Elraon
    Но сонласен с тобой, логичней было бы если трофей, тоже после первой смерти терялся,во веселье то будет
  • 12:10, 28 фев 2012 
    Elraon
    onepatop
    Это логично былобы пусть скачет трофей ушёл в офф ауру герою возвращают пусть назад анкой ему в офе трофей? все трофеи с кого я снять могу или неубиенные игроки для меня или в СК уже сидят и чего...им значит бафы а мне значит фиг с маслом получается..

П. С. я немогу понять просто логику они значит 1 бой выигарли и получили суточный баф а герой проиграл 1 бой и ему шишик с маслом..как то нелогично всё это.
  • 12:17, 28 фев 2012 
    Тайна
    Вездессущий
  • 12:34, 28 фев 2012 
    soulreaper
    onepatop
    а вот фих вам а не рог на мобаф уйду
  • 12:44, 28 фев 2012 
    onepatop
    soulreaper

я ведь так бежал долеко
  • 14:18, 28 фев 2012 
    onepatop
    soulreaper
    правельно ,береги рога
  • 14:22, 28 фев 2012 
    soulreaper
    onepatop
    да я так и понял что ты бежал кстати походу ток в пределах уровневой группы рога сшибать можно
    а по теме чет самнительная плюха аура, собсна сделать бы ее как бы с прочкой 33 к примеру хоть было б за что мучать
  • 14:32, 28 фев 2012 
    Горджелин
    soulreaper
    а рога все же отдай и можешь с чистой совечтью на мобов уходить)
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8