«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    StingerAlexx

нет слов...
    23:47, 28 фев 2012

Помогите подобрать нужное словечко, определяющее игроков, которые во время ивента "х2 героизма" идут в шахты в обжоре и с АК...
    Это кем же надо быть чтоб в такой ивент против более слабых игроков еще и АК юзать?
  • 14:11, 29 фев 2012 
    барс13
       soulreaper писал(а):

имхо - ак это слот минус и часто это значит что противник просто упадет быстрее

ну в моем случае наоборот, всегда слот крестов беру, стараюсь не тянуть в лесу (тяну ток если танк жертвами или крит критами по 200+ выносят, иногда даже банки не успевал все заюзать, настолько обжираются), НО как только против меня начинают юзать ак, сразу начинаю тянуть до последней секунды, просто из природной вредности и пофик придет кто то на помощь или нет
    п.с. имею ввиду конечно только лес, в шахтах рулит тактика, там другой разговор
  • 15:21, 29 фев 2012 
    __Хан__
    не читал всего, но скажу так: АК часто берут для скорости, вполне умный ход. А вот копать во время эвента не рационально.
    еа думаиу ато издивателсто

• 16:27, 29 фев 2012 
    это тонкий ход, дабы слабые игроки поняли что не вытягивают топ папок, и скинулись себе и купили чтото))
  • 17:53, 29 фев 2012 
    _Камикадзе_
    АК ставлю редко ( не люблю их юзать ) и только в случае "обнаглевших" до нельзя персов - по 2 слота ставят! Да еще и тянут(( Один раз просто обалдел: мар , а тянет - убы позавидуют!

Сам тяну редко ( даже в контре уба ) . Нет затяжка боя нужна иногда именно для того , чтобы не смогли помочь . Попадаются ужратые в ноль - его в 2м вальнуть и то проблема...)) Но тянуть именно затем чтобы ТЯНУТЬ - вот таких не понимаю!)

Согласен с автором - зачем АК?)) Если так обожран - возьми 2 слота жертв кресты не спасут! Просто не успеешь отхилится!
  • 18:14, 29 фев 2012 
     Рейтинг: 1
    трезвый конь
    в шахтах ак любят двух слотники ставить. лично моё мнение ак в шахтах хорошо когда бой 3 на 3 завязывается можно ход боя переменить , а когда 1на 1 не очень.
    немогу раседлать коня уже три дня што делать

• 18:21, 29 фев 2012 
    я в лесу, перед АКашником тупо сливаюсь ))) пусть получит 40 геры )))) наплевать что шмот буду чинить, но и ты сожреш богатыря фиолетового (+ возможно титан, что не редко)... и подавись этими 40 героизмом
  • 18:39, 29 фев 2012 
    StingerAlexx
    Teosofy
    Черный Старатель
    DURDOM
    вы с головой не дружите
    во первых: где вы видели нытье? у вас саамомнение завышенное, вам лечиться пора, переиграли малость
    во вторых: свитки ваши мне до одного места.)
    в третьих: вы так и не догнали о чем речь идет и какая просьба была в топе.
    качнулись малость и героями себя возомнили))) сосите чупа чупсы и смотрите мультики, не доросли вы еще...
    если я нуб по вашему мнению так какго *** при пвп 1х1 16+ выпускает против меня фанта( в основном могучку) да еще ленгардов всяких? кто то даж агров в бой подкидывает чтоб лоу лвл не вытянул бой ( кстати спасибо за подсказку с ааграми)

вобщем народ измельчал, ссут даже 1х1 против мелкого побиться на полной выкладке, отсюда и АК, и тянут в ожидании помощи и тп. лузеры вобщем, пытающиеся еще и припугнуть и нахамить.
    ссыкуны с древних времен никогда на честный бой не выходили, наровили всегда в потемках ножа в спину воткнуть..
    вобщем неочем мне с вами говорить, думайте что хотите и пишите. мое мнение о таких как вы уже сложилось. удачи
    пс. можете хоть весь голд на свитки истратить- мне до фанаря. это только подтвердит вашу никчемность и мелочность.
    а мстя моя будет жестока, не сразу конечно но будет
  • 18:50, 29 фев 2012 
    -Asheras-
    Закрыт по желанию автора.
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
Страницы: 1 2 3