«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 3
    Сах-дропыч

29.02.2012 Администрации игры))
    13:00, 29 фев 2012

Доброго времени суток) Завтра будет чудесный день! Наконец-то настанет долгажданный 2-рой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МИРА ХАРАДАНА! И в этот день хотелось бы Поздравить ВАС. Пожелать успехов в процветании этого маленкого но очень кроважадного мира, крепкого здоровья, и верных друзей!!
  • 05:14, 01 мар 2012 
     Рейтинг: 1
    Love Joy
    Даёшь салют в Бранендале
  • 07:27, 01 мар 2012 
    BuLLdo3eR
    Уважаемые игроки! Стальная Когорта и Лига Свободных!!! Наша Уважаемая Администрация!!!

Поздравляю Вас с двухлетием проекта. Желаю Вам всем спокойствия в игре, адекватности и принятия правильных решений. Удачи в реале и главное помнить: где бы ты ни был (игровой это проект или реальная жизнь), самое главное оставаться человеком!!! Создавая этот топик просто захотелось позитива, чтобы просто игроки разных фракций поздравили друг друга, и не ссорились из-за захватов, локаций и тому подобного. Давайте всё же не забывать что наш с Вами любимый "Джаггернаут" - всего-лишь игра, и здесь нужно отдыхать.

Пы.Сы.

Для всех игроков, кто меня (RJ Rashik'a) знает с плохой стороны моего характера, я могу сказать только одно:

Я искренне извиняюсь, и постараюсь более не допускать тех ошибок, которые были ранее.

Как ни крути, а праздник всё же. С чем я Вас и поздравляю!!!

Кстати...ещё хотел бы поздравить Вас с ПЕРВЫМ днём весны

Пы.Сы 2

Жаль, что сходку в Москве отменили
    Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!!!
  • 07:36, 01 мар 2012 
    --Fillipmorris--
    Взаимночка Росс ☤ ☤ ☤ и Сах-Дропыч
    ( не печальтесь не когда ) Знакомьтесь ищите друзей знакомых
    ( Обосновывайте Семейные кланы )
    Что может быть лучше? - чем взаимопомощь и взаимопонимание, поддержка с любой стороны и присутствие человека который подставит плечо и позволит вам в него поплакаться, когда вы в этом нуждаетесь. кто за малейшую обиду в вашу сторону пойдёт за вас отдуваться... кто кроме Друга Брата и соратника !??

Знакомьтесь. Общайтесь.. и будьте счастливы.

Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь
    Слова - это ключи! Правильно подобрав, открыть можно любую душу и закрыть любой рот!

©

С 1 Марта ( Готовьте девушкам ( мстительный подарок) носки и станок с пеной )

Сорри за Ошибки ( с Русским туго)
  • 08:55, 01 мар 2012 
    Абигель
    Дропушка, ты, как всегда на высоте и первым начал классную тему мутить)) Действительно незаметно пролетело время)) Для кого-то год, для кого-то два, а для кого-то несколько часов)) Но сколько бы времени мы не провели в игре - мы стали ее пленниками!!! Коллеги, знакомые и друзья, родственники, которые еще ПОКА не играют, на нас смотрят с нескрываемым ужасом и говорят: больные))) Но мы-то знаем. что мы просто чуть-чуть окунулись в волшебство, в мир радости и детства, в мир огня и меча, в мир без смерти, в мир, где мы можем выразить себя так, как МЫ САМИ захотим, а не тот, кто создал нас в реале)) И в этом мире для нас создано все, чего бы не пожелал наш возбужденный, жаждущий открытий и приключений мозг))) Есть три кита, на которых стоял, стоит и будет стоять любой человек, проект, задумка, идея, начинание:самоконтроль, самоанализ, самосовершенствование!!! И в этот удивительный день хочется мне сказать уважаемой мною очень администрации - у нас с Вами есть над чем работать, ибо нет уже отдельно Вас и Нас)) Есть ДЖАГА!)))
    С ПРАЗДНИКОМ! УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ТЕРПЕНИЯ И ТЕРПИМОСТИ, ЛЮБВИ, ХОРОШИХ ИДЕЙ, ВЕСЕЛЫХ И ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ НАМ ВСЕМ В ПОМОЩЬ!!!
    УДАЧИ!!!
  • 10:08, 01 мар 2012 
     Рейтинг: 0
    BuLLdo3eR
    ап

Что, и ЭТО всё??? Больше ни у кого нет слов в честь двухлетия игры??? Или у всех "в зобу дыханье спёрло"???
  • 10:41, 01 мар 2012 
    PLAXA
  • 10:48, 01 мар 2012 
    -HARD-
  • 10:56, 01 мар 2012 
    Черный Старатель
  • 11:02, 01 мар 2012 
    Goliaf
  • 11:43, 01 мар 2012 
    BuLLdo3eR
  • 16:08, 01 мар 2012 
    BuLLdo3eR
  • 12:40, 28 фев 2013 
    Сах-дропыч
    думаю пора топик поднять спустя год)

Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина:"Up-анье" старых неактуальных тем, последние комментарии в которых были оставлены более месяца назад
  • 13:06, 28 фев 2013 
    Татарин из 7ка
    Сах-дропыч
    отличная идея
  • 13:23, 28 фев 2013 
    Dark Silence
    29 февраля, я думал что то тут не так, пока не посмотрел на год..
    Йоу, власть власть бэйби, я буду править Радвеем даже когда я буду на небе.
  • 15:46, 01 мар 2013 
    Сах-дропыч
    ап
  • 15:50, 01 мар 2013 
    Ray of Sun
    Сах-дропыч
    Сах-дропыч
    Тактика!Стратегия!Геноцид кур!

• 16:07, 01 мар 2013 
    KaerZ
    Топ не актуален. Закрыто.
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

Страницы: 1 2 3