«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0

Танкам унд марам на жертвах)))
    22:22, 29 фев 2012

Глубокоуважаемый вагоноуважатый! ...упс)) не то...так вот, наши доблестные админы продолжают утверждать, что типо, треугольник нормальный.
    А у меня вот, видимо глазки слабоваты стали ( особенно после нового чата ), как только я танка или мара на жертвах вижу в лесу, сразу свой гиг и банки перестаю видеть теперь
    Так, неотхиленная и падаю сразу))) Если что, уважаемые упитые жертвенные танки с марами, не сердитесь на калеку. Ну не могу я по здоровью своей ложкой с герой в ваш рот попасть и покормить вас толком))
    Правда, пыхтение ваше слышу, да
    Засим, откланиваюсь, пока мине очки не купют
    Деструктив.
  • 16:15, 02 мар 2012 
    а-вот_и-я
    Скирвир
    интересно самим не надоело одно и тоже гавно в ступе мешать ?

спасибо за яркий и точный образ
    везде втуплю
  • 17:46, 02 мар 2012 
    Demidus
    В топку топик.
  • 18:55, 02 мар 2012 
    Тээкс.. танки с марами зашевелились и забоялись без чита своего остаться)))
    Значит, правильно я ситуэйшн обрисовала
    а-вот_и-я
    бойцам 16 лвла лучше жевать, чем говорить
    Деструктив.
  • 19:28, 02 мар 2012 
    Serg19
       КаРеЛоЧкА писал(а):
    Нуу чтоб убов выносили мары это только на больших лвл,меня малышку сносят убы на пб почему то)(и не в шмоте дело на пб хожу в контре,тех вещей которых не хватает), усильте маров-малышей

P.S Убы крутяться по 5 раз сразу,стражи тоже,а мары как столбы стоят((

я вообще когда вижу уба кричу и паникую, тяни не тяни если не помогут лягу, хотя хожу в шахту максимально затариный и покушавший плотно и хорошо, и если попался уб и их ещё 3 то как правило шахта сливная так что не нойте господа вам равных нет, убик рулит, если честно то мне нравится контра уба сам нет нет балуюсь изразец+сфера+свой баф и иди попади в меня, так что не нойте ребят
  • 19:49, 02 мар 2012 
    Serg19
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=222029106 не конечно мы разные по шмоту и званиям но всё же ради прикола чисто затарка синь я на вампах он на усилках вот вам результат я 2 раза увернулся 1 раз кританул, он веретелся и крит мне выдал на 110
  • 19:52, 02 мар 2012 
    Mon Amour
    Убы харэ уже ныть, с равными статами с вами мары не критуют столько раз стоклько вы кутитесь.
  • 21:32, 02 мар 2012 
    СамаяРыжая
       Эос писал(а):
    ...

Не думаю, что есть смысл так обобщать.
    Я тоже думала ныть по поводу того, как, на мой взгляд, ослабили маров. По средне-одетому стражу урон делать 13. Крит 1 раз за весь бой. Это не есть нормально.
    Так, к примеру уб, вертящийся по 10 раз за бой, с крит-орбами, становится порой просто насмешкой над маром. Я не уворачиваюсь ниразу - он вертится. Я критую раз за бой, он почти с каждым орбом.
    Я понимаю, что можно было бы орбы одеть, для критования. Но позвольте... а как же природная способность маров критовать? Накой она? Да даже если уж сделать такую глупость и одеть сокрушающие орбы, то где гарантия, что мой каждый удар дойдет до противника?
    Имхо, тут надо или марам дать орбы уворота, или убам шанс крита уменьшать.
  • 21:40, 02 мар 2012 
    Ортадий
    мары с жертвой выносят с 1 удара, еще и вертятся, убы вертятся и тоже с жертвами ходят. вывод танки тут ущербны, усильте танков
  • 21:42, 02 мар 2012 
    -БОРЗ-
    мну то же жертвы нравятся а топстартер наверное думает, что для уворотов только сокрушалки?
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 22:18, 02 мар 2012 
    СамаяРыжая
       Ортадий писал(а):
    мары с жертвой выносят с 1 удара, еще и вертятся, убы вертятся и тоже с жертвами ходят. вывод танки тут ущербны, усильте танков

неправда ваша, мы не вертимся. А вот стражи без орбов критануть могут
  • 22:22, 02 мар 2012 
    Tasiopak_
    Я критую раз за бой, он почти с каждым орбом.

:facepalm:
    апофеоз маразма в том, что если орб не критует, то он не сработал => он никакой ценности не несет. вот было бы весело если бы усиливающие и вампирические орбы сделали тоже рандомно срабатывающими. захотел - сработал, не захотел - за половину кармана заплатил просто так.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 00:51, 03 мар 2012 
    -БОРЗ-
    нет, он так не думает))) у мну просто хп не хватает пока на жертвы
    Деструктив.
  • 03:08, 03 мар 2012 
    ivan_drago
  • 03:12, 03 мар 2012 
    ivan_drago
    а я вот переоделся и всего делов.и думаю многие так сделают...уб реально ни какой...ни туда ни сюда
  • 03:18, 03 мар 2012 
    -БОРЗ-
       Эос писал(а):
    -БОРЗ-
    нет, он так не думает))) у мну просто хп не хватает пока на жертвы

С 15лвл использую только жертвы,всегда хватало
    А против крита с жертвами, жертвы ой как идут в тему,криту откат от его жертвы+твой удар, им то же отхилится надо успеть
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 04:07, 03 мар 2012 
    Мечеслав
    Опять сыр бор, товарищи мары и увороты, -- всё написанное похоже на вымаливание " ну сделайте нас сильнее чтоб мы всех побеждали. Лично я критую почему то редко, и зачастую не пойму почему неточёный зелёный уб уворачивается 8-10 раз за бой без абкаста. А я!!, по такому же еле зелёному стражу, всего пару раз критую за бой. При том парадокс -- страж умудряется по мне критануть теже 2 раза. Но и этоб я пережил...
    Моё мнение такое. Тут перекрученный страж. А перекручен он именно жервами. Нужно либо жертвы убрать, либо откат от жертвы стражу сделать также как и у всех.
    И ещё Почему то все всегда жалуются вот крит на 500 Хоть ещё и не представляю как это, но:- Хочешь сильно бить -- одевайся маром!!!
    Ведь не один мар ещё не сказал -- хочу вертеться как уб, или иметь броню как у стража!!! А сильный сокрушительный удар наносящий большой урон, это наша КЛАССОВАЯ привелегия, каторой у других классов впринципе и быть не должно!!!
  • 04:13, 03 мар 2012 
    -Tormenta-
       ВредаКапризина писал(а):
    ну... в принципе, как я вчера заметила,21 уворот может и танка 22-23 снести и двух танков 20-21. зелененьких.. без обкаста.. укушавшись всем, чем только можно.. на красной расходке.. с титаном.. с красненькой сферкой воинственности.. с красненьким изразцом на хп.. с трофеем "рог героя"=)
    но это так, добавить позитива=)

Остальное читать не стал)) Могу лишь поддержать И кстати.. Красненький каст не нужен что бы нас, зелёненьких убить)
  • 09:30, 03 мар 2012 
    Overboost
    Уба сейчас убить проще, чем танка. Причем ощутимо проще.
    http://darkclan.jclans.ru/news.php
  • 09:42, 03 мар 2012 
    Love Joy
    ivan drago
    Красавчег)) Молодец что переоделся. Теперь гоу в шахты
    уб реально ни какой...ни туда ни сюда
    , мне попадёшься, будешь и туда и сюда
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8