«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    ужасный бог тьмы

это как?
    03:05, 05 мар 2012

и снова про убов) http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=223195502 я ужран на защиту и хп.значит то тело серо-зелено-синее,БЕЗ КАСТА и БЕЗ БАФА в бою дал мне под 15 уворотов и увернулся от казни..
    к тому же казни начали не произгрываться,но понятно,что казнишь...ужас короче.
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
  • 07:51, 05 мар 2012 
    _Deemon_
    вчера в шахтах упитый и на красном титане слил убу)) я по нему просто не попадал) хотя на мне защиты было 400+ с учетом панцыря и хп 1000+ но все таки это большая редкость, если я без обжора и уб без обжора то не представляю чем он меня убить может) не люблю убов только за то что тянут вечно, раздражают, быстрый мордобой с маром меня больше устраивает)
  • 08:48, 05 мар 2012 
    Самурай Чемп Лу
    из всего вышесказаного,вывод,усильте маров
    Verba volant, scripta manent

20:08 овошник: пипец где гоги?
  • 09:15, 05 мар 2012 
       ужасный бог тьмы писал(а):
    и увернулся от казни...

Эмм...ниже ты написал что проще убить мара тебе, выходит танк ложит и уба и мара=) Забавно, к чему топ? Порежте убов чтобы танки сносили их налегке?=)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 09:22, 05 мар 2012 
    Убеждаюсь лишний раз, что танки при всей своей броне и постоянных статах - слабаки
    Процитирую себя, любимую - сейчас, при суперплюхах танкам, чтобы им не грести геру лопатой, нужно быть ну совсем криворукими
    Не позорьтесь - наныли себе уже кнопку "Убить всех", какого вам еще то надо?)
    Деструктив.
  • 09:22, 05 мар 2012 
    ТРОЛОГДИТ
    (он оставил меня с 90% хп и пустым,) а должен был оставить 99% хп и полные слоты??
  • 09:24, 05 мар 2012 
    Злой Сказочник
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=43684&f=2

Повтор темы. Топ закрыт.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
Страницы: 1 2 3