«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Goshka

новые сиськи
    14:19, 06 мар 2012

В самое ближайшее время у вас появится возможность получить новых редких спутниц с уникальными характеристиками и способностями - Ангелину и Демонессу.

вопрос: а нафига они нужны? это для подростающего поколения или всетаки 2я до 26 и 3я после?
  • 17:53, 07 мар 2012 
    Кумар Пакетович
    как этих спутниц ввели, интерес пропал к игре, без них тут дел по горло
  • 17:58, 07 мар 2012 
    Mellexion
    Бред админы вы пвп лучше делайте больше чем спутниц этих вводите рельно неинтересно биться с мобафи фанами еще и спутницами и не один я так думаю
  • 18:57, 07 мар 2012 
    салим
    Ну а что вы расстраиваетесь, этих спутниц смогут взять... ну не будем перечислять сами знаете =)
    Зато они смогут ходить соло в инст =)))

Остальные как играли так и продолжаем играть, всё норм чего возмущаться то?!
  • 20:26, 07 мар 2012 
    BuLLdo3eR
       салим писал(а):
    Ну а что вы расстраиваетесь, этих спутниц смогут взять... ну не будем перечислять сами знаете =)
    Зато они смогут ходить соло в инст =)))

Остальные как играли так и продолжаем играть, всё норм чего возмущаться то?!

Ну ты ж прекрасно понимаешь...что, если их введут за брюли, как демонёнка этого последнего...то их возьмут не только игроки "из списка ViP" проекта...а это уже может сильно осложнить ситуацию в тех же шахтах, предположим...или при захватах того же "ПП" (куда я, например, уже хожу...итак бъёмся только с мобами там, а если ещё и спутницы эти появяться там же - будет полный пипец).
    Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!!!
  • 21:00, 07 мар 2012 
    Oksi gen
    Кумар Пакетович
    quino
    +1
  • 21:05, 07 мар 2012 
    салим
    BuLLdo3eR
    Кто то ходит пешком, а кто то ездит на машине. Понимаешь о чём я! Ты вообще не нервничай, тебе ещё до 27+ ооочень далеко, так что расслабься и живи сегодняшним днём.
  • 03:45, 08 мар 2012 
    а реально надоело, сначало берём алисию, упс ввели уну. отказываемся берём уну//
    теперь упс новые спутницы..
    Если честно, то напоминает развод на деньги!
    дайте 16+ двух раз уж вводите ещё!
  • 12:38, 08 мар 2012 
    BuLLdo3eR
       салим писал(а):
    BuLLdo3eR
    Кто то ходит пешком, а кто то ездит на машине. Понимаешь о чём я! Ты вообще не нервничай, тебе ещё до 27+ ооочень далеко, так что расслабься и живи сегодняшним днём.

Да понятно, салим...только вот боюсь, пока я докачаюсь до 27+ - тут такого наворотяяят
    Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!!!
  • 15:40, 08 мар 2012 
    Странник1236
  • 15:43, 08 мар 2012 
    салим
    Хачу сиську! Хачу нимагууу...
  • 15:58, 08 мар 2012 
     Рейтинг: 1
    Чиппи
    Очередное ударажание ПВП и уменьшение Геры за счет того что одних ботов бить будем в Пвп Спрашивается ЗАЧЕМ ЭТО НАДО ??? 1 перс 1-3 фана + 3 спутницы+Боты с мазаек + питомцы будут в будущем и Зачем Этот зоопарк без Геры????
  • 17:43, 08 мар 2012 
    Чиппи
    понятно!!! а в Ответ тишина(( реально тупой отсос бабла
  • 19:48, 08 мар 2012 
    Goshka
    Чиппи за девок дают геру
Страницы: 1 2 3