всё началось со сферы власти, которая явно не соответствовала потерям игроков из-за лагов. В свою очередь наличие этой сферы помогло некоторым взять:1. завышеную сферу мага, которая делает своих владельцев уберами на 2 часа (но это ладно); 2. получить алисию на 12-13 лвл. Перс 12 лвл имеет спутницу 15 лвл, с помощью которой он валит по 5 мобов, при этом не получая опыта совсем. Понятно, что по золоту в + он не уходит, но дроп окупает всё с лихвой - до сотни заточек, до сотни коконов, довольно много зелёного шмота и тд, и при этом он не апается. То есть фармить бабло до бесконечности такому персу не помешает ничего. Это приводит и к экономическим несоответствиям. Цены на коконы и заточки падают, шмот обесценивается.... Простые игроки уже не имеют такого подъёма со своего дропа. И самое главное: в чём смысл игры видят админы для таких персов? Неужели Вы считаете нормальным сидеть на одном лвл? Ведь смысла им уходить вперёд им нет. Будь у меня Алисия на 12 лвл, я точно также сидел бы. Я уже не говорю про сообщения которые появляются в чате о продаже игровых ценностей за реал мимо диллеров. Есть много игр, которые убила невнимательность админов к багам по фарму игровых денег. Лично я считаю даную ситуацию тоже багом, и считаю что необходимо принять меры по её устранению