«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    -- AvachA --

хочу пообщаться с воинами лиги, которые считают себя б
    01:02, 10 мар 2012

создаю топ для адекватных людей, прошу не ныть, а если говорите-то со смыслом
  • 01:54, 10 мар 2012 
    Кара-Фока
    Ага,а дальше закроешь топик
  • 01:55, 10 мар 2012 
    warer
    авача - рости конечно..я всегда тока рад в пвп пвоевать с ребятаи
  • 02:02, 10 мар 2012 
    бандит 5
    Верорк
    чё за хрень с наездами не хочу пошлить
  • 02:17, 10 мар 2012 
     Рейтинг: 1
    Teosofy
    -- AvachA --
    Как бы там ни было, а смысл войны тут
    - у более сильного клана(альянса) разогнать всех мелких противника по складам, заставить съесть эгиды/сферы анитравматизма, и в идеале выйти из клана...
    - у более слабого - слабым персам - засесть на теже склады/скинуть шмот/косить травку..
    более сильным - запастись фантами/древостражами порталерами, свитками - пытаться выловить слабых персов врага и быстренько их ушатать 1 на 1, пока не пришла помощь.

А с равными себе прекрасно воюется на ПФ/ЦФ...

Те же замесы с "равными соперниками" опять же на руку более сильному клану. Тем кто слабее - выход один - партизанить. И если грамотно это делать, при наличии фин базы, то можно и более сильный клан вынудить не то что сдаться - просто забить на войнушку. Ибо мелким там тоже не очень нравится сидеть в песках/складах.

И ничего тут не изменить. Хоть еще 100500 тем создайте на форуме...
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 02:29, 10 мар 2012 
    BuLLdo3eR
       -- AvachA -- писал(а):
    Верорк
    я хотел пообщаться с людьми, если я подставил главу, прошу прощения, продолжать разговор не вижу смысла, всем правельным бойцам мое уважение, а опущенным в реале, могу сказать, что преложу все усилия, чтоб опустить в игре. Все больше писать и читать не буду

Мдаааа....ты хоть сам-то понял, что написал? С сильными и ПРАВИЛЬНЫМИ людьми ты хочешь пообщаться? А ты сам-то правильный? Или мозгов хватает только лишь называть всех тех, кто не согласен с ТВОИМ мнением "опущенными" и говорить: "А я яй, какие Вы всё-таки нИхАрОшии...."

К чему ты приложишь усилия? Не будешь давать играть? Знаешь...я пойму, если Гум, Понтак, Говяд, Ссап и остальные игроки из, так сказать, ViP Топов Джаггернаута такое скажут...а вот персонаж 12-го лвл, всего-лишь состоящий в "черепках" грозящий всем, кто есть на форуме (а можно расценить что и в игре) - это как минимум глуповато смотриться, тебе самому не кажеться? Честно говорю...

Нападение на тебя - игровой момент, не более того...у каждого игрока здесь свои таракны (у некоторых особо вдумчивые и типа-элитные) голове...и завтра, предположим, тот кто на тебя напал, может тупо и не вспомнить, кто ты и что он на тебя напал вообще...а уж вопрос "Зачем напал" даже не задаю.

Как-то так)))

Пы. Сы.

Это все-лишь игры, но в каждой игре при любых жизненных ситуациях нужно оставаться в первую очередь ЧЕ-ЛО-ВЕ-КОМ!!!
    Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!!!
  • 02:30, 10 мар 2012 
    Кара-Фока
    это точно
  • 02:33, 10 мар 2012 
    -- AvachA --
    Teosofy
    +100 первый комент по теме мое уважение рад, что хоть один человек меня понял
  • 02:36, 10 мар 2012 
    -- AvachA --
    BuLLdo3eR
    читать научись
  • 02:38, 10 мар 2012 
    --Darkside--
    в общем пойду ка я спать, пока автор топика еще до парочки войн не дописался)
    вспоминаю подходящую под большинство таких топиков фразу, по моему, Грея - "откуда вы такие беретесь то... и главное, куда потом деваетесь?")

П.с. - вопрос автору топика как размышление перед сном - вот проснусь я завтра утром, прочитаю этот топик, обижусь (а тут постоянно пишут что я обижаюсь по пустякам) и начну резать твоих сокланов, как ты им объяснять причину нападений будешь?)
  • 02:39, 10 мар 2012 
    Кара-Фока
    BuLLdo3eR
    про -оставаться человеком -все это правильно,нужно с уважением относится к противнику,но обида останется все равно обидой когда нападают хай лвлы
  • 02:43, 10 мар 2012 
    warer
    кара-фока .. более чем уверен что верорк ставит проломы с полным уважением к противнику и не опускается до злобности и радости от того что палачит 12й уровень... просто игровой момент.. тут игра заточена чтоб с уважением проламывать всех кто с неуважением нахамил на форуме кинул матерный подарок и т.д . и т.п.
  • 02:45, 10 мар 2012 
    Teosofy
    warer
    Вспомнился топ про Скирвира там писали: "Может и палачил он меня с грустью в душе, и слезы у него навроачивались, а что делать работа такая" (Не дословно, но близко к тексту)
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 02:48, 10 мар 2012 
    warer
    тип того ))))
  • 02:49, 10 мар 2012 
    warer
    кстати глянул у верорка подарки.. жесть
  • 02:52, 10 мар 2012 
    Кара-Фока
    warer
    Я верю в лучшее,ничего другого не остается.Эсли что-то происходит-это не с прооста и не просто так.
  • 03:06, 10 мар 2012 
    BuLLdo3eR
       Кара-Фока писал(а):
    BuLLdo3eR
    про -оставаться человеком -все это правильно,нужно с уважением относится к противнику,но обида останется все равно обидой когда нападают хай лвлы

Юль, сталкивались по игре с тобой, если не ошибаюсь, не раз...правда персонажем Robesp (помнишь такого? Правда сейчас совсем заброшен и сдан властям)...так вот к чему я это:

Ты ж сама прекрасно понимаешь (как, по идее, понимать и другие игроки должны), что есть адекватные персонажи...а есть полные ВЦ (ВЦ для непонятливых - "Вырезано Цензурой"). Вот смотри...

Есть Стальная Когорта и есть Лига Свободных...прошу заметить, воюющие стороны...вот некоторые считают, что слить на мобах в тех же захоронениях игрока фракции СК (Лиги) - это ослабление противника. Просто напасть на игрока СК (Лиги) по свитку, зная, что ты вывезешь этот бой - ослабление противника да и вообще...поставил ты ему пролом (перелом, ранение, не суть важно) - не вышел он на ПФ - уже маленький, но +. Ну мысль понятна короче...но сам факт...что обижаться на таких игроков я не считаю разумным...ну что, кроме, прости уж, соплей на форуме или оскорблений в подарках ты ЕМУ (при разнице уровней, предположим, ты 10-й лвл, а он 29-й) можешь ещё доказать? Ничего...просто потому, что человек УЖЕ выбрал свою тактику в игре и он не будет отступать от неё из-за того что ты (я или кто-то ещё наших уровней) напишет: "Да как ты мог, меЙзавец??? А ну быстро извенись, встань в угол на горох и пообещай, что ты так больше делать не будешь!!!"

Обижаться на действия игровых персонажей, я считаю, вообще глупо...а ещё глупее произносить фразы, типа:

"А я вот хотел бы на тебя посмотреть в реале...по понятиям"...

Когда ж игроки (подчёркиваю: ИГРОКИ) запомнят: НЕЛЬЗЯ СМЕШИВАТЬ реальную жизнь и виртуальную реальность. Я, в свою очередь, уже обжёгся на этом (врагу не пожелаю), поэтому говорю об этом с полной уверенностью - ни к чему хорошему перенесение игровых обид, оскорблений, претензий в реал не приводит!!!
  • 03:43, 10 мар 2012 
    Кара-Фока
    BuLLdo3eR

спасибо за разьяснение))))большая часть того что ты стремился донести мне известна.Никого не оскорбляю ,к плохому не призываю и реал не вмешиваю
  • 03:51, 10 мар 2012 
    BuLLdo3eR
       Кара-Фока писал(а):
    BuLLdo3eR

спасибо за разьяснение))))большая часть того что ты стремился донести мне известна.Никого не оскорбляю ,к плохому не призываю и реал не вмешиваю

Юльк, не в твою сторону большая часть разьяснений и была сказана совпало так...

кстати с прошедшим тебя
  • 03:57, 10 мар 2012 
    I_loVe_MuSiC
    Я бы был 30 влл перебил всех бы кто захват нашей локи взял
    Он был каралём на марадёра требую вернуть катану или 3000 залатых
Страницы: 1 2 3 4 5