Кара-Фока писал(а):BuLLdo3eR
про -оставаться человеком -все это правильно,нужно с уважением относится к противнику,но обида останется все равно обидой когда нападают хай лвлы
Юль, сталкивались по игре с тобой, если не ошибаюсь, не раз...правда персонажем Robesp (помнишь такого? Правда сейчас совсем заброшен и сдан властям)...так вот к чему я это:
Ты ж сама прекрасно понимаешь (как, по идее, понимать и другие игроки должны), что есть адекватные персонажи...а есть полные ВЦ (ВЦ для непонятливых - "Вырезано Цензурой"). Вот смотри...
Есть Стальная Когорта и есть Лига Свободных...прошу заметить, воюющие стороны...вот некоторые считают, что слить на мобах в тех же захоронениях игрока фракции СК (Лиги) - это ослабление противника. Просто напасть на игрока СК (Лиги) по свитку, зная, что ты вывезешь этот бой - ослабление противника да и вообще...поставил ты ему пролом (перелом, ранение, не суть важно) - не вышел он на ПФ - уже маленький, но +. Ну мысль понятна короче...но сам факт...что обижаться на таких игроков я не считаю разумным...ну что, кроме, прости уж, соплей на форуме или оскорблений в подарках ты ЕМУ (при разнице уровней, предположим, ты 10-й лвл, а он 29-й) можешь ещё доказать? Ничего...просто потому, что человек УЖЕ выбрал свою тактику в игре и он не будет отступать от неё из-за того что ты (я или кто-то ещё наших уровней) напишет: "Да как ты мог, меЙзавец??? А ну быстро извенись, встань в угол на горох и пообещай, что ты так больше делать не будешь!!!"
Обижаться на действия игровых персонажей, я считаю, вообще глупо...а ещё глупее произносить фразы, типа:
"А я вот хотел бы на тебя посмотреть в реале...по понятиям"...
Когда ж игроки (подчёркиваю: ИГРОКИ) запомнят: НЕЛЬЗЯ СМЕШИВАТЬ реальную жизнь и виртуальную реальность. Я, в свою очередь, уже обжёгся на этом (врагу не пожелаю), поэтому говорю об этом с полной уверенностью - ни к чему хорошему перенесение игровых обид, оскорблений, претензий в реал не приводит!!!