«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    alex200andr

мах разница по лвл между спутницей и игроком на пример
    10:13, 12 мар 2012

Такой вопрос: на сколько лвл спутница может быть выше чем игрок на примере АЛИСИИ
    Знающих людей прошу отписать
  • 14:06, 12 мар 2012 
    ALL_exe
       Tasiopak писал(а):
    ALL_exe
    не обязательно ) можно же начать заново и за месяц другой получить алисию.

Не мой случай. ) Я не из тех "эгоистов", которые десятки раз начинают заново одно и тоже из-за мелочей. скучно и особо не заморачиваюсь, главное в игре для меня общение и офисный убийца времени в редкие паузы от работы.
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 14:11, 12 мар 2012 
    Tasiopak_
    ALL_exe
    )
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 14:13, 12 мар 2012 
    Ner Zhul
    Teosofy
    если занятся крафтом то за то спутка будет уже на 1% опыта на 12м лвл в течении 1.5 месяца)При наличии двух гремов)
  • 14:15, 12 мар 2012 
    ALL_exe
    Слепой_убийца
    Ну ты то знаешь, я же не заморачиваюсь. И конечно же знаю людей, взявших Алисию без этой пресловутой сферы. Читал и форум, общался с людьми, с тобой в том числе. На удачу не ропщу, пусть такая чем никакой. Не везет в игре, повезло в любви. .

И все-таки с введением спутниц, обычным игрокам 17+ сложнее было провернуть такой финт, как сделать значительный разрыв в уровнях между собой и спутницей.
  • 14:22, 12 мар 2012 
    alex200andr
    КРОЙТЕ ТОП мне все ясно
  • 15:09, 12 мар 2012 
    Teosofy
    alex200andr
    Мы общаемся тут
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 15:10, 12 мар 2012 
    Tasiopak_
    alex200andr
    кыш, топ был оккупирован, ты боле не властен над ним
    Teosofy
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 15:13, 12 мар 2012 
    Татар страник
    читаю и тихо офигиваю,люди на 12 левле сделали квест расчитаный на 15-16 левл,при этом не все 15-16 левлы могут его сделать,при этом большинство моих знакомых его сделали без великой сферы власти,и потом оказалось они виноваты что головой думают? на мой взгляд вполне заслужено щас бегают на 12 левле со спутницами.кому сильно обидно на такой разрыв,продавалась уна,купи себе амуль вызова,апапйся на 16,и бегай со спутницей 19 левла на 16 левле,теже 3 левла разницы
  • 15:18, 12 мар 2012 
    Teosofy
    ALL_exe
    Проблемы взятия алисии на 12 левеле не существует вообще. И звезды с удачей не причем. Я не говорю тут про реликты, и сферы халявные, о которых кто-то не знал, кто то по глупости оттащил в шахты (это их проблемы кстати), а кто-то не застал даже.
    Все что нужно:
    Из трудно получаемого:
    Двуслот, красные кресты, красный титан(сферки покрова/натиска), и красный гиг.
    Проблемы только с затаром. Обкаст необходимый вполне доступен на 11-12 левеле
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 15:19, 12 мар 2012 
    Teosofy
    Татар страник
    Совершенно верно :)
  • 15:25, 12 мар 2012 
    ALL_exe
    Teosofy
    Я с этим не спорю и НЕ СПОРИЛ. ). Просто некоторые переросли 12-13 уровень, когда ввели Алисию. А некоторые даже 18 ур, когда продавали УНУ. Вопрос о возможностях +2.

И огромная просьба всем, косвенно не делайте меня противником владельцев спутниц не по уровню, это не так. Я лично против лишь мультоводов и ЧР.
  • 15:29, 12 мар 2012 
    Teosofy
    ALL_exe
    Просто некоторые переросли 12-13 уровень, когда ввели Алисию. А некоторые даже 18 ур, когда продавали УНУ. Вопрос о возможностях +2.

У них была возможность качать спутниц геммами
    Так что Харрадан - мир равных возможностей
  • 15:33, 12 мар 2012 
    Ner Zhul
    ALL_exe
    а некоторые зарегестрировались позже других, и некоторые получили патроны громилы и амулет громилы +40 хп и силы(а самые бережливые 12 лвл их сохранили и теперь на спуток одели) так что жаловаться не на что) нам повезло со спутками вам с чем то другим повезет или повезло когда то)
  • 15:33, 12 мар 2012 
    Слепой_убийца
    ALL_exe
    Ты приват читаешь? Друг Алиску на 14 взял, уже после новика, раньше эта строптивая барышня отказывалась с ним идти. И сейчас он вполне доволен эскортом.

Знаю, что ты не противник, но те кто думает, что разница более чем 1 уровень дает гимер-мего преимущество перед +1, не совсем правы. Можно вполне комфортно себя чувствовать имея и спутню всего +1. Да, фарм может несколько сложнее в тактике боя и затратнее, но не на много.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 15:39, 12 мар 2012 
    ALL_exe
    Слепой_убийца
    Привет кстати. ) Нет, извини приват не читаю, запар на работе. Изредка отвлекаюсь на форум.

Преимущества, ну может быть не пробовал, но когда вижу игроков в фул маг биже за драконис и аналогично спутницу в полном комплекте бижи за тот же самый драконис, поневоле завидую белой завистью. Но это исключительно лишь мои проблемы, у меня катострофически на ВСЕ не хватает времени, и у Джаггернаута не самый высокий приоритет.
  • 15:49, 12 мар 2012 
    Слепой_убийца
    ALL_exe
    Привет Так многие уже на 10-11 бегают в фулл комплекте за драконис. Они уж точно без спутни его намутили. Крутятся как-то, ставят цель и добиваются результата. Как не спрашивай - не знаю.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 15:57, 12 мар 2012 
    Denjan
    А в чем проблема то? Если что-то не запрещено концепцией игры, то это можно достать/сделать. Главное голова, желание и время на реализацию желания.
    Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
  • 16:15, 12 мар 2012 
    KaerZ
       Denjan писал(а):
    А в чем проблема то? Если что-то не запрещено концепцией игры, то это можно достать/сделать. Главное голова, желание и время на реализацию желания.

+
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 16:38, 12 мар 2012 
    -Fortuna-
       Denjan писал(а):

Главное - ВРЕМЯ )))
    ■□■□■□ ☼ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ☼ ■□■□■□

Страницы: 1 2 3 4