«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Смотрящий в душу

Администрация,чем мотивировано усиление мобов
    13:17, 12 мар 2012

Почему усилили мобов в некрополе? Упыри и смрадни хилятся "темное возрождение" 2 раза подряд за 1 ход. увеличились криты и увроты... Может это БАГ после профилактики? или тактический ход администрации? разьясните плиз
  • 04:45, 13 мар 2012 
    Babanyazz
    мало усилили, упыря без трат убиваю
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 05:32, 13 мар 2012 
    Teosofy
    Babanyazz
    Скоро упырь без трат будет убивать тебя
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 05:38, 13 мар 2012 
    Babanyazz
    Teosofy
    есть уже такие, по цф бродют
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 08:24, 13 мар 2012 
    Смотрящий в душу
    Babanyazz
    ваще красава) умешь сказать))
  • 16:07, 13 мар 2012 
    я_не_сдамся
    А мне по БАРАБАНУ Усилили мобов,так пусть повышают шанс ДРОПА !!! 2 точки,а у людей и того нет,за 13-ть уровней это обсурд
    p.s. Цены на ауке упали практически в 2 раза,за производимую продукцию,с мобов кроме мяса и копеечных орбов ни чего не сыпится....СРОЧНО ЕЩЁ 1 КАМНЕПАД НА РАДВЕЙ !!!
  • 17:27, 13 мар 2012 
    Мельхиор
    я_не_сдамся
    Главное не сдавайся.
  • 17:32, 13 мар 2012 
    Лис одиночка
    пичаль просто с упырями
  • 09:24, 04 апр 2012 
    я_не_сдамся
    А у меня вот такой вопросик ещё нарисовался !!! Раньше по 1 халявному мобу в бой входило,а теперь они пачками стали влазить ?? То что усилили пол беды, НО...!!! когда они уже по 2-е входят - это по моему перебор ??
Страницы: 1 2 3