не знаю, мне всегда казалось что клан это чтото большее чем группа человек под одним значком... и весь клан в ответе за каждого игрока... возможно, я не прав, но это моя позиция, это позиция Семьи Орландинос...
все как и в жизни кто то с кем то закусился а страдать будут другие мне кажется все как то это надо решать по нормальному, оскорбления еще никогда ни к чему хорошему не приводили.а вообще интересно послушать мнение того из за кого кипишь
Верорк реакция на подарки может и правильная тока она все таки должна быть направлена на ихнего отправителя, вырезать весь клан это все таки не есть правильно.. хотя у каждого своё предсталение о справедливости
если ты глава клана, то несешь ответственность за весь клан) ну и думать хоть изредка тоже полезно)))
Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
Не совсем ясна ваша позиция, вы вместо того что бы погасить пожар, что специально его разжигаете? Как глава клана Вы подставляете своих подопечных под удар, может стоит просто поговорить?
Aqaund за что? этому четверастишью уже лет 5) авторство кстате мое, про клан войны кокраз в тему, само произведение конечно больше как нибуть напишу вам его все
Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
Я не когда не пойду на уступки человеку тряпке! он что думает самый крутой!? да мне плевать на его, если я знаю что прав) а как извесно ПРАВДА СИЛЬНЕЕ ВСЕГО!
Fridlok На вашем месте молодой человек, я бы постеснялся здесь давать вообще какие-либо комментарии. Ведь по сути проблема в Вас и первая война началась из-за вас
Верорк Ты не прав что ты этим добьешься ты 29 уровень малыши 16-20 уровень тебя не красит победа над ними простое презрительное "ПАЛАЧ" мы не боимся просто вам противопоставит пока ничего не можем вот ты и пользуешся!! "ВЕЛИКИЙ ВОИТЕЛЬ ОРЛОВ" купи сундуки найби сертификат на смену имени и переименуй себя глядишь в игре больше "уважать" будут нормально бы вышел на главу альянса и решил бы вопрос а только как неделю снял с себя обязанности главы Warrior of Steel но мы своих не сдаем и не надо было требовать этого если его приняли в клан значит были на то причины и по первому требованию олов мы не обязаны выгонять из клана!!!! Лови в локах "ПАЛАЧ" я умру с проломом но с презрением к тебе за твои действия!!!