«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    --Darkside--

Альянсу Вариор объявлена война
    13:52, 16 мар 2012

Причина - прием в рекрут клан игрока, состоящего в нашем ЧС
    http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=SILICON

для предотвращения войны мною была направлена главе рекрут клана просьба удалить нашего ЧСника из состава,
    однако вместо диалога в ответ были получены несколько странные подарки:
    http://s1.jugger.ru/gift_info.php?gift_id=1401708
    http://s1.jugger.ru/gift_info.php?gift_id=1401713

П.с. - мде...
  • 14:29, 16 мар 2012 
    Fridlok
    Aqaund

Зажмурься, обоссысь
    но бейся стремясь в высь.
    сдаваться рано еще у клана
    проломов мало! да! браво!

"попкорн актуален стал"
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 14:30, 16 мар 2012 
    Aqaund
    Ледяная Леди
    Я чуствую себя замечательно) только еслиб не пролом) который ваш глава прибежал и влепил мне) но это все пустяки) потому как он тряпка)
  • 14:30, 16 мар 2012 
    --Darkside--
    Kravic

не знаю, мне всегда казалось что клан это чтото большее чем группа человек под одним значком... и весь клан в ответе за каждого игрока... возможно, я не прав, но это моя позиция, это позиция Семьи Орландинос...
  • 14:31, 16 мар 2012 
    -RONAN-
    все как и в жизни кто то с кем то закусился а страдать будут другие мне кажется все как то это надо решать по нормальному, оскорбления еще никогда ни к чему хорошему не приводили.а вообще интересно послушать мнение того из за кого кипишь
    - Экстремист -
       Kravic писал(а):
    Верорк
    реакция на подарки может и правильная тока она все таки должна быть направлена на ихнего отправителя, вырезать весь клан это все таки не есть правильно.. хотя у каждого своё предсталение о справедливости

если ты глава клана, то несешь ответственность за весь клан) ну и думать хоть изредка тоже полезно)))
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
    Aqaund
    Fridlok
    я не знаю к чему это сказано, но был бы я модератором форума бан ты тебе влепил)
    Медейя
    Aqaund

Не совсем ясна ваша позиция, вы вместо того что бы погасить пожар, что специально его разжигаете? Как глава клана Вы подставляете своих подопечных под удар, может стоит просто поговорить?
  • 14:32, 16 мар 2012 
    SILICON
    Верорк
    Будьте так добры и объясните наконец то всем да и мне тоже, почему я оказался у Вас в ЧС?
    Fridlok
    Aqaund за что? этому четверастишью уже лет 5) авторство кстате мое, про клан войны кокраз в тему, само произведение конечно больше как нибуть напишу вам его все
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
    Kravic
    Aqaund
    да отзови уж наконец-то клан в форт, сейчас закатают же всех в коляску(
  • 14:33, 16 мар 2012 
    Aqaund
    Nemezida-2

Я не когда не пойду на уступки человеку тряпке! он что думает самый крутой!? да мне плевать на его, если я знаю что прав) а как извесно ПРАВДА СИЛЬНЕЕ ВСЕГО!
    Ледька
    Aqaund
    ну я думаю к Вашей контузии на всю голову пролом замечательно подходит)
    =)
    Aqaund
    Fridlok
    Фу фу фу, не верю
    И это глава клана? Так все плохо в когорте?
    SILICON
    Fridlok
    На вашем месте молодой человек, я бы постеснялся здесь давать вообще какие-либо комментарии. Ведь по сути проблема в Вас и первая война началась из-за вас
  • 14:34, 16 мар 2012 
    Aqaund
    Ветер-
    Как видать) у кого хорошо у кого не очень
  • 14:34, 16 мар 2012 
    Титус 1
    Верорк
    Ты не прав что ты этим добьешься ты 29 уровень малыши 16-20 уровень тебя не красит победа над ними простое презрительное "ПАЛАЧ" мы не боимся просто вам противопоставит пока ничего не можем вот ты и пользуешся!! "ВЕЛИКИЙ ВОИТЕЛЬ ОРЛОВ" купи сундуки найби сертификат на смену имени и переименуй себя глядишь в игре больше "уважать" будут нормально бы вышел на главу альянса и решил бы вопрос а только как неделю снял с себя обязанности главы Warrior of Steel но мы своих не сдаем и не надо было требовать этого если его приняли в клан значит были на то причины и по первому требованию олов мы не обязаны выгонять из клана!!!! Лови в локах "ПАЛАЧ" я умру с проломом но с презрением к тебе за твои действия!!!
  • 14:35, 16 мар 2012 
    -nawigatr-
    «Сила — бесконечная тайна это. Многое ещё узнать предстоит»
  • 14:35, 16 мар 2012 
    Медейя
    Aqaund

Да ради Бога... твое отношение думаю всем ясно, но твои сокланы готовы быть в ответе? Правда сильнее, но боюсь никому не нужна.

P.S. Войны последний довод королей, может все таки нормально решить конфликт?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8