Запущен новый инстанс «Озеро обреченных», вход в который находиться в локации Зверская развилка.
Рекомендуемая группа: Игроки 29-30 уровня.
Дополнительные расходные боеприпасы можно приобрести у Столичного мага в магазине.
Наградой за прохождение инстанса будут монеты, которые упадут в рюкзак группы. Тратить монеты инстанса можно в магазине у Плиты познания рядом со входом в инстанс.
greshnik69 Все можно понять, но зачем чистить когда априори понятно, что босса можно и не завалить в первый раз. А его пощупать и на синей тарке и серой биже можно, чтобы разгадать его, нет?
greshnik69 в темнице тоже мини валить надо было, всех мобов раскусить и на босса,мы так и проходили,чисто пробная попытка. а зачищать-это муторно,главное тактику выработать, пройти всегда успеешь))
greshnik69 в темнице тоже мини валить надо было, всех мобов раскусить и на босса,мы так и проходили,чисто пробная попытка. а зачищать-это муторно,главное тактику выработать, пройти всегда успеешь))
инсты как всегда в этой игре, первопроходцы седло себе отбивают, а через полгодика для нубья их вполовины ослабляют, нафиг не пойду, палка у мну есть, буду ей свиней гонять))
потратили по 2к монет= 10к + побили шмот+моральное и наверное сексуальное неудовлетворение, да лучше бы мне по почте 10к кинули, я бы вам потом рассказал как его пройти))
потратили по 2к монет= 10к + побили шмот+моральное и наверное сексуальное неудовлетворение, да лучше бы мне по почте 10к кинули, я бы вам потом рассказал как его пройти))
они еще и 2 группами ходили) так шо 10+ к )
Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay