«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    - Сноллигостер -

Давайте про Экономику.
    07:33, 23 мар 2012

Часто в последних "волнующих" топах проскакивала мысль, что экономика игры из-за спутней "встала раком". А давайте конкретно обсудим, "+" и "-" которые появились со спутнями в этой самой экономике игры. Может выйдет так что "раком"-то ни чего и не встало?!
  • 13:02, 23 мар 2012 
    ван-фи
    Teosofy
    про + прокачанной геры.Да если буду играть то не отступлю от принципа лвл-звание.Понятно что это дает преимущество.Тут другое.Вот такие цифры я стал получать больше опыта в 1.4раза(примерно)с тех же пяти мобов,при том же фарме золота.Восполять прийдется профой или реалом.Что то не хочется
  • 13:05, 23 мар 2012 
    Teosofy
    к0ше4ка
    море оно из капель состоит. На что я тратила деньги кроме премиума, вы не знаете, и рассказывать я не собираюсь, но могу точно сказать, что больше пока тратить не планирую.
    По поводу мидлл реальщиков по моему ван-фи довольно четко расписал.
    Но вам то с бумажечкой виднее ;)
    Кстати не ваша бумажка? http://s1.jugger.mail.ru/info/forum/topic.php?t=44863&f=2
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 13:05, 23 мар 2012 
    Горджелин
    Teosofy
    какие ужасные вещи вы пишите
    Доспехи для спутниц требуют репутацуии? Качать ее - это как правило поход к банкомату.

факты где? единственные репы прокачку которых можно ускорить за золото это отреченные, древности и эйсанси. но вполне можно качать их и без походов к банкомату, зачем писать то о чем и понятия не имеете?
    про ведьмака и болота вообще не говорю - качаются и так проще простого, хотя ускорить конечно можно при желании
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 13:06, 23 мар 2012 
    к0ше4ка
    Темный42
    а вы читаете что вам только удобно, поэтому сами же от темы и уходите.

По эпику, грите добить 2-5к до краски, это 2-3 дня успешных боев у спутни. Со временем статистика покажет насколько это реально за 9 боев выйграть 6, а эпик между прочим с заменой шмотки не обнуляется, а немного только уменьшается. А теперь помножьте эту цифру на 365, сколько в году может быть таких успешных дней? А это чистый бонусный эпик, который и близко вы без спутни не получите.

По доспехам смерта. Дешевле доспехи, все лоу лвл на фиолете, и ленивые и реальщики и трудоголики и задроты, только одни рады, другие не очень, кто рад, а кто не очень написано выше.
  • 13:08, 23 мар 2012 
    Солнечный
    честно говоря смешно
    вы рассуждаете об экономике игрового проэкта, пытаясь изобрести велосипед.

главные аспекты уже давно продуманы, есть аналитики - которые пытаются соблюдать хотя бы минимально-средние довольства всех типов игроков..

по всей видимости нововведения насчет спутниц кардинально не должно менять ситуацию в худшую) впрочем как и любое нововведение

желаю вам относиться к игре попроще)
  • 13:11, 23 мар 2012 
    Teosofy
    Горджелин
    проблемы с математикой?
    Сколько у вас репа суммарная была на 16 левеле, и сколько ее надо на доспех Уны?
    Ведьмака и болот.... вы еще ножей репу вспомните...
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 13:12, 23 мар 2012 
    к0ше4ка
    Teosofy
    Да мне фиолетово на что вы там еще тратили, в любом случае все ваши траты капля в море, вы видите только свою сторону и в упор не видите другую сторону, другая сторона тоже хочет видить свою сторону, в итоге конфликт поколений, отцов и детей, игроки VS админы. Админы нанесли ответный удар, теперь очередь за нами, откажемся от премиума, ударим им ниже пояса, отправим в нокаут
  • 13:12, 23 мар 2012 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    этого следовало ожидать когда 12 уровни спорят я 180к золотом а другой ты лох я больше 200к взял ,тока чета долго лавочку для мелких незакрывали хотя все было видно давно алисия против 11-12 мобо просто смешно
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 13:15, 23 мар 2012 
    Teosofy
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    этого следовало ожидать когда 12 уровни спорят я 180к золотом а другой ты лох я больше 200к взял

Я лох.... Нет я не лох... я хуже... я на шапку синюю не наскребла даже.
  • 13:19, 23 мар 2012 
    ван-фи
    к0ше4ка
    а немного только уменьшается?????? вы сколько уже пербросили позвольте спросить?
  • 13:21, 23 мар 2012 
    к0ше4ка
    ван-фи
    перебросила что?

Teosofy
    Я лох.... Нет я не лох... я хуже... я на шапку синюю не наскребла даже.

ну это уж точно не проблемы администрации, кто успел тот и съел, кто съел, тот сыт и доволен, кто не успел, тот голодный, злой и задушен жабой насмерть.
  • 13:21, 23 мар 2012 
    - Сноллигостер -
    к0ше4ка

"По эпику, грите добить 2-5к до краски, это 2-3 дня успешных боев у спутни."

Вы 1 хотябы день успешный проводили и считали во сколько он обходиться?! а на 365 умножали?!

между прочим с заменой шмотки не обнуляется, а немного только уменьшается.

Чтобы он немного уменьшался надо где-то 5,5-7к Репы археолога. Сами прикинете сколько надо чтобы эпик только "немного уменьшался" с новой шмоткой?!

И то и другое мне даже с моей спутней будет доступно макс процентов на 20.

И из этого как раз могу сделать вывод что сейчас только идут азы Камасутры этой самой экономики, а мастер-класс еще впереди (был такой анекдот про позу "Водолаз в бабушкиных очках")
  • 13:23, 23 мар 2012 
    Мечислав
       ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ писал(а):
    этого следовало ожидать когда 12 уровни спорят я 180к золотом а другой ты лох я больше 200к взял ,тока чета долго лавочку для мелких незакрывали хотя все было видно давно алисия против 11-12 мобо просто смешно

конечно, если нельзя будет хилить спутницу это обязательлно прикроет лавку дл мелких Они её вообще не хилят, так что им это нововведение ну совсем не страшно
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 13:23, 23 мар 2012 
    - Сноллигостер -
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ

"..200к взял..." Хитро... и подло... вставил
  • 13:27, 23 мар 2012 
    Teosofy
    к0ше4ка
    тот сыт и доволен

Ага 200К золота взял... И вкинул 70К рублей...
  • 13:27, 23 мар 2012 
    ван-фи
    к0ше4ка
    эпики,Вы пишете что потери незначительны при перебросе,если я правильно понял.Вот и спрашиваю сколько вы уже перебросили.
  • 13:38, 23 мар 2012 
    к0ше4ка
    ван-фи
    Темный42
    даже потеря 10-20% это не полное обнуление, ваш призовой эпик в любом случае копиться, при прочих равных конечный эпик больше. А дальше уже все зависит от статов, у кого-то есть голова, у кого-то ноги, у кого-то кошелек.
    Про успешные дни, по совей статистике - все время забываю ставить спутню, бывают дни когда вообще не бью, тем более изначально было дорого, пробовать 8 побед при старой шкале золота для меня дорого, новая шкала более реальна, через месяц могу написать про кол-во успешых дней.
    Вы для себя определили вам такой эпик не нужен, кто-то посчитает и решит что почему бы и нет. Был же топик про игрока с безумно большим эпиком, сразу резонанс пошел. Коронки точек тоже плюха скорее эксклюзивная, но ведь живете.
  • 13:39, 23 мар 2012 
    Горджелин
    Teosofy
    а кто вам сказал что доспех на спутницу 19 уровня должно быть легко взять? посмотрите базовае статы уны и статы моей спутницы с доспехом и не нойте, мобов 15 уровня она и без него пачками сносить будет
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 13:42, 23 мар 2012 
    ван-фи
    к0ше4ка
    Если умеете считать,живете своим трудом и головой,то когда начнете разорение и переброс мнение изменится.
Страницы: 1 2 3 4 5