«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    -Murder-

Мне кажется запретом хила вы проблему не исправили с ф
    13:57, 23 мар 2012

Как пример http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=230866952 ,по факту получается страдают только хай лвлы а мелкие как жирнели так и жирнеют
  • 16:45, 23 мар 2012 
    Тиана
    Knight Scorpion
    каждый по своему с ума сходит) вспомни фаринели кастрата)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 16:48, 23 мар 2012 
    Эндагор
    а что опыт девки персу не сделают?
  • 16:48, 23 мар 2012 
    Bedkarma
    Knight Scorpion
    это не фин прокачка, это использование возможностей спутницы для усиления себя и ее. Он свои деньги потратил на то чтобы его спутница, официально запущенный контент игры, могла убивать 7 мобов, даже не хилясь. Понимаете Уна для 16 уровня за полгодика может превратиться в нечто подобное. Зто официально анонсировалось и продавалось - где финпрокачка?
    Омела все таки лучше.
  • 16:51, 23 мар 2012 
    ALL_exe
    Админы, вот мне интересно, тому кто предложил УНУ(19) давать с 16 уровня премию дали или выговор влепили с урезанием зарплаты?
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 16:53, 23 мар 2012 
    Goshka
       kos100lom писал(а):
    Эндагор
    а что опыт девки персу не сделают?

акой неожиданный вопрос)
  • 16:54, 23 мар 2012 
    к0ше4ка
    Knight Scorpion
    у нас с вами разница в регистрации приличная, поэтому вас не догнать, либо надо прилично залить, поэтому у кого нет возможности лить, те и сидят, по большому счету здесь разницы я вот не вижу, чем игра на моем уровне отличается от вашего, ну разве что нет опен пвп, так же и у всех остальных кто не спешит, за первыми без большого реаа не угонешься, а будешь только куклой для битья, поэтому все так и растянулось, чем больше уровней, тем запущенней ситуация. Про спутней топики создавались давно, но потом была Уна, что дало полный самый яркий зеленый свет и теперь вот ткая ситуация.
  • 17:00, 23 мар 2012 
    -Добрыня
       -Добрыня писал(а):
    Читаю второй день... не играю... в шоке! Админы ОТКАЖИТЕСЬ ОТ КВЕСТА "Фиксим спутников"...
    Начните его сначала... правьте перекос по другому - это реально , и по моему очевидно..
    Я Еду Еду... Не свищу...
  • 17:04, 23 мар 2012 
    к0ше4ка
    Больше чем уверена, что админы сами не ожидали такого поворота, основная прослойка для фикса, прошла немного мимо, ждем следующего фикса

Кстати по три моба без опыта тоже не плохо раз в 40 минут, +эвенты, подкочаем спутницу камеями будет лучше
  • 17:06, 23 мар 2012 
    Verevorst
       -Ваз- писал(а):

Кнутом на хай народ не загонишь. Только пряником.

Вот собственно тут и есть квинтэссенция всех проблем в Джаге. Понятно что для решения крупных проблем с балансом, связаных со спутницами надо было что то делать. Вариант проще - резать, не дожидаясь перетанитов, вариант сложнее, новый контент игры, который бы заинтересовал народ так, что хотелось бы лупить мобов, пить банки опыта и прочее, только что бы побыстрее апнуться.
    Ведь сейчас полджаги ходят с ощущением что их кинули, неважно, так это или нет, но неправильно урезать уже данные плюшки, правильно найти способ , который заинтересует игрока сильнее, чем использование недочета в игре.
  • 17:08, 23 мар 2012 
    Татар страник
       Knight Scorpion писал(а):
    меня вот че бесит в он лайн играх, играешь себе , воююешь, адреналин драйв все такое. а какие то хитрожопые хитрецы ищут лазейки обманывают админов инков , потом из за этих ушлепков фиксят всякие хорошие штуки. вот спрашивается нафига он там сидит на 13 лвл. понятно дело бабло рулит, лучше бы качался на 31 лвл и в бои шел

первое:на даный момент если тупо бить опыти количество голды и дропа с них явно нехватает не то чтобы идти уровень/звание,а и на то чтобы одеться.бегать на 26 левле в рекруте мне неулыбает никак
    второе:бои и у нас есть на 12-13 левлах,если вы считаете что соперничество и реальные схватки идут только на 27+ то ошибаетесь
    третье:нигде в правилах игры неоговорено что я должен лить реал,или неимею права использовать какой либо контент игры который доступен и разрешон
    четвертое:проблема в отсутствии опен боев на 27+ в том что до этих левлов доходят или реальшики при этом несамые слабые,или у кого куча времени,тоесть на мой взгляд 20% игроков в лучшем случае.принудиловкой можно заставить аппаться всех,но прогнав ускореныцм маршем 12 левл до 20 он будет одет в воителя,а соответствено ему ловить в игре будет нечего и он или рестартанеться или просто уйдет.так что логично предположить что и это не решит проблему ЦФ
  • 17:09, 23 мар 2012 
    -HARD-
Страницы: 1 2 3