Knight Scorpion писал(а):меня вот че бесит в он лайн играх, играешь себе , воююешь, адреналин драйв все такое. а какие то хитрожопые хитрецы ищут лазейки обманывают админов инков , потом из за этих ушлепков фиксят всякие хорошие штуки. вот спрашивается нафига он там сидит на 13 лвл. понятно дело бабло рулит, лучше бы качался на 31 лвл и в бои шел
первое:на даный момент если тупо бить опыти количество голды и дропа с них явно нехватает не то чтобы идти уровень/звание,а и на то чтобы одеться.бегать на 26 левле в рекруте мне неулыбает никак
второе:бои и у нас есть на 12-13 левлах,если вы считаете что соперничество и реальные схватки идут только на 27+ то ошибаетесь
третье:нигде в правилах игры неоговорено что я должен лить реал,или неимею права использовать какой либо контент игры который доступен и разрешон
четвертое:проблема в отсутствии опен боев на 27+ в том что до этих левлов доходят или реальшики при этом несамые слабые,или у кого куча времени,тоесть на мой взгляд 20% игроков в лучшем случае.принудиловкой можно заставить аппаться всех,но прогнав ускореныцм маршем 12 левл до 20 он будет одет в воителя,а соответствено ему ловить в игре будет нечего и он или рестартанеться или просто уйдет.так что логично предположить что и это не решит проблему ЦФ