«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Вист

Псевдогерои и псевдореальщики
    17:31, 23 мар 2012

Надоело уже читать нытье мелюзги,которые визжат каждый раз когда дело касается спутниц, вы считаете себя бойцами?? так идите и качайте репу и эпик, а не сидите на лев по полгода из за ваших махинаций страдают все))
    Админы кажется еще давно обещали обязательный каждодневный квест на геру, где он???
    Так сделайте обязательный квест на куклу, при проходе которого перс автоматом берет 1000 опыта,хочешь бить с куклой,пройди квестик каждый день получи 1к опыта и все в порядке))....а лучше всего привязать опыт с каждому лев, я думаю админам не трудно просчитать, 1% от опыта на лев например))
  • 00:23, 24 мар 2012 
    Татар страник
    читаю-офигиваю,причины:
    1)когда начинал играть нигде не видел требований типо "в этой игре вы обязаны брать за месяц хотябы левл",то есть когда и как брать левл личные проблемы
    2)есть два мнения по поводу как играть первое люди которые имеют финвозможности в реале,и их приводят для увеличения возможностей в игре,и вторые люди которые считают что игровые проблемы надо решать игровыми возможностями
    3)вот уж недумал что разница в картинках на мониторе дает какие то преимущества в диалоге,так можно и с мобами начать говорить
    4)я понимаю негодования на даный момент хаев-реальщиков,они вложили определеное количество денег в игру и хотят качественого уровня игры,а его нет(судя по топам на ЦФ боев мало,квестов мало,истов и дропа тоже неахти),но это не вина игроков,а вина администрации игры я думаю более логично высказывать недовольство ей
    5)смысл практически любой игры быть сильнее противников,каждый стараеться этого добиться своим путем(реал,профы,мобобойство,торговля и т.д.).я думаю если на ЦФ будет бегать толпа серого мяса со званием силачь сильно его неоживит в плане ПВП,а только начнеться больше криков "мобобои почему в захват неидете,почему в масштабку никто незашол и т.д."
    поэтому делаю вывод такой раз уже в игре такова ситуация,что без реала быстро и при этом более не менее нестав серым мясом нельзя аппаться,и в тоже время разрешено играть без реала,то претензии по этому поводу стоит предьявить админам,если они сочтут ваши требования верными и забанят всех кто нельет реал то это уже второй вопрос,и опять же все претензии должны будут идти админам
    надеюсь нигде незацепил ничью гордость,взгляды на мир и т.д.
  • 00:26, 24 мар 2012 
    Teosofy
    Татар страник
    почему в масштабку никто незашол и т.д."

думаю будут крики: Ты чего в масштабку влез!
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 00:29, 24 мар 2012 
    Татар страник
       Teosofy писал(а):
    Татар страник
    почему в масштабку никто незашол и т.д."

думаю будут крики: Ты чего в масштабку влез!

ну был раз свидетелем когда кричали на мобобоев за то что непомогли в масштабке добить,и в принципе правильно,там надо было всего ничего помочь,но при нынешнем положении дел я догадываюсь почему они не зашли)))
  • 00:35, 24 мар 2012 
    Вист
    1.хаям насрать скока мидлы зарабатывают
    2. не факт что одевшись в синьку мидлы мясом не будут
    3.почему хаи,должны страдать из за мидлов и их кукол?
    4.из за хныканья мидлов,хаи лишились контры и по видимому надолго
    5. мяса на хай лев хватает и нас туда никто не гнал, просто игра так развивалась
    6.хаи сами виноваты, что остались без прокачанной репы,зеленых титанов и стимула))
  • 01:47, 24 мар 2012 
    Soveli4
       Вист писал(а):
    хаям насрать

Памому ключевое выражение. :)
    Я бесграматен, глуп и вообсче бездарь....и это заразно!
    Дайте мне бороду Хатабыча! Ох и натрахтебедохаю я себе.....
  • 02:45, 24 мар 2012 
    ВредаКапризина
    Soveli4
    если бы была возможность быстрее геру подымать я бы уже был за пределами Радвея.

простите великодушно, но Вам (7-14 лв) геру качать крайне просто..
    Уворот - комплект от которого все уворачиваются
    Крит - комплект который все критуют (с) Пейшенс Кыс
  • 03:06, 24 мар 2012 
    Soveli4
       ВредаКапризина писал(а):
    Soveli4
    если бы была возможность быстрее геру подымать я бы уже был за пределами Радвея.

простите великодушно, но Вам (7-14 лв) геру качать крайне просто..

Я не говорю сложно, я говорю долго.
    Я бесграматен, глуп и вообсче бездарь....и это заразно!
    Дайте мне бороду Хатабыча! Ох и натрахтебедохаю я себе.....
  • 08:15, 24 мар 2012 
    -ЭХНАТОН-
    Страдают все,так Если админы хотят повысить количество игроков на хай лвл зачем жэ они 25+ уровни равняют под мидлы,вот пусть 25- и урезают девок и тп.
  • 08:17, 24 мар 2012 
    -ЭХНАТОН-
       Вист писал(а):
    1.хаям насрать скока мидлы зарабатывают
    2. не факт что одевшись в синьку мидлы мясом не будут
    3.почему хаи,должны страдать из за мидлов и их кукол?
    4.из за хныканья мидлов,хаи лишились контры и по видимому надолго
    5. мяса на хай лев хватает и нас туда никто не гнал, просто игра так развивалась
    6.хаи сами виноваты, что остались без прокачанной репы,зеленых титанов и стимула))

+100599
  • 09:57, 24 мар 2012 
    Тиана
    да лишились не ток контры,это лишь маленькая толика, из за обильного слюнепускания ввели огранку,терь же сами и просят,спасите-помогите на ПФ нас убивают....
    лишились Леса, ведь он когда то был для всех,пока не порезали уровневые группы...
    и много чего еще

ах да,забыла про взывающе-умолящие топы мелких, запретить 26+ вход на материк
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 10:15, 24 мар 2012 
    Fridlok
    Вист какие махинации то) у каждого свои в игре интересы, у меня нет интереса качать левл
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 19:20, 24 мар 2012 
    Leo_De_Gran
    Вист

там слово бозарить, от слова бозар!)))))
    ыыыыыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))
  • 19:25, 24 мар 2012 
    ЖДОБ
    согласен и не ною
  • 19:40, 24 мар 2012 
    Marlock
    Согласен с ТС! Нефиг вообще было давать такую возможность, как спутницы=бабло. Это сильно затормозило игру)
    p.s. какашами чур не кидаццо)
  • 22:48, 24 мар 2012 
    Муспелль

Вот именно - игра так развивалась. А потом появились спутницы и возможность иметь с них доход. А потом эту возможность убрали - совершенно идиотским способом, и пострадали все. И что? Игра так развивается. И вопросы тут должны быть только к администрации, а не к "лоу" и "мидлам".
Страницы: 1 2 3