00:23, 24 мар 2012
читаю-офигиваю,причины:
1)когда начинал играть нигде не видел требований типо "в этой игре вы обязаны брать за месяц хотябы левл",то есть когда и как брать левл личные проблемы
2)есть два мнения по поводу как играть первое люди которые имеют финвозможности в реале,и их приводят для увеличения возможностей в игре,и вторые люди которые считают что игровые проблемы надо решать игровыми возможностями
3)вот уж недумал что разница в картинках на мониторе дает какие то преимущества в диалоге,так можно и с мобами начать говорить
4)я понимаю негодования на даный момент хаев-реальщиков,они вложили определеное количество денег в игру и хотят качественого уровня игры,а его нет(судя по топам на ЦФ боев мало,квестов мало,истов и дропа тоже неахти),но это не вина игроков,а вина администрации игры я думаю более логично высказывать недовольство ей
5)смысл практически любой игры быть сильнее противников,каждый стараеться этого добиться своим путем(реал,профы,мобобойство,торговля и т.д.).я думаю если на ЦФ будет бегать толпа серого мяса со званием силачь сильно его неоживит в плане ПВП,а только начнеться больше криков "мобобои почему в захват неидете,почему в масштабку никто незашол и т.д."
поэтому делаю вывод такой раз уже в игре такова ситуация,что без реала быстро и при этом более не менее нестав серым мясом нельзя аппаться,и в тоже время разрешено играть без реала,то претензии по этому поводу стоит предьявить админам,если они сочтут ваши требования верными и забанят всех кто нельет реал то это уже второй вопрос,и опять же все претензии должны будут идти админам
надеюсь нигде незацепил ничью гордость,взгляды на мир и т.д.