«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    -TaHaToS-

Обращаюсь к клану древние (лига)
    00:39, 24 мар 2012

Уберите своих птичек или поговорите с ними чтоб смертов неперебивали _KOROLINKA_ это первая

Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина: оскорбления
  • 02:01, 24 мар 2012 
    Soveli4
       Teosofy писал(а):
    Soveli4
    Роль рук несколько преувеличена
    Обкаст-затар-шмот-рандом-руки в порядке убывания влияния на итог боя....

Хотя да, хоть и все движения тут делают руки руководит мозг, так что Там надо исправить на Прямомозглых.
    Я бесграматен, глуп и вообсче бездарь....и это заразно!
    Дайте мне бороду Хатабыча! Ох и натрахтебедохаю я себе.....
  • 02:03, 24 мар 2012 
    седой82
    -БОРЗ- и против свитков я ничего против не имею и сам нападал, нанимал и получал! что касается топа мое мнение просто ни о чем!
  • 02:04, 24 мар 2012 
    Teosofy
    Soveli4
    Мозги нужны, но бой 1 на 1 тут далеко не шахматы всеже... кто лучше покушал(оделся) тот и победит 8из 10 раз, кому рандом улыбаться будет или не будет наоборот... Будь ты самый пряморукий мар - не будет критов - умрешь быстро...Угадать нужный затар важно (хотя это всеже мозг нужен)
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 02:06, 24 мар 2012 
    седой82
    Teosofy согласен
  • 02:08, 24 мар 2012 
    -TaHaToS-
    Седой ты тему непереводи что я и кто я-щас о твоём соклане разговор за влизание и перебивание в наглую. И скажи мне чтоб ты сделал еслиб твоего соклана перебивали боссов ?
  • 02:13, 24 мар 2012 
    седой82
    -TaHaToS- я и делал давал люлей всеми возможными способами а не так как ты слюни на форуме пускал!
  • 02:24, 24 мар 2012 
    -TaHaToS-
    Я попросил тебяч поговорить ты меня непонял___это не слюни-будем чаек отстреливать--спасибо топ можете закрыть
  • 02:29, 24 мар 2012 
    -Asheras-
    Закрыт по желанию автора.
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
Страницы: 1 2 3