«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 1
    Gaydar

Амулет лесной мощи
    21:07, 24 мар 2012

"Этот талисман позволяет вам использовать загадочную магию Гиблого леса и стать за счет неё значительно сильнее в бою. За пределами Гиблого леса превращается в бесполезную игрушку"

А титьковые бои каким боком относятся к лесу? Чета нифига он там в бесполезную игрушку не превращается...
    Нипарядак
  • 20:14, 30 мар 2012 
     Рейтинг: 0
    -Гроссмейстер-
    "а то растяффкались тут..."
    отношение к окружающим 5+ , продолжай в том же духе и потянется народ к тебе...

по теме, качай репу пб и будет тебе счастье, а зависть к хорошему НЕ ПРИВЕДЁТ..
  • 22:07, 30 мар 2012 
    О де Колон
    Чёт нытьё начинает доставать!Вам что жевёться плохо чтоль или не до конца всем всё и так порезали..? Кто не даёт то Репу пб качать?АМУЛЕТ ПРОКТИЧЕСКИ БЕСПОЛЕЗЕН...нашлось хоть какое то применение и тут без нытья не можете...
  • 01:39, 31 мар 2012 
    ВредаКапризина
    дамы и господа! ну чего вы пристали к Gaydar . человек недаром выбрал себе такой ник (кто не в курсе - гугл вам в помощь). воздух сотряс по глупости своей природной и ладно.. Gaydar
    для вас персонально: если амулет работает на спутницах, значит он и должен работать. смотрите раздел "ошибки игры". и да, зависть - очень нехорошее чувство.
    Уворот - комплект от которого все уворачиваются
    Крит - комплект который все критуют (с) Пейшенс Кыс
  • 01:43, 31 мар 2012 
    Voron-Radius
    О де Колон
    ВредаКапризина
    Этот талисман позволяет вам использовать загадочную магию Гиблого леса и стать за счет неё значительно сильнее в бою. За пределами Гиблого леса превращается в бесполезную игрушку.

Бои спутниц никак к Гиблому лесу не отнесешь, и я, как честный человек, не могу смолчать)))
  • 01:52, 31 мар 2012 
    ВредаКапризина
    Voron-Radius
    как честный человек - честному человеку: поройся в "ошибках игры"
  • 01:58, 31 мар 2012 
    Voron-Radius
    ВредаКапризина
    хорошо, я посмотрю.
  • 02:07, 31 мар 2012 
    Laew
    Амулет не решает. Часто был против - выигрывали. Бесит другое - что за мода спуток в бой звать и прокатывать? деньги не возвращаются...
  • 02:20, 31 мар 2012 
    Voron-Radius
    Laew
    не прокатывают... Просто автоматом ставят в очередь, как не прошедшего жеребъевку. Можно отказатся - деньги вернут. У меня так дважды было.
  • 02:59, 31 мар 2012 
    StingerAlexx
    гайдар счел что обнаружил баг в игре по использованию амуля. по сути так оно и есть. если написанно про гиблый лес то только там он и должен работать(либо пусть меняют инфу амуля). во мне зависть не говорит и не надо тут ля ля по этому поводу... тут не на гайдара надо обращать внимание, а на тех, кто сразу наезжать стал и лузерить... вы- халявщики по сути, и как только эту халяву засветили- вы рты раскрыли и стали приводить псевдо доводы почему он не прав.
    реплики в мой адрес типа: у тебя репы нет, у тебя амуля нет, ты стукач потому так и пишешь и тп словесный бред- отправляю лесом, вслед за автором
    а для тех до кого не дойдет всеж, отвечу заранее:
    репы нет- потому что счас не качаю ее тк временно вообще не хожу в пвп.
    амуля нет- значит не считаю его для себя полезным на данном этапе
    апнешься и тож надеть сможешь- вот когда апнусь, тогда и надену, а счас нефиг....
    И всеж считаю что в вас говорит алчность и халявщина чистейшей воды, но такова суть что никто никогда себя не признает виноватым.
    ИМХО
  • 03:18, 31 мар 2012 
    Voron-Radius
    StingerAlexx
    полностью согласен
    Laew
    Амулет много решает в бою спутниц. Тот же О де Колонможет тебе про это рассказать)))
  • 03:19, 31 мар 2012 
    ВредаКапризина
    StingerAlexx
    ква-ква=) и еще раз ква .. жаба тоже придушила?=)
    ты попробуй амулетик этот заработать... для начала=) а потом выражай свое мнение
  • 03:20, 31 мар 2012 
    ВредаКапризина
    Voron-Radius
    да не решает амулет в "боях спутниц".. на мою малышку посмотри=) и толку? есть выигрыш, есть проигрыш..
  • 03:26, 31 мар 2012 
    Voron-Radius
    ВредаКапризина
    Не могу с тобой спорить по твоим боям, ибо не в курсе. А я, если вижу в команде противника одеколоновскую спутню, то сразу понимаю, что зря потратил деньги))) По большому счету мне все равно на амуль, мне просто его спутница не нравится)))
  • 03:50, 31 мар 2012 
    StingerAlexx
    ВредаКапризина
    квакать у себя дома будешь, по привычке)
    жаба душит таких как вы...
    если не дошло- повторюсь для особо умных: мне этот амуль ни к чему. посмотрела бы для начала достижения в инфе. все что там прокаченно- сделанно было еще на 14м лвле и фан 31й упал тож на 14м... и ты считаешь что я при желании не смогу прокачать репу на амуль? ха ха... будь он моей целью - качал бы репу, но меня интересует на данный момент только 2100 репы а на будущее 4к и не более. я отдаю предпочтение класс амулю тк он дает класс стат. на данный момент он прибавляет мне 38ловки, и лишние 20-30 хп и силы меня меньше интересуют чем 38ловки
  • 05:38, 31 мар 2012 
    _Арлекин_
    StingerAlexx
    не красиво грубить даме
    А по теме если тебе по баробану на амулет, то чего ты сюда лезешь, а если нет значит завидуешь, что у тебя такого нет, так как если бы был, тебя бы тут не было...
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 06:25, 31 мар 2012 
    -ADL-
    Калечнуть может кого то...задумался
  • 06:34, 31 мар 2012 
    StingerAlexx
    _Арлекин_
    не красиво грубить даме

1. нет гарантии что это дама. даже инфа не дает гарантии( некоторые играют за противоположный пол)
    2. меня не устроило написанное в мой адрес тк принял это как насмешку с подтекстом оскорбления в мой адрес...
    А по теме если тебе по баробану на амулет, то чего ты сюда лезешь

на 99% вероятностью по той же причине что и вы здесь- залез прочитать всплывший топ. заодно оставить коммент если что либо заинтересует
    а если нет значит завидуешь, что у тебя такого нет

еще раз написать вышеукаанное мною высказывание или сами прочтете?
    так как если бы был, тебя бы тут не было...

про это так же написанно выше...
    я вот понятть не могу одного, почему тут заведено переходить с предмета разговора ( в данном топе эт амуль, его требования и использование) на личности?
    какая разница есть амуль или нет, сколько репы пб и тп если речь о другом?
    и почему начинают искать изьяны в персе, почему такое отношение к игрокам...?
    каждым персом играет человек, есть дети, взрослые, утвердившиеся в жизни, имеющие семьи,с богатым жизненным опытом и знаниями, высшие образования и тд... и тем не менее здесь многие считают себя пупом а остальных быдлом хотя еще не известно кто есть кто на самом деле.
    тема топа- амуль и почему он активен вне гиблого леса. вот давайте этой темы и придерживаться.
  • 06:47, 31 мар 2012 
    -ADL-
  • 06:50, 31 мар 2012 
    Bedkarma
    Voron-Radius

Как то не очень красиво получается... Я купил Уну за реальные деньги, и думаю вправе требовать, чтобы в ней ничего не меняли (по крайней мере в худшую сторону)...Уважаемый Спириус! Допустим Вы купили телевизор, а через пару недель приходят из магазина, и вытаскивают с него кинескоп, потому что Вы не должен наслаждатся такой красивой картинкой..

Попробую провести аналогию, честный Вы наш.
    Люди, прокачали репу ПБ до 6000, Вы наврено поняли уже насколько это сложно. Приобрели для спутницы лесной амулет, сообщили о возможной ошибке в соответсвующий раздел. Все это в рамках правил игры. Через некоторое время появляется категория игроков, которая начинает разбираться, правльно это или нет, некоторые даже при этом подставляют своих соклановцев, которые используют подобный амулет.
    То есть когда Вы приобрели Уну и ее игровые возможности решили менять, инициированные в том числе многочисленными топиками о игроках которые убивают тысячами мобов и не получают опыт, то Вы пишете что это некрасиво, просите оставить все как есть, то есть выступаете за возможность предоставления Вам использовать багованую Уну (так как брюли за нее заплатили). А в нашем случае Вы вдруг становитесь честным и требуете объяснений о использовании лесного амулета.

Итог.
    1. Не можите победить спутницу в боях - усиляйтесь (с) Нытиков развелось выше крыши, если не можите играть или средств нет идите играйте в тетрис.

2. 100% уверен, что если бы у вас был подобный амулет, то сидели бы и молчали в тряпочку. А при появлении подобного топика, автора бы закидали тухлыми яйцами первыми. О чем это говорит? Как назвать подобных людей?

3. Спутниц пофиксили - это факт. Спутниц еще раз в ближайшее будущее пофиксят - это тоже факт. И Вы вроде как "честные" сами своими топиками еще больше ослабляете и так полуживой контент в виде спутниц. Спутнцы и так дохнут теперь быстро, так пусть у некоторых игроков был бы лесной амулет, который заслужить еще нужно прокачав репутацию ПБ.
    Так нет,Вы размышляете таким образом, у меня полудохлая спутница, а вот у него на 10 стат больше, так надо сделать так чтобы у всех были полудохлые как у меня, бегом на форум скорей, срач подлнимать.

И вот после, этого честные Вы наши, кто Вы?
    Омела все таки лучше.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7