«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 1

ДОГОВОР о Ненападении между СК и ЛС
    17:43, 25 мар 2012

Прошу всем прислушаться и согласиться, в данном договоре прошу отписаться всем бойцам обоих фракций, главы кланов и альянсов сообщите своим сокланам о том что бы они все тут отметились.
    Предлогаю в данном договоре следующее.
    1. Я боец фракции (Стальная Когорта) (Лига Свободных), соглашаюсь с данным договором о ненападении, на бойца вражеской фракции, в тот момент когда боец враждебной фракции находится в бою с МОБОМ.
    2. Я боец фракции (Стальная Когорта) (Лига Свободных), соглашаюсь с данным договором о ненападении и проявлении агрессии в виде(атаки арбалетами и т. д. и т. п.), на бойца вражеской фракции, на нейтральной территории (Радвей, Эль-Шаад, Эмансис, рядом с Входами в инсты) без конкретного предупреждения о атаке, и предъявленных претензий.

Данное соглашение решит много неурядиц и поможет играть более спокойно и в удовольствие.
    с Ув. Я.
  • 18:35, 25 мар 2012 
     Рейтинг: 0
    Аюш
    я вот вижу скока надо макулатуры для составления каждого документа )) аффтор наверняка библиотекарь или при канцелярии)
  • 18:36, 25 мар 2012 
    Проьлема игры в том что каждый тут на своей волне и если что то говорится то это именно БРЕД и никак по другому) дело конечно каждого никого никто не заставляет.
    В связи не пониманием закройте топик
  • 18:40, 25 мар 2012 
    -- Лунатик --
    Мельхиор

набить частиц не грех если они пойдут в дело для отпинывания противника)) но в относительно мирном месте ))
  • 18:53, 25 мар 2012 
    Мельхиор
    -- Лунатик --
    Дык нефиг набивать - подготовился и пошел отламывать частицы ))
  • 19:00, 25 мар 2012 
    ZveZda
       Razgonai писал(а):

В связи не пониманием закройте топик
    моя жена. ZveZdec +)

топчусь тут я... радуйся или нет, это не вАлнует
Страницы: 1 2 3