02:23, 27 мар 2012
Спасибо за такой опрос. Игра нравиться, очень. А из конкретных недовольств выскажу следующее:
1) лаги - лично меня достают весьма редко, но метко - когда чтото серьезное в обновления грузиться, либо концу эвента время обогащения, НО у меня отличный интеренет и мощный комп - что твориться у других остаеться только догадываться.
2) всеже уровни (по крайней мере те 16 что я прошел) весьма короткие, денег вырученных от мобобойства с трудом хватает взять звание, но как правило всеравно приходиться "помогать" себе рублем, а ведь еще есть необходимость улучшать снаряжение, репутации, прочие расходы. Можно и выкрутиться - либо повезет в дропе, либо поковыряться в профе, походить по инстам, поюзать спутницу - в общем выход найдеться, но вот ето уже начинает доставать. Вместо того чтобы апать уровни с качем званий - сидишь и ковыряешь мышкой на одном месте. Будем считать это моим нытьем)
3) это уже писал - сам по себе кач званий дело конечно увлекательное, но присутствует однообразие - может всеже появяться новые, разнообразные поля битв и квесты (очень сложные, для групп, а не одиночек, но появятся!) на героизм/эпичность?
4)Выше уже писалось про различные глюки игры - проблемы с чатом,в обмен брюлей, нападения мобов сразу после выхода из боя и т.д. - в целом все это мелочи и я уверен Вы их исправите.
5)Ну и самое главное - как метко выше заметил Tasiopak, к концу 2011 года чтото у Вас испортилось с планированием развития игры, идут какието "рывки", торопливость, нервозность - нет стабильности, нет проработки тестерами вновь вводимого в игру, в итоге имеем множество недовольных. Нововведений много - но почти все в итоге вызывают некий налет разочарования. Вот тут я бы сделал основной акцент.
А игра в общем отличная, с удовольствием провожу тут почти каждый вечер - спасибо Вам.
Не садись с дьяволом кашу есть. У него ложка длиннее.