«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    BuLLdo3eR

02:52 На Вас совершено нападение graw3r [23].
    03:05, 27 мар 2012

ладно...окей...я много и долго писал на форуме, иногда был пьяный и в это время писал неадекватные вещи...но фишка в том, что я ни разу, нигде...не задевал Туарегов...

Или как только заблочили Скирвир и Вирвир весь клан сразу "кто как хочет, так и ...."?

Сначала -ВИЙ- нападает...говоря какими-то пространными фразами и путаясь в показаниях...Уважаемый ВИЙ, если уж ты врёшь, то ты хотя бы думай и записывай кому и когда и что именно ты врёшь...

А то - то заказали меня...то не заказали...

теперь ещё и graw3r

Поставил контузию? Троекратное "УРА" победителю. Возьми себе с полки пирожок, там их два, ТВОЙ посередине.

Я так понимаю, что объяснений тут от клана всё-равно не будет...ибо ниже достоинства всяких реальщиков опускаться до смертных, которые в игру не заливают реал (мне его в реале потратить есть куда, в отличии от Вас)...обидно не то что палачили...фиг с ним и не такие форс мажоры переживали...а то, что без объяснения причины....
    Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!!!
  • 17:34, 27 мар 2012 
    Sledge
    Верорк
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:05, 27 мар 2012 
    BuLLdo3eR
    мда...не успел отьехать по делам...ну в принципе всё произошло так как и ожидал...нападений действительно не боюсь...а привлечь "больших и ужасных"...хмм, просто люди сидели со мной в скайпе и в момент нападения решили мне помочь...САМИ!!!!

бротва на воли писал(а):
    мда а говарит не пьёт

Я бы попросил СК здесь вообще не комментить, кроме тех, кто меня ЗНАЕТ. Ибо кидание какшек со стороны СК...это уже даже не новость. Тем более человек, говорящий вышеозначенную фразу, просто балабол. Обоснованием являеться то, что он на основе каких-то своих умозаключений делает такие поспешные выводы.

KaerZ писал(а):
    Да пните его ещё раз, ей богу!

Ну да...что же ещё можно услышать от рж Просвет радио. Каерз, я был о тебе лучшего мнения, а ты всё какашкометанием занимаешься? Не боишься, что тебя пнут? Лёша, ты излишне жесток и "беспощаден". Походи к психологу.

Робеспьер писал(а):
    1.Автору топа. Твоя возня на форуме напоминает изречение:" Где-то в глубинах вселенной, среди бушующих потоков тьмы и хаоса, в самом центре цитадели титанов трахались два хомячка."
    2.Не боялся бы травм, не писал бы постов. Не ныл бы по приватам, чтобы тебя защитили, не угрожал бы. Тебе же сказали, что это заказ. А дальнейшее шапито с привлечением" больших, злых и ужасных" получило в ответку путанные показания.
    3.У Туарегов все хорошо. Пусть клан потерял двух человек, но вне проекта они с нами и поддерживают нас.

Нападения продолжаються? Заказ уже знаю от кого поступил, с этим разберусь позднее. Я не ною по приватам. Проблема в том, что Вы (прошу прощения у большинства Туарегов, не отметившихся ещё в этом топе и тех, кого я искренне уважаю из них) привыкли решать проблемы с помощью свитка и своей силы (в данном случае прокачки персонажа). Зато в скайп из Вас никто на хоть какие-то обьяснения/выяснения выходить не желает, это же выше Вашего достоинства (предположение!!!) общаться с каким-то ВЦ. Не так ли?

Маленький_Злодей писал(а):
    Не могу назвать это никак, кроме как самопиар... Во всех ветках форума автор права качает... От флудилки и до Вольного Бастиона... Иди перса качай, хватит занудствовать

А то много букафф, навык красноречия зашкалил

Да ну...пЕар мне не нужен...хотя чёрный пЕар тоже являеться пиаром, но всё же такая реклана мне не нужна. Чёрным пиаром занимаеться -Злобный Страж-, который и заказал меня (уверен на все 90%). А по теме качать перса - я бы рад, но злобные дядьки не дают...
  • 19:13, 27 мар 2012 
    __Хан__
    вечно у него скайп скайп скайп)
    еа думаиу ато издивателсто

• 19:19, 27 мар 2012 
    Ner Zhul
    BuLLdo3eR
    а куда пропали все твои соклане?
    и почему меня с ЧС убрали?
  • 19:20, 27 мар 2012 
     Рейтинг: 1
    --SmurFik--
    а я знаю почему в скайпе с ним не хотят общаться)
    видя такое обилие словоблудных топиков на форуме реально страшно свой скайп давать))
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 19:26, 27 мар 2012 
    BuLLdo3eR
       Ner Zhul писал(а):
    BuLLdo3eR
    а куда пропали все твои соклане?
    и почему меня с ЧС убрали?

1) Ты в коги ушёл;
    2) Да смысл врагов старых копить? Кто старое помянет - тому глаз вон))))) Или ты не рад?

Гит Малкавиан писал(а):
    а я знаю почему в скайпе с ним не хотят общаться)
    видя такое обилие словоблудных топиков на форуме реально страшно свой скайп давать))

Я просто устал на форумах, в приватах доказывать что я изменил своё отношение к оружающим людям и просто общение в скайпе...уже многим доказало...что я не такой неадекват, каким был ранее...

та же Милая Стервочка вполне нормально иногда общаеться со мной в скайпе (обсуждаем некие темы, касающиеся игрового процесса), тот же HAM36, та же Абигейль...блин...я прошу прощения у тех людей, никнеймы которых сейчас затронул...просто, это очень немногие из тех уважаемых людей, игроков...которые вполне нормально общаються со мной в скайпе по голосовой и иногда по видео связи...и могут делать суждения о моей личности...
  • 19:27, 27 мар 2012 
    BuLLdo3eR
       __Хан__ писал(а):

а Вы, Уважаемый КОГортовец, всё привыкли решать какашкометанием в привате?
  • 19:28, 27 мар 2012 
    bermuan
    test
  • 19:34, 27 мар 2012 
    __Хан__
       BuLLdo3eR писал(а):
       __Хан__ писал(а):

а Вы хоть раз со мной в привате пересекались чтоли, чтобы так утверждать?
    п.с. скайпом практически не пользуюсь, у нас в клане свой отдельный голосовой сервак
    еа думаиу ато издивателсто

• 19:38, 27 мар 2012 
    BuLLdo3eR
       __Хан__ писал(а):
       BuLLdo3eR писал(а):
       __Хан__ писал(а):

а Вы хоть раз со мной в привате пересекались чтоли, чтобы так утверждать?
    п.с. скайпом практически не пользуюсь, у нас в клане свой отдельный голосовой сервак

Нет, с Вами не пересекался в привате. Рад, не многие имеют свой голосовой сервак, даже не знаю, что удобнее: скайп или гол. серв.

Прошу прощения за, возможно, ошибочно высказанное мнение в отношении Вас
  • 19:41, 27 мар 2012 
    BuLLdo3eR
       Babanyazz писал(а):
    Забавный топ. Пните его еще раз. Может новый топ сочинит

ради тебя - не думаю что стоит)))))))))))
  • 19:44, 27 мар 2012 
    Sledge
    Гит Малкавиан
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 20:02, 27 мар 2012 
    --princesska--
    BuLLdo3eR
    А Вам,многоуважаемый,вообще должно быть глубоко всёравно что там со Скирвиром и Вирвир!!! Или нарадоваться никак не можете что таких хороших людей заблочили? Постыдились бы язвить....вот сначало за языком не уследили,а потом началось:"а за что?" , "а почему?, "объясните причину" и т.д
    Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель.И где он ляжет- там ставьте кровать, и стол, и комп, и жрачку.
  • 20:04, 27 мар 2012 
    Tanku no neko
    BuLLdo3eR
    Каерз не Лёша, а Саша, как бы.
    И какого ты мнения можешь быть о нем, если не знаешь, как зовут бывшего коллегу?

По сути топа - правильно всё, няшки.
    Горбатый, но гордый. (с)
  • 20:10, 27 мар 2012 
    BuLLdo3eR
       --princesska-- писал(а):
    BuLLdo3eR
    А Вам,многоуважаемый,вообще должно быть глубоко всёравно что там со Скирвиром и Вирвир!!! Или нарадоваться никак не можете что таких хороших людей заблочили? Постыдились бы язвить....вот сначало за языком не уследили,а потом началось:"а за что?" , "а почему?, "объясните причину" и т.д

Я уже писал...что мне не наплевать...на Скирвира и Вирвира...я уже говорил о том, что мне ОЧЕНЬ искренне ЖАЛЬ, что произошло то, что произошло...некоторые решения, которые они принимали в игре, мне казались не совсем адекватными ситуации(каждой индивидуальной ситуации). В своё время я хотел принести глубочайшие извинения Уважаемой Вирвир, надо мной тогда просто посмеялись и язвительно сообщили, что мой скайп находиться в такой...таком глубоке, что его оттуда не достать...

Я признаю, что то, что я высказал в отношении данных персонажей, было несколько резковато и неправильно, тем более это мнение не нужно было выставлять на форуме, тем более в пьяном виде.

На данный момент я не употребляю (хотя сегодня и завтра, по идее имею право) и не собираюсь этого делать.
  • 20:13, 27 мар 2012 
    --princesska--
    BuLLdo3eR
    Эмммм,а что они в игре делали не так? Нападали на игроков??? Так это обычный игровой процесс,также как и перебив боссов и т.д. И они никогда не нападали без причины,если напали - значит за дело.
    Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель.И где он ляжет- там ставьте кровать, и стол, и комп, и жрачку.
  • 20:14, 27 мар 2012 
    BuLLdo3eR
       Tanku no neko писал(а):
    BuLLdo3eR
    Каерз не Лёша, а Саша, как бы.
    И какого ты мнения можешь быть о нем, если не знаешь, как зовут бывшего коллегу?

По сути топа - правильно всё, няшки.

блин...действительно забыл((((( Каюсь и мне действительно очень, ну почти очень, стыдно. Давай не будем о коллегах ибо я очень сожалею о том, что по своей дикой глупости вылетел с треском из состава радио.
  • 20:16, 27 мар 2012 
    Tanku no neko
    Ах да, и еще одно.. А как Инквизия вообще относится к мультоводству? Этот и этот дядьки уж очень похожи.. Скайп у них, что ли, одинаковый.. Или даже айпи.
    Горбатый, но гордый. (с)
  • 20:17, 27 мар 2012 
    BuLLdo3eR
       --princesska-- писал(а):
    BuLLdo3eR
    Эмммм,а что они в игре делали не так? Нападали на игроков??? Так это обычный игровой процесс,также как и перебив боссов и т.д. И они никогда не нападали без причины,если напали - значит за дело.

Ну, не всегда стоит нападать, мне кажеться...но это моё лчное мнение. Даже с неадекватом можно договориться и он сам почуствует себя виноватым и извиниться. Мне кажеться отпалачить всегда не поздно, но это самый простой способ.

Наверное так.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7