мда...не успел отьехать по делам...ну в принципе всё произошло так как и ожидал...нападений действительно не боюсь...а привлечь "больших и ужасных"...хмм, просто люди сидели со мной в скайпе и в момент нападения решили мне помочь...САМИ!!!!
бротва на воли писал(а):мда а говарит не пьёт
Я бы попросил СК здесь вообще не комментить, кроме тех, кто меня ЗНАЕТ. Ибо кидание какшек со стороны СК...это уже даже не новость. Тем более человек, говорящий вышеозначенную фразу, просто балабол. Обоснованием являеться то, что он на основе каких-то своих умозаключений делает такие поспешные выводы.
KaerZ писал(а):Да пните его ещё раз, ей богу!
Ну да...что же ещё можно услышать от рж Просвет радио. Каерз, я был о тебе лучшего мнения, а ты всё какашкометанием занимаешься? Не боишься, что тебя пнут? Лёша, ты излишне жесток и "беспощаден". Походи к психологу.
Робеспьер писал(а):1.Автору топа. Твоя возня на форуме напоминает изречение:" Где-то в глубинах вселенной, среди бушующих потоков тьмы и хаоса, в самом центре цитадели титанов трахались два хомячка."
2.Не боялся бы травм, не писал бы постов. Не ныл бы по приватам, чтобы тебя защитили, не угрожал бы. Тебе же сказали, что это заказ. А дальнейшее шапито с привлечением" больших, злых и ужасных" получило в ответку путанные показания.
3.У Туарегов все хорошо. Пусть клан потерял двух человек, но вне проекта они с нами и поддерживают нас.
Нападения продолжаються? Заказ уже знаю от кого поступил, с этим разберусь позднее. Я не ною по приватам. Проблема в том, что Вы (прошу прощения у большинства Туарегов, не отметившихся ещё в этом топе и тех, кого я искренне уважаю из них) привыкли решать проблемы с помощью свитка и своей силы (в данном случае прокачки персонажа). Зато в скайп из Вас никто на хоть какие-то обьяснения/выяснения выходить не желает, это же выше Вашего достоинства (предположение!!!) общаться с каким-то ВЦ. Не так ли?
Маленький_Злодей писал(а):Не могу назвать это никак, кроме как самопиар... Во всех ветках форума автор права качает... От флудилки и до Вольного Бастиона... Иди перса качай, хватит занудствовать
А то много букафф, навык красноречия зашкалил
Да ну...пЕар мне не нужен...хотя чёрный пЕар тоже являеться пиаром, но всё же такая реклана мне не нужна. Чёрным пиаром занимаеться -Злобный Страж-, который и заказал меня (уверен на все 90%). А по теме качать перса - я бы рад, но злобные дядьки не дают...