«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    --Darkside--

Вопрос по битью инков
    01:05, 28 мар 2012

Инков своей фракции по свиткам бить низззя, это я понял. Хотя и утверждает администрация что они такие же игроки как и все, но соответственно это не так.
    А Инков чужой фракции можно бить свитками? На Радвее или на Эйманси?
    Или снова - маска за каждое нападение?
  • 11:26, 29 мар 2012 
    makada
    Fridlok
    Вадик ты и тут на флудил)
    Night werewolf
    угу и отдельную ставку в администрации, для накладывания и снимания с инквизиторов вашего проклятия дежурства. Вы поговорите, если проплатить хотите . может согласятся.
    Верорк
    Вань) а Оно вам надо?) Ты ж прекрасно знаешь что в отношениях с модерами все решается более чем в общении) а Желание помахать кулаками только негатив вызывает)
  • 14:46, 29 мар 2012 
    Night werewolf
    makada
    зачем время дежурства у вас строго определено или не так? в это время на вас накладывается печать... не катит ладно у печати есть срок действия дежурства там час 2 или 3 я не знаю как в этом проекте вы заступили на смену вы сами ее активируете и все будте добры работать так же это является как бы таболем вашей работы
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 15:10, 29 мар 2012 
     Рейтинг: 1
    makada
    Night werewolf
    угу а все остальное время когда не под печатью вы будете с дикими криками кья гонятся следом ?)
    Кто вам сказал о строго определенном времени?) Придите в Инквизицию и попробуйте поработать в строго определенное время. Инквизитор работает всегда. Даже в бою приходится отвечать на вопросы страждущих и ноющих которым все равно сколько на тебе обкаста, что ты простоял на локации уже не один час или просидел на форуме и от всего этого мозк кипит.
    А какая вам тогда разница есть печать или нет. А за нами остается право аппелировать к администрации с пометкой "месть за исполнение служебных обязанностей". Потому что даже то скромное время которое остается у нас на игру будут съедать злобные мстители.

У нас есть замечательный отдел ФСР. И думаю они будут рады если вы окажетесь без грешны в своей игровой практике.

Это все к чему. Инквизитор если нарушил он наказывается. В деньгах и сумах немалых, накопление к штрафов приводит к исключению, а кое кого и до блока доводило. Инквизитор не может нагадить и просто так сбежать из Инквизиции.
    Считаете что инквизитор был не прав. Жалуйтесь. Но ищите сразу аргументы и доказательства, потому что аргументация по принципу ну вот я , ну вот они не катит.
    Все остальное это только негатив и потом лишнее нытье администраторам.
Страницы: 1 2 3